Receita de Caldo de Mandioca Com Carne Seca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Caldo de Mandioca Com Carne Seca

Caldo de Mandioca Com Carne Seca

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldo de Mandioca Com Carne Seca:

-500 gramas de carne seca
-750 gramas de mandioca (aipim)
-200 gramas de queijo minas
-2 colheres sopa de óleo
-1 cebola picada
-4 dentes de alho socados
-3 tabletes de caldo de carne
-1 colher de sopa de colorau
-pimenta do reino a gosto
-água o suficiente

Publicidade:

Como Preparar Caldo de Mandioca Com Carne Seca:

Pique a carne seca em fatias finas, fervente e escorra a água,
deixando à parte. Descasque a mandioca, lave e corte em cubos
pequenos, reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho
socado e deixe dourar.

Junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um
pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os
ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne, a
pimenta, deixando cozinhar.

Por fim, acrescente o queijo ralado até formar um creme. Sirva
ainda quente com arroz branco.

Publicidade


Você pode fazer também Sopa de Tomate com Manjericão

O que precisa para fazer Sopa de Tomate com Manjericão:
1/2 kg de tomate sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de manjericão picado
1/2 litro de caldo de carne
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de rum
sal e pimenta-do-reino branca em grãos a gosto

Como fazer Sopa de Tomate com Manjericão:
Em uma panela, aqueça o azeite e junte os tomates e a cebola. Refogue por 10 minutos, retire e transfira para o liquidificador. Acrescente o manjericão, o caldo de carne, o suco de laranja, a farinha de trigo, o rum e o sal.

Bata até ficar homogêneo e volte para a panela. Cozinhe mexendo de vez em quando por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e distribua a sopa nos pratos. Enfeite com folhas de manjericão e grãos de pimenta e sirva a seguir.

Mais Sopas e Caldos...

Sopa Maravilhosa

Sopa Maravilhosa
uma sopa dessa no tempo bem frio e otima :: Enviada por: tania

data 12/04/2010

comida Ver Receita


Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve-Flor
1/2 litro de leite 4 colheres de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de farinha de trigo 1 cebola média picada 1 litro de caldo de frango 1 couve... :: Enviada por: Camila

data 30/07/2009

comida Ver Receita


Sopa de Queijo

Sopa de Queijo
100g de queijo fundido bem picado 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina 1 cebola pequena bem picada 1 cenoura média raspada e bem picada ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores