Receita de Calzone de Calabresa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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Calzone de Calabresa

Calzone de Calabresa

:: Enviada por Camila
Massas

Ingredientes para Calzone de Calabresa:

1 colher (sopa) rasa de fermento de pão
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) óleo
1 e ½ xícaras (chá) de água morna
4 xícaras de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
100 gramas queijo parmesão ralado ou picado
1 ovo inteiro batido para pincelar
1 lingüiça calabresa média picada
200 gramas de creme de leite
1 dente de alho picado
1 lata de milho verde
10 azeitonas picadas
1 lata de ervilha
1 tomate picado
1 pitada de sal
1 cebola picada

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Como Preparar Calzone de Calabresa:

Massa:
Misturar todos os ingredientes secos. Em seguida, acrescentar a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar. Amassar bem até desgrudar das mãos. Deixar descansar por 15 minutos.

Recheio:
Refogar a cebola, o alho, o tomate e a calabresa nas duas colheres de óleo, em fogo médio. Desligar o fogo e acrescentar o milho, a ervilha, a salsa, o creme de leite e por último, o queijo. Acrescentar sal a gosto e demais temperos de sua preferência.

Montagem:
Untar uma forma com óleo. Reservar 1/3 da massa. Com o restante forrar o fundo e as laterais da forma. Acrescentar o recheio. Cobrir com a massa reservada. Pincelar o ovo batido. Levar ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos. Retirar do forno e servir quente.

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Aproveite para fazer também Nhoque de Camarão

O que precisa para fazer Nhoque de Camarão:
03 copos americano de leite
150 gr de margarina
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
01 tablete de caldo de camarão
02 batatas cozidas e amassadas
200 gr de camarão cozido e triturados
2.1/2 copos de farinha de trigo

Como fazer Nhoque de Camarão:

Levar ao fogo o leite, a margarina, o camarão e o caldo de camarão, deixar levantar fervura, juntar a farinha e o queijo ralado, mexendo até soltar da panela.

Sovar bem a massa e enrolar como nhoque.

Coloque em um refratário com um pouco de molho e cubra novamente com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Molho de camarão
Ingredientes:

Fazer um Refogado com:
½ xícara de chá de azeite 
01 cebola picada 
02 dentes de alho amassados 
01 xícara de chá de requeijão cremoso 
½ kg de camarão 
600 gr de tomates bem maduros batidos no liqüidificador ou 1.1/2 lata de molho de tomate

Modo de Preparo:
Deixe apurar bem o molho, coloque salsinha picada e acrescente ao nhoque.

Após o molho apurado, acrescente 1 xícara de chá de requeijão cremoso.


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