Receita de Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado

Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado:

500g de ervilhas secas, partidas
Agua fervendo
Sobras de um mignon de porco recheado com bacon
Uma cebola
Sal, pimenta do reino, azeite de oliva
Salsinha

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Como Preparar Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado:

Lave as ervilhas numa peneira e coloque num recipiente com água fervendo. Deixe por meia hora. Enquanto isso, corte o mignon de porco recheado (preparado previamente) em cubos.

Pique uma cebola, doure no azeite de oliva, rale pimenta do reino ,acrescente a carne e em seguida as ervilhas (sem a água. Regue com bastante azeite de oliva e frite um pouco. Acrescente água fervendo, até cobri-las.

Tampe a panela e cozinhe por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando e acrescentando mais água aos poucos.

As ervilhas ficam inteiras, tenras e o caldo bem leve. Sirva com um fio de azeite de oliva extra virgem e salsinha.

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Também vai bem com Sopa de Abobrinha

O que precisa para fazer Sopa de Abobrinha:
4 abobrinhas médias
4 batatas médias
1 cenoura média
1 nabo redondo médio
1 cebola pequena
2 colheres (sopa) de óleo de oliva
½ colher (chá) de tomilho
sal e pimenta do reino a gosto
uma pitada de noz moscada ralada
1 copo de iogurte natural

Como fazer Sopa de Abobrinha:

½ cenoura média em palitos
1/3 de pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 raminho de hortelã

Descasque as abobrinhas (reserve a casca), as batatas, a cenoura, o nabo e a cebola.

Coloque os legumes numa panela, junte o óleo de oliva, o tomilho, sal e pimenta do reino a gosto. Cubra com 8 xícaras de água, leve ao fogo alto e deixe ferver.

Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até todos os legumes ficarem macios.

Corte a casca das abobrinhas em palitos e reserve.

Tire a panela do fogo. Bata os legumes e o caldo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Tempere com a noz moscada e, se necessário, com mais sal e pimenta do reino.

Coloque a sopa numa terrina, acrescente o iogurte e misture.

Espalhe por cima os palitos de casca de abobrinha e de cenoura e as tirinhas de pimentão vermelho.

Finalize com o raminho de hortelã e sirva.


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