Receita de Caldo de Jiló - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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Caldo de Jiló

Caldo de Jiló

:: Enviada por Cozinheiro
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldo de Jiló:

2 Kg de jiló – (do menos redondo)
2 dentes de alho
1 cebola grande ralada
2 caldos de galinha
sal e pimenta
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cebolinha verde
2 colheres (sopa) de óleo

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Como Preparar Caldo de Jiló:

Descasque os jilós e fatiar em rodelas.

Coloque em uma panela o óleo e o alho amassado para dourar, em seguida acrescentar a cebola ralada no ralo de lágrimas (ralo de quatro faces).

Junte o jiló fatiado para refogar e água.

Abafe com uma tampa.

Quando estiver cozido, amasse com uma espumadeira.

Depois de amassado, coloque 1 litro de água e os caldos de galinha, pimenta e sal.

Deixar ferver, quando abrir fervura acrescente a farinha de trigo dissolvida em água e passada em peneira fina.

Ferva um pouco para cozinhar a farinha de trigo e coloque as cebolinhas verdes bem picadinha.

Sirva com queijo ralado. 

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Experimente também fazer Sopa de Calabresa Simples

O que precisa para fazer Sopa de Calabresa Simples:
2 calabresas grande em rodelas
1 pacote de macarrão parafuso
1 caixa de creme de leite
1 extrato de tomate pequeno
1 tablete de caldo de calabresa
1 sazón
coentro a gosto
1 tomate picadinho
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho
Cominho a gosto
Colorau a gosto
Vinagre a gosto
3 a 4 copos grandes de água

Como fazer Sopa de Calabresa Simples:

Coloque a calabresa em uma panela de pressão com a água, tempere com a cebola, pimentão, cominho, colorau, alho, vinagre, extrato de tomate, tablete e o sazón, deixe por 5 minutos.

Depois deixe na pressão por 7 minutos, depois acrescente o macarrão e deixe ferver até cozinhar o macarrão, por 5 minutos.

Depois de cozido acrescente o creme de leite e o coentro.

Sirva quente!


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