Receita de Caldo Creme de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Caldo Creme de Palmito

Caldo Creme de Palmito

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldo Creme de Palmito:

1 vidro de palmito (300 g)
1 litro de leite
2 xícaras (chá) de caldo de carne fraco (pode ser de tablete)
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada fina
Sal

Publicidade:

Como Preparar Caldo Creme de Palmito:

Escorra os palmitos. Corte dois em rodelas, reserve. Bata o restante no liqüidificador, com o liete, o caldo de carne e o amido de milho.

À parte, refogue a cebola na manteiga. Junte o creme de palmito. Mexa bem e cozinhe em fogo médio, até o caldo ficar espesso e saboroso.

Tempere com sal, acrescente as rodelas de palmito reservadas. Sirva em seguida, acompanhando com torradinhas.

Publicidade


Quem sabe combina com Canja de Galinha Completa

O que precisa para fazer Canja de Galinha Completa:
• 3 tabletes de caldo de galinha
• 2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)
• 1 tablete de peito de frango
• 1 tablete de salsão
• 1 cebola picada
• ½ colher (sopa) de óleo
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
• 2 cenouras picadas
• 2 batatas picadas

Como fazer Canja de Galinha Completa:

Aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão. Doure o peito de frango e junte os tomates. Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar.

Adicione um litro e meio de água, os tabletes de Caldo Maggi, a cenoura e a batata. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido.

Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.

Microondas: Coloque em um recipiente refratário o óleo, a cebola, o salsão, os pedaços de frango, os tomates, a batata, a cenoura, uma xícara (chá) de água fervente e os tabletes de Caldo Maggi. Mexa bem para dissolvê-los, tampe e leve ao microondas em potência alta por cerca de 4 minutos. Junte o arroz e cinco xícaras (chá) de água fervente.

Volte ao microondas tampado em potência alta por cerca de 10 minutos. Deixe em tempo de espera de 3 minutos. Junte a salsa e sirva a seguir.


Mais Sopas e Caldos...

Sopa de Espinafre Vegetariana

Sopa de Espinafre Vegetariana
1/2 cebola sal a gosto óleo 1 talo de salsão 1 colher (café) de orégano 1 dente de alho 1 maço de espinafre 12 talos de vagem 6 cenouras média... :: Enviada por: Camila

data 30/07/2009

comida Ver Receita


Consommê de Tomates

Consommê de Tomates
Consommê: ½ xícara de folhas de manjericão 2 xícaras de suco de tomates 1 quilo de tomates maduros 1 cebola pequena picada 1 cenoura pequena pica... :: Enviada por: Camila

data 02/06/2009

comida Ver Receita


Creme de Palmito com Tomate

Creme de Palmito com Tomate
1 colher (sopa) de azeite de oliva 1/2 cebola média picada 2 tomates médios descascados e sem sementes 300 g de palmito em conserva picado 1 xíca... :: Enviada por: Camila

data 20/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores