Receita de Caldo de Sururu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Caldo de Sururu

Caldo de Sururu

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldo de Sururu:

400 g de sururu limpo(s)
200 g de cararão seco e sem a cabeça
2 copos americanos de leite de coco
2 tomate maduros
1 pimentão
1 unidade de cebola picada finamente
2 dentes de alho esmagados
1 l de água
Quanto baste de sal
1 kg de batata inglesa
Quanto baste de coentro picado
Quanto baste de azeite de dendê a gosto

Publicidade:

Como Preparar Caldo de Sururu:

Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê.
 
Faça um refogado.
 
Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos.
 
Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal.
 
Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado.
 
Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão.
 
Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão.
 

 

Publicidade


Também vai bem com Canja Zero

O que precisa para fazer Canja Zero:
1 peito de frango picado e sem pele
1 caldo de galinha em pó
1 cebola picada
1 couve flor cortada só as flores cortada como se fosse arroz
1 1/2 litros de água
1 colher sobremesa rasa de açucar
2 colheres de sopa de azeite e sal à gosto

Como fazer Canja Zero:
Coloque o azeite e o açucar pra dourar acrescente o peito picado e a cebola e refogue coloque o caldo e refogue cubra com a água e acrescente a couve flor so as flores e cozinhe em fogo baixo até molecer o frango, corrija o sal e sirva.

Mais Sopas e Caldos...

Brodo

Brodo
4,5 litros de água 1 tomate sem sementes 2 batatas grandes sem casca em pedaços 1 cenoura grande cortada em rodelas 3 ramos de salsão 3 ramos de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Brodo de Carne com Salsão

Brodo de Carne com Salsão
1 pacote de capeletti de carne (250 g) 1 tablete de caldo de carne 5 talos de salsão com as folhas picados 2 tomates pequenos, sem pele e sem semen... :: Enviada por: Camila

data 27/07/2009

comida Ver Receita


Caldo de Ervilhas e Vagens

Caldo de Ervilhas e Vagens
* 2 colheres (sopa) de azeite * 2 colheres (sopa) de cebola picada * 600g de ervilhas congeladas * 1litro de água fervendo * s... :: Enviada por: Camila

data 19/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores