Receita de Caldo de Feijão Picante - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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Caldo de Feijão Picante

Caldo de Feijão Picante

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldo de Feijão Picante:

* 2 xícaras (chá) de feijão
* 8 xícaras (chá) de água
* 2 folhas de louro
* 100grs de bacon picado
* 1/2 cebola picada
* 1 fio de azeite
* 4 dentes de alho picados
* 1 pimenta dedo de moça
* Sal e pimenta do reino à gosto

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Como Preparar Caldo de Feijão Picante:

Cozinhe o feijão com a água e as folhas de louro na panela de pressão e reserve.

À parte, frite no azeite o bacon, a cebola e o alho.

Reserve.

Depois, bata o feijão e a pimenta no liquidificador e acrescente o refogado de bacon.

Sirva o caldo em seguida.

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Experimente também fazer Sopa de Legumes

O que precisa para fazer Sopa de Legumes:
¼ de xícara (chá) de óleo
400g de abobrinha pequenas
1 cebola
1 batata cortada
2 pimentões
2 cenouras médias
½ repolho médio, cortado em pedaços
1 litro de caldo de carne
2 gemas
½ lata de creme de leite
1 fatia grossa de presunto cru
2 colheres de azeite
macarrão parafuso



Como fazer Sopa de Legumes:

Lave as abobrinhas e corte em rodelas (com casca). Corte as cenouras em rodelas, as batatas e os pimentões em cubinhos.

Passe no processador a cebola e o presunto cru.

Refogue a cebola e o presunto no azeite.

Acrescente a batata e a cenoura e continue a refogar até dourar.

Junte o pimentão, a abobrinha e o caldo de carne, e cozinhe por 20 minutos Adicione o macarrão e o repolho e continue o cozimento por 20 minutos.

Bata bem as gemas, junte o creme de leite e uma pitada de pimenta e vire na panela, mexendo velozmente.

Sirva em seguida.

Para acompanhar pão quentinho e manteiga.


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