Receita de Caldo de Peixe com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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Caldo de Peixe com Legumes

Caldo de Peixe com Legumes

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldo de Peixe com Legumes:

# 4 ou 5 cabeças de peixe
# 1 tomate
# 1 cebola
# 2 cenouras grandes
# 2 batatas grandes
# 1/3 repolho
# 1 lata de ervilha
# 100 g de vagem
# 100 g de proteína texturizada de soja
# Sal
# 1 colher de amido de milho

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Como Preparar Caldo de Peixe com Legumes:

Cozinhe as cabeças de peixe com o tomate a cebola, coloque água até cobrir na panela de pressão, por 30 minutos

Espere esfriar um pouco, passe em uma peneira, só vai usar o caldo

Nesse caldo coloque os legumes picados, coloque mais água até cobrir os legumes e leve ao fogo na panela de pressão por 8 minutos depois de ferver

Deixe sair a pressão sozinha, abra a panela, coloque a ervilha escorrida, a soja, a amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, acerte o sal e leve ao fogo até engrossar

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Também vai bem com Sopa Cremosa Light de Espinafre

O que precisa para fazer Sopa Cremosa Light de Espinafre:
1 maço médio de espinafre
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite desnatado
1 caixinha de creme de leite light
sal a gosto

Como fazer Sopa Cremosa Light de Espinafre:

Limpe e lave o espinafre, separe somente as folhas e coloque-as numa panela.

Tampe a panela e leve ao fogo até as folhas murcharem e ficarem macias.

Retire do fogo, esprema as folhas para eliminar o excesso de líquido e pique-as finamente. Reserve. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a farinha de trigo e deixe dourar sem parar de mexer.

Junte, aos poucos, o leite e cozinhe por mais 6 minutos, ou até obter um creme não muito encorpado. Misture o espinafre, o creme de leite e o sal.

Assim que ferver, acerte o sal e retire do fogo.


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