Receita de Caldo Básico de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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Caldo Básico de Carne

Caldo Básico de Carne

:: Enviada por Tia Palmira
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldo Básico de Carne:

1 cebola pequena cortada em 4
1 cenoura grande em rodelas
1/2 xícara de chá de salsão picado
1 1/2 litro de água fervente
200g de coxão duro ou aparas de carne

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Como Preparar Caldo Básico de Carne:

Corte a carne em pedaços médios e coloque-a em uma panela.

Leve ao fogo forte e mexa para dourá-la. Cozinhe-a sem tempero durante 8 minutos. Adicione os outros ingredientes e a água.

Tampe a panela e cozinhe em fogo médio durante 2 horas. Coe e deixe esfriar. Retire a gordura que ficar na superfície com uma colher.

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Quem sabe combina com Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado

O que precisa para fazer Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado:
500g de ervilhas secas, partidas
Agua fervendo
Sobras de um mignon de porco recheado com bacon
Uma cebola
Sal, pimenta do reino, azeite de oliva
Salsinha

Como fazer Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado:
Lave as ervilhas numa peneira e coloque num recipiente com água fervendo. Deixe por meia hora. Enquanto isso, corte o mignon de porco recheado (preparado previamente) em cubos.

Pique uma cebola, doure no azeite de oliva, rale pimenta do reino ,acrescente a carne e em seguida as ervilhas (sem a água. Regue com bastante azeite de oliva e frite um pouco. Acrescente água fervendo, até cobri-las.

Tampe a panela e cozinhe por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando e acrescentando mais água aos poucos.

As ervilhas ficam inteiras, tenras e o caldo bem leve. Sirva com um fio de azeite de oliva extra virgem e salsinha.

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