Receita de Caldinho de Feijão Preto com Torresminhos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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Caldinho de Feijão Preto com Torresminhos

Caldinho de Feijão Preto com Torresminhos

:: Enviada por Cozinheiro
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldinho de Feijão Preto com Torresminhos:

Coloque três conchas da feijoada ( já pronta ) no liqüidificador.
Bata até obter um creme grosso.
Transfira para uma panela e, em fogo baixo, vá acrescentando água até atingir uma consistência um pouco mais líquida.

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Como Preparar Caldinho de Feijão Preto com Torresminhos:

Torresminhos:
Tire a pele de 1 kg de toucinho defumado e o corte em cubinhos.

Coloque em uma panela uma colher de óleo de soja e deixe aquecer sem ferver.

Abaixe o fogo.

Adicione os cubinhos de toucinho aos poucos, fritando devagar.

À medida em que ficarem corados, tire com a escumadeira e coloque para escorrer em papel toalha.

Finalização: distribua o feijão bem quente em canequinhas de cerâmica com alça, polvilhe com salsa e cebolinha verde picadinhas e regue com um fio de azeite.

Se gostar, acrescente umas gotas de molho de pimenta.

Coloque as canequinhas sobre pequenos pratos e coloque ao lado delas os torresminhos.

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Aproveite para fazer também Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado

O que precisa para fazer Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado:
500g de ervilhas secas, partidas
Agua fervendo
Sobras de um mignon de porco recheado com bacon
Uma cebola
Sal, pimenta do reino, azeite de oliva
Salsinha

Como fazer Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado:
Lave as ervilhas numa peneira e coloque num recipiente com água fervendo. Deixe por meia hora. Enquanto isso, corte o mignon de porco recheado (preparado previamente) em cubos.

Pique uma cebola, doure no azeite de oliva, rale pimenta do reino ,acrescente a carne e em seguida as ervilhas (sem a água. Regue com bastante azeite de oliva e frite um pouco. Acrescente água fervendo, até cobri-las.

Tampe a panela e cozinhe por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando e acrescentando mais água aos poucos.

As ervilhas ficam inteiras, tenras e o caldo bem leve. Sirva com um fio de azeite de oliva extra virgem e salsinha.

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