Receita de Caldo de Mandioca Com Carne Seca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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receita


Caldo de Mandioca Com Carne Seca

Caldo de Mandioca Com Carne Seca

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldo de Mandioca Com Carne Seca:

-500 gramas de carne seca
-750 gramas de mandioca (aipim)
-200 gramas de queijo minas
-2 colheres sopa de óleo
-1 cebola picada
-4 dentes de alho socados
-3 tabletes de caldo de carne
-1 colher de sopa de colorau
-pimenta do reino a gosto
-água o suficiente

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Como Preparar Caldo de Mandioca Com Carne Seca:

Pique a carne seca em fatias finas, fervente e escorra a água,
deixando à parte. Descasque a mandioca, lave e corte em cubos
pequenos, reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho
socado e deixe dourar.

Junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um
pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os
ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne, a
pimenta, deixando cozinhar.

Por fim, acrescente o queijo ralado até formar um creme. Sirva
ainda quente com arroz branco.

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Você pode fazer também Caldinho de Feijão

O que precisa para fazer Caldinho de Feijão:
2 xícaras de chá de feijão cozido
2 xícaras de chá de caldo de carne
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 talod e salsão
Sal


Como fazer Caldinho de Feijão:

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o salsão em cubinhos e mexa bem por 1 minuto. Adicione o feijão, sal e o caldo de carne. Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Despeje tudo no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Peneire bem e volte ao fogo. espere levantar fervura, corrija o sal e sirva quente.


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