Receita de Caldo de Frango Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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Caldo de Frango Cremoso

Caldo de Frango Cremoso

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldo de Frango Cremoso:

2 colheres (sopa) de óleo
1 colher de coloral
1 quilo de mandioca cozida e batida no liquidificador
1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
Temperos a gosto (alho, sal, pimenta)
1 copo de requeijão cremoso
Salsa e cebolinha picada
1 cebola picadinha
1 caldo de galinha
Torresmo a gosto

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Como Preparar Caldo de Frango Cremoso:

Em uma panela colocar o óleo e a cebola e fritar. Colocar o alho, o coloral e refogar, juntar a mandioca, um pouco de água e deixar ferver, acrescentar o frango e o caldo de galinha, deixar ferver (se o caldo estiver grosso colocar mais um pouco de água).

Na hora de servir colocar 1 colher (sobremesa) de requeijão no fundo do prato. Colocar o caldo quente por cima, o cheiro verde e o torresmo.

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Experimente também fazer Sopa de Óregano

O que precisa para fazer Sopa de Óregano:
1 xícara de chá de folhas de orégano fresco
1 cebola média
1 litro de leite
3 colheres de sopa de maizena
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta-do-reino preta moída



Como fazer Sopa de Óregano:

Lave o orégano sob água corrente e coloque-o em uma tigela com solução sanitizante. Escorra, seque o orégano com toalha de papel, separe somente as folhas e meça 1 xícara de chá.

Coloque no liquidificador o leite e a maizena. Bata até obter uma mistura homogênea.

Derreta a manteiga, junte a cebola picada e as folhas de orégano. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até as folhas murcharem. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sem parar, por 10 minutos ou até formar um creme encorpado. Adicione a pimenta e acerte o sal. Retire do fogo.


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