Receita de Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado

Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado:

500g de ervilhas secas, partidas
Agua fervendo
Sobras de um mignon de porco recheado com bacon
Uma cebola
Sal, pimenta do reino, azeite de oliva
Salsinha

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Como Preparar Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado:

Lave as ervilhas numa peneira e coloque num recipiente com água fervendo. Deixe por meia hora. Enquanto isso, corte o mignon de porco recheado (preparado previamente) em cubos.

Pique uma cebola, doure no azeite de oliva, rale pimenta do reino ,acrescente a carne e em seguida as ervilhas (sem a água. Regue com bastante azeite de oliva e frite um pouco. Acrescente água fervendo, até cobri-las.

Tampe a panela e cozinhe por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando e acrescentando mais água aos poucos.

As ervilhas ficam inteiras, tenras e o caldo bem leve. Sirva com um fio de azeite de oliva extra virgem e salsinha.

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Também vai bem com Sopa de Pão Dormido

O que precisa para fazer Sopa de Pão Dormido:
4 pães dormidos
salsa a gosto
sal a gosto
3 copos americanos de água
temperos a gosto

Como fazer Sopa de Pão Dormido:

Coloque em uma panela um pouco de azeite e adicione temperos de sua preferência, frite um pouco e coloque a água juntamente com os pães, deixe ferver.

Retire da panela e bata tudo no liquidificador, até formar um creme.

Pronto! Enfeite com salsa e sirva.


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