Receita de Caldo de Mandioca Com Carne Seca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Caldo de Mandioca Com Carne Seca

Caldo de Mandioca Com Carne Seca

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldo de Mandioca Com Carne Seca:

-500 gramas de carne seca
-750 gramas de mandioca (aipim)
-200 gramas de queijo minas
-2 colheres sopa de óleo
-1 cebola picada
-4 dentes de alho socados
-3 tabletes de caldo de carne
-1 colher de sopa de colorau
-pimenta do reino a gosto
-água o suficiente

Publicidade:

Como Preparar Caldo de Mandioca Com Carne Seca:

Pique a carne seca em fatias finas, fervente e escorra a água,
deixando à parte. Descasque a mandioca, lave e corte em cubos
pequenos, reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho
socado e deixe dourar.

Junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um
pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os
ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne, a
pimenta, deixando cozinhar.

Por fim, acrescente o queijo ralado até formar um creme. Sirva
ainda quente com arroz branco.

Publicidade


Experimente também fazer Sopa Creme de Abóbora

O que precisa para fazer Sopa Creme de Abóbora:
1 colher (sopa) de óleo
1 kg de abóbora japonesa sem casca e sem semente, em cubos
3 envelopes de caldo de galinha
1 1/2 litro de água
1/2 xícara de creme de leite

Como fazer Sopa Creme de Abóbora:

Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

Junte a abóbora e o caldo de galinha, refogue rapidamente.

Acrescente a água e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.

Retire do fogo e deixe amornar.

Transfira para o copo do liqüidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

Volte à panela, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer.


Mais Sopas e Caldos...

Sopa Gelada de Maça

Sopa Gelada de Maça
500 g de maçã - prefira as vermelhas 1 e 1/2 litro de água 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 pau de canela 1 colher (sopa) de amido de milho 250 ml de... :: Enviada por: Camila

data 18/03/2010

comida Ver Receita


Sopa Gelada de Manga

Sopa Gelada de Manga
2 mangas, não muito maduras, descascadas e cortadas em pedaços 2 colheres de sopa de mel 5 sementinhas de cardamomo 2 cubos de gelo 1 ramo de hort... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Caldo de Sururu

Caldo de Sururu
400 g de sururu limpo(s) 200 g de cararão seco e sem a cabeça 2 copos americanos de leite de coco 2 tomate maduros 1 pimentão 1 unidade de c... :: Enviada por: Camila

data 26/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores