Receita de Caldo de Feijão-Branco com Bacon - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Caldo de Feijão-Branco com Bacon

Caldo de Feijão-Branco com Bacon

:: Enviada por Cris
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldo de Feijão-Branco com Bacon:

2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido ou em conserva
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 colheres (chá) de salsinha desidratada
1 xícara (chá) de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de bacon (já frito)
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Caldo de Feijão-Branco com Bacon:

Coloque numa panela a metade do azeite de oliva, a cebola e a salsinha.

Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola ficar macia.

Junte o feijão, o caldo de galinha, 3 xícaras (chá) de água e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até ferver.

Acerte o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos. Retire do fogo. Despeje no liquidificador, bata por 30 segundos e coloque em pequenas canecas.

Regue com o azeite de oliva restante e distribua o bacon frito por cima. Sirva com molho de pimenta.

Publicidade


Aproveite para fazer também Sopa de Abacate com Pepino

O que precisa para fazer Sopa de Abacate com Pepino:
1 pepino pequeno
1 limão (sumo)
2 abacates
4 iogurtes naturais
1 raminho de orégãos frescos
1 dl de azeite
1/2 laranja (sumo)
sal e hortelã q.b.


Como fazer Sopa de Abacate com Pepino:

Descasque os abacates, corte-os ao meio e elimine-lhes o caroço.

Corte uma das metades em fatias, regue com gotas de sumo do limão e guarde.

Parta o restante em pedaços e coloque num copo misturador.

Lave o pepino e corte-lhe algumas fatias para decoração.

Coloque o restante, em cubos, no copo misturador.

Junte os iogurtes naturais e as ervas aromáticas picadas.

Tempere com sal, o azeite e o sumo de laranja; triture.

Decore com os gomos de abacate e as rodelas de pepino.

Sirva esta sopa fresca, com algumas folhinhas de hortelã.


Mais Sopas e Caldos...

Sopa de Tomates

Sopa de Tomates
- 5 tomates pequenos (500g), sem pele e sem sementes, cortados em pedaços - 3 dentes de alho picados - 1 cebola média (100g), cortada em pedaços - ... :: Enviada por: Camila

data 03/03/2010

comida Ver Receita


Sopa creme de Agrião

Sopa creme de Agrião
2 colheres (sopa) de manteiga 300 gramas de batata em rodelas 200 ml de creme de leite fresco salsinha ou cebolinha picada 1 litro de caldo de car... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


Sopa de Espinafre Vegetariana

Sopa de Espinafre Vegetariana
1/2 cebola sal a gosto óleo 1 talo de salsão 1 colher (café) de orégano 1 dente de alho 1 maço de espinafre 12 talos de vagem 6 cenouras média... :: Enviada por: Camila

data 30/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores