Receita de Calzone de Calabresa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Calzone de Calabresa

Calzone de Calabresa

:: Enviada por Camila
Massas

Ingredientes para Calzone de Calabresa:

1 colher (sopa) rasa de fermento de pão
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) óleo
1 e ½ xícaras (chá) de água morna
4 xícaras de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
100 gramas queijo parmesão ralado ou picado
1 ovo inteiro batido para pincelar
1 lingüiça calabresa média picada
200 gramas de creme de leite
1 dente de alho picado
1 lata de milho verde
10 azeitonas picadas
1 lata de ervilha
1 tomate picado
1 pitada de sal
1 cebola picada

Publicidade:

Como Preparar Calzone de Calabresa:

Massa:
Misturar todos os ingredientes secos. Em seguida, acrescentar a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar. Amassar bem até desgrudar das mãos. Deixar descansar por 15 minutos.

Recheio:
Refogar a cebola, o alho, o tomate e a calabresa nas duas colheres de óleo, em fogo médio. Desligar o fogo e acrescentar o milho, a ervilha, a salsa, o creme de leite e por último, o queijo. Acrescentar sal a gosto e demais temperos de sua preferência.

Montagem:
Untar uma forma com óleo. Reservar 1/3 da massa. Com o restante forrar o fundo e as laterais da forma. Acrescentar o recheio. Cobrir com a massa reservada. Pincelar o ovo batido. Levar ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos. Retirar do forno e servir quente.

Publicidade


Experimente também fazer Espaguete com Ouriço

O que precisa para fazer Espaguete com Ouriço:
500 g de espaguete
300 g de ouriços limpos
Suco de limão
Sal e pimenta do reino
Salsinha crespa picada
Azeite extravirgem

Como fazer Espaguete com Ouriço:

Cozinhe o espaguete até que fique al dente.

Escorra, reservando 2 colheres (sopa) da água do cozimento.

Regue a massa com azeite.

Em uma panela, misture o ouriço com a água reservada, tempere com suco de limão, sal, pimenta do reino e azeite e leve ao fogo baixo somente para aquecer.

Acrescente o espaguete reservado, deixe aquecer mais um pouco e sirva salpicado de salsinha 


Mais Massas...

Macarrão na Pressão.

Macarrão na Pressão.
Macarrão na panela de pressão é um prato leve e muito saboroso. :: Enviada por: Sueli Brasil

data 21/03/2012

comida Ver Receita


Crepe de Queijo

Crepe de Queijo
Massa: 3 ovos 1 pitada de sal 1 colher de sopa de água 2 colheres de sopa de farinha de trigo Manteiga Molho: 3 colheres de sopa de azei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Crepe de Quinua com Frango ao Creme de Espinafre

Crepe de Quinua com Frango ao Creme de Espinafre
massa 3 copos de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de quinua real em flocos 6 ovos 2 colheres (sopa) de óleo de canol... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores