Receita de Caldo de Músculo com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Caldo de Músculo com Legumes

Caldo de Músculo com Legumes

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Caldo de Músculo com Legumes:

* • 200 ml de água mineral
* • ½ abobrinha cortada em cubos
* • 1 cenoura pequena cortada em cubos
* • 1 cebola pequena
* • 1 galho de salsinha
* • 100 g de músculo cortado em cubos

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Como Preparar Caldo de Músculo com Legumes:

Coloque na panela de pressão a água, o músculo, a cebola inteira e o galho de salsinha. Quando iniciar a pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar durante 40 minutos.

Deixe a pressão sair, abra a panela e passe tudo pela peneira. Despreze a sobra. Coloque o caldo em uma panela e deixe ferver. Depois acrescente a abobrinha e a cenoura e cozinhe até que fiquem macias.

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Também vai bem com Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga

O que precisa para fazer Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga:
200g de arroz arbório
300ml de leite de coco
2 mangas pequenas e maduras
1 1/2 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal

Como fazer Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga:
Deixe o arroz durante 1 hora numa vasilha grande com água fria. Escorra-o. Ponha-o numa panela com o leite de coco, o açúcar e o sal. Espere ferver, mexendo de vez em quando, depois baixe o fogo e deixe cozinhar bem devagar, até que o arroz absorva todo o líquido.

Retire-o do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Coloque uma gaze no fundo da parte de cima de uma panela para cozinhar no vapor.

Coloque sobre a água fervente, tampe e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos. Forre quatro tigelinhas individuais com plástico-filme, encha-as com o arroz cozido e aperte bem. Deixe esfriar.

Descasque as mangas, corte-as em fatias no sentido do comprimento, com a faca chegando até o caroço. Para servir, desenforme o conteúdo das tigelinhas sobre os pratos e decore com as fatias de manga.

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