Receita de Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado

Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado:

500g de ervilhas secas, partidas
Agua fervendo
Sobras de um mignon de porco recheado com bacon
Uma cebola
Sal, pimenta do reino, azeite de oliva
Salsinha

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Como Preparar Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado:

Lave as ervilhas numa peneira e coloque num recipiente com água fervendo. Deixe por meia hora. Enquanto isso, corte o mignon de porco recheado (preparado previamente) em cubos.

Pique uma cebola, doure no azeite de oliva, rale pimenta do reino ,acrescente a carne e em seguida as ervilhas (sem a água. Regue com bastante azeite de oliva e frite um pouco. Acrescente água fervendo, até cobri-las.

Tampe a panela e cozinhe por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando e acrescentando mais água aos poucos.

As ervilhas ficam inteiras, tenras e o caldo bem leve. Sirva com um fio de azeite de oliva extra virgem e salsinha.

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Você pode fazer também Caldo de Mandioca Com Carne Seca

O que precisa para fazer Caldo de Mandioca Com Carne Seca:
-500 gramas de carne seca
-750 gramas de mandioca (aipim)
-200 gramas de queijo minas
-2 colheres sopa de óleo
-1 cebola picada
-4 dentes de alho socados
-3 tabletes de caldo de carne
-1 colher de sopa de colorau
-pimenta do reino a gosto
-água o suficiente

Como fazer Caldo de Mandioca Com Carne Seca:

Pique a carne seca em fatias finas, fervente e escorra a água,
deixando à parte. Descasque a mandioca, lave e corte em cubos
pequenos, reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho
socado e deixe dourar.

Junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um
pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os
ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne, a
pimenta, deixando cozinhar.

Por fim, acrescente o queijo ralado até formar um creme. Sirva
ainda quente com arroz branco.


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