Receita de Caldo de Caridade - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Caldo de Caridade

Caldo de Caridade

:: Enviada por Cozinheiro
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldo de Caridade:

1 1/2 xícara de água fria filtrada
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 dente de alho amassado
1 pitada de pimenta do reino moída ou noz moscada ralada
2 colher (sopa) de farinha de mandioca peneirada
1 colher (sopa) de manteiga
4 rodelas de cebola

Publicidade:

Como Preparar Caldo de Caridade:

Junte tudo e leve ao fogo lento, mexendo sempre, para não encaroçar.

Se não gostar dos temperos cozidos, coe, antes de servir.
 

Publicidade


Quem sabe combina com Borshetch (Sopa Russa)

O que precisa para fazer Borshetch (Sopa Russa):
1/2 kg de costela de boi
1 cebola média picada
1 tomate picado
1 repolho pequeno cortado bem fininho
1 beterraba grande cortada em rodelas bem fininhas
1 batata grande cortada em cubinhos
1 cebola média cortada em rodelas finas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de creme de leite azedado com 1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto.

Como fazer Borshetch (Sopa Russa):

Cozinhe a costela em mais ou menos 3 litros de água com sal, uma cebola e o tomate.

Durante o cozimento, retire com uma escumadeira a espuma que vai se formando (para diminuir a acidez).

Enquanto isso tempere o repolho com um pouco de sal e um pouquinho de vinagre (o suficiente para amolecer).

Quando a carne estiver quase pronta, acrescente a beterraba, a batata e o repolho.

À parte, frite a cebola na manteiga, acrescente a farinha de trigo e misture.

Jogue isso sobre a sopa, misture e sirva com o creme de leite azedo.

Tempere com sal a gosto.


Mais Sopas e Caldos...

Consommê de Tomates

Consommê de Tomates
Consommê: ½ xícara de folhas de manjericão 2 xícaras de suco de tomates 1 quilo de tomates maduros 1 cebola pequena picada 1 cenoura pequena pica... :: Enviada por: Camila

data 02/06/2009

comida Ver Receita


Caldo cura Ressaca

Caldo cura Ressaca
* 150 grs de camarão * 1 colher (sopa) bem cheia de broto de jambu * 1 colher (café) de colorau * 3 dentes de alho ralado * 3 ... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Caldo de Frango

Caldo de Frango
2 folhas de salsão por litro de água pedaços de galinha ou frango 1 cenoura picada 1 cebola média 1 dente de alho salsa picada água sal... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores