Receita de Caldo de Mandioca Com Carne Seca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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receita


Caldo de Mandioca Com Carne Seca

Caldo de Mandioca Com Carne Seca

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldo de Mandioca Com Carne Seca:

-500 gramas de carne seca
-750 gramas de mandioca (aipim)
-200 gramas de queijo minas
-2 colheres sopa de óleo
-1 cebola picada
-4 dentes de alho socados
-3 tabletes de caldo de carne
-1 colher de sopa de colorau
-pimenta do reino a gosto
-água o suficiente

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Como Preparar Caldo de Mandioca Com Carne Seca:

Pique a carne seca em fatias finas, fervente e escorra a água,
deixando à parte. Descasque a mandioca, lave e corte em cubos
pequenos, reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho
socado e deixe dourar.

Junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um
pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os
ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne, a
pimenta, deixando cozinhar.

Por fim, acrescente o queijo ralado até formar um creme. Sirva
ainda quente com arroz branco.

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Você pode fazer também Sopa com Queijo

O que precisa para fazer Sopa com Queijo:
1 cebola
1 dente de alho
0,5 dl de azeite
1,2 l de caldo de legumes
1 colher (sopa) de polpa de tomate
4 batatas
0,5 kg de tomate
1 queijo de cabra
1 colher (sopa) do cebolinho picado
sal e açúcar q.b.


Como fazer Sopa com Queijo:

Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os no azeite. Junte o caldo de legumes e a polpa de tomate.

Deixe levantar fervura e adicione as batatas, previamente descascadas e cortadas em cubos.


Tempere o preparado com sal e cozinhe, por cinco minutos, em lume brando.

Adicione o tomate em cubos, sem pele e sementes, e deixe cozer mais 10 minutos.

Junte uma pitada de açúcar, para cortar a acidez, e adicione o queijo em cubos e o cebolinho picado.

Rectifique os temperos e sirva.


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