Receita de Caldo de Mandioca Com Carne Seca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Caldo de Mandioca Com Carne Seca

Caldo de Mandioca Com Carne Seca

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldo de Mandioca Com Carne Seca:

-500 gramas de carne seca
-750 gramas de mandioca (aipim)
-200 gramas de queijo minas
-2 colheres sopa de óleo
-1 cebola picada
-4 dentes de alho socados
-3 tabletes de caldo de carne
-1 colher de sopa de colorau
-pimenta do reino a gosto
-água o suficiente

Publicidade:

Como Preparar Caldo de Mandioca Com Carne Seca:

Pique a carne seca em fatias finas, fervente e escorra a água,
deixando à parte. Descasque a mandioca, lave e corte em cubos
pequenos, reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho
socado e deixe dourar.

Junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um
pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os
ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne, a
pimenta, deixando cozinhar.

Por fim, acrescente o queijo ralado até formar um creme. Sirva
ainda quente com arroz branco.

Publicidade


Aproveite para fazer também Sopa de Quinoa Grãos

O que precisa para fazer Sopa de Quinoa Grãos:
1 xícara (chá) de Quinoa em Grãos Vitalin,

200 g de Ricota Defumada em cubinhos,

1 colher (sopa) de azeite de oliva,

1 cebola pequena picada,

2 dentes de alho picados,

¼ de pimentão vermelho picado,

1 pimenta chapéu de frade picada,

1 talo de saslão cortado em rodelas,

1 cenoura pequena em cubinhos,

1 colher (sopa) de salsa picada,

6 gotas de molho de pimenta, sal, 1 ½ litro de água.

Como fazer Sopa de Quinoa Grãos:
Numa panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola o alho, o pimentão e a pimenta por uns 5 minutos. Junte o salsão e a Quinoa em Grãos Vitalin e refogue por mais 2 minutos.

Acrescente a cenoura, a ricota e a água. Tempere com sal e deixe cozinhar até o caldo engrossar e a Quinoa ficar macia.
Prove e corrija o sal se preciso, tempere com molho de pimenta e acrescente a salsa, misture e desligue.

Mais Sopas e Caldos...

Chich Barak

Chich Barak
2 copos de farinha de trigo 1 copo de água 2 colheres de sopa de manteiga 1 colher de chá de sal 1/2 colher de chá de fermento em pó. Ingrediente... :: Enviada por: Camila

data 26/03/2010

comida Ver Receita


Sopa Nutritiva

Sopa Nutritiva
2 batatas,2inhames,2 cenouras,1 pedaço pequeno de abobora,250gr de musculo picados,1dente alho, 1/2 cebola e 1 tomate,1 molho de couve picada,2 cubos ... :: Enviada por: maria pellegrino

data 27/06/2010

comida Ver Receita


Ensopado de Jacaré

Ensopado de Jacaré
1,5 kg carne de cauda do jacaré 1 uni cebola grande picada 1 uni limão 2 uni dente de alho espremido 3 uni tomate maduro e picado 1/2 uni molho d... :: Enviada por: Cris

data 21/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores