Receita de Caldo de Piranha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Caldo de Piranha

Caldo de Piranha

:: Enviada por Tia Palmira
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldo de Piranha:

4 kg de piranha limpa cortada em pedaços grandes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 dentes de alho grandes espremidos
Suco de 3 limões
1 xícara de chá mais 5 colheres de sopa de óleo
1/2 kg de tomates sem pele e sementes picados
2 pimentões vermelhos em tiras
1 cebola grande picada
5 colheres de sopa de salsinha picada
5 cebolinhas verdes picadas
5 colheres de sopa de coentro picado
Molho de pimenta malagueta

Publicidade:

Como Preparar Caldo de Piranha:

Tempere os pedaços de piranha com o sal, a pimenta, o alho e o suco de limão.

Deixe descansar por 2 horas. Em um caldeirão grande, aqueça 1 xícara de óleo e refogue o peixe. Em seguida, encha o caldeirão até a metade com água fervente, tampe e deixe até que a piranha fique bem cozida. A seguir, coe todo o caldo e reserve.

Retire todas as espinhas do peixe com cuidado. Bata no liqüidificador a carne e o caldo, até ficar bem cremoso.

Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo restante e acrescente o tomate, o pimentão, a cebola, a salsinha, o cheiro-verde e o coentro. Refogue bem e adicione o caldo.

Sirva bem quente, com molho de pimenta malagueta.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Caldo De Carne Básico

O que precisa para fazer Caldo De Carne Básico:
1 Quilo(s) de Musculo Bovino
3 Dente de Alho Granel
2 Unidade(s) de Cebola
2 Unidade(s) de Cenoura
2 Unidade(s) de Tomate

Como fazer Caldo De Carne Básico:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, adicione cerca de 3 litros de água e cozinha por 1/2 hora. 

Deixe esfriar, retire o músculo (aproveite eta carne em outras receitas) e passe o restante no liquidificador. 

Coe e guarde na geladeira. 

Se desejar, um caldo mais magro, retire a gordura que se forma na superfície.

Mais Sopas e Caldos...

Sopa Nutritiva

Sopa Nutritiva
2 batatas,2inhames,2 cenouras,1 pedaço pequeno de abobora,250gr de musculo picados,1dente alho, 1/2 cebola e 1 tomate,1 molho de couve picada,2 cubos ... :: Enviada por: maria pellegrino

data 27/06/2010

comida Ver Receita


Capeletti in Brodo

Capeletti in Brodo
1/4 xícara de azeite 600 g de músculo 3 dentes de alho picado 1 cebola grande picada 2 talos de salsão em pedaços 1 cenoura em pedaços 2 e... :: Enviada por: Cozinheiro

data 22/04/2008

comida Ver Receita


Sopa de Milho Verde

Sopa de Milho Verde
-1 garrafinha de 200ml de Leite de Coco -2 latas de milho verde -3 dentes de alho -1 cebola média picada -1 colher de sopa de bacon picado -2 gem... :: Enviada por: Camila

data 03/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores