Receita de Caldo de Caridade - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Caldo de Caridade

Caldo de Caridade

:: Enviada por Cozinheiro
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldo de Caridade:

1 1/2 xícara de água fria filtrada
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 dente de alho amassado
1 pitada de pimenta do reino moída ou noz moscada ralada
2 colher (sopa) de farinha de mandioca peneirada
1 colher (sopa) de manteiga
4 rodelas de cebola

Publicidade:

Como Preparar Caldo de Caridade:

Junte tudo e leve ao fogo lento, mexendo sempre, para não encaroçar.

Se não gostar dos temperos cozidos, coe, antes de servir.
 

Publicidade


Experimente também fazer Sopa de Peixe

O que precisa para fazer Sopa de Peixe:
1kg de camarão médio com casca e limpo
1kg de cação cortado em cubos
3 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de orégano
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho amassado
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 1/2 litro de caldo de peixe
500g de tomate maduro sem pele e semente picado
300ml de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
3 gemas batidas
1 colher de sopa de coentro picado
Sal
Pimenta-do-reino

Como fazer Sopa de Peixe:

Junte o camarão e o peixe e deixe de molho no limão com orégano por 15 minutos.

Derreta a manteiga, junte a cebola, o alho, a casca do camarão, o gengibre e deixe cozinhar em fogo baixo por 8 minutos.

Adicione o caldo de peixe, o tomate, tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Retire do fogo, peneire e devolva ao fogo.

Junte o leite de coco, o camarão, o cação e acerte o tempero. Cozinhe por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, as gemas, misture muito bem até engrossar.

Polvilhe o coentro e sirva bem quente.


Mais Sopas e Caldos...

Sopa de Frango com Quiabo e Angu de Milho

Sopa de Frango com Quiabo e Angu de Milho
1 frango pequeno 1 kg de quiabos pequenos 6 colheres (sopa) de óleo de milho 1 cebola média picada em pedaços pequenos 1/2 pimenta-dedo-de-moça p... :: Enviada por: Camila

data 18/12/2008

comida Ver Receita


Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca
1/2 kg de mandioca cozida 2 colheres (sopa) de óleo 100 g de lingüiça calabresa em rodelas finas 3 dentes de alho amassados 2 tabletes de caldo de... :: Enviada por: Camila

data 27/07/2009

comida Ver Receita


Canjiquinha de Frango

Canjiquinha de Frango
- 200 g de quirera (milho seco bem quebrado) - 2 litros de caldo de galinha (1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 litros de água fervente) ... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2011

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores