Receita de Calzone de Calabreza com Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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receita


Calzone de Calabreza com Queijo

Calzone de Calabreza com Queijo

:: Enviada por Camila
Massas

Ingredientes para Calzone de Calabreza com Queijo:

MASSA:

800g de farinha de trigo
300ml de água
¾ xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
2 tabletes de fermento biológico
RECHEIO:
lingüiça calabresa de javali
lingüiça calabresa curada
lingüiça calabresa defumada
queijo provolone
queijo mussarela
CALZONE DE CHOCOLATEINGREDIENTES PARA 01 CALZONE:
150g de ricota
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de açúcar
100g de chocolate meio amargo picado

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Como Preparar Calzone de Calabreza com Queijo:

Misture o fermento com um pouco de água, até diluir o fermento.

Numa vasilha, misture a água, o óleo, o fermento diluído, ovo e misture. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até chegar ao ponto de massa elástica.

Divida as massas e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume. Abra com um rolo e recheie os calzones, conforme demonstração no programa. Você poderá assar a 190ºC por 15 minutos ou até dourar.

Esta receita permite que você frite também a pizza, que resultará em uma textura mais crocante.

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Experimente também fazer Panquecas de Siri

O que precisa para fazer Panquecas de Siri:
2 ovos; 1/2 colher de chá de sal;
1 xícara de leite;
1 colher de sopa de óleo;
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo; óleo para fritar;
2 xícaras de carne de siri;
1 xícara de azeitonas verdes picadas;
2 colheres de sopa de cachaça branca;
2 xícaras de palmitos picados;
4 colheres de sopa de salsinha picada;
1 cebola média picada;
3 dentes de alho picados;
6 colheres de sopa de azeite;
6 colheres de sopa de molho de tomate;
2 xícaras de queijo prato picado; sal e pimenta a gosto;
4 xícaras de molho branco pronto; sal;
pimenta do reino a gosto e queijo ralado para polvilhar.

Como fazer Panquecas de Siri:

No liqüidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal.

Bata bem.

Acrescente a farinha e bata até que dissolva.

Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e despeje cerca de 1/4 de xícara de massa.

Incline a frigideira para que a massa se acomode e se espalhe por igual.

Vire-a do outro lado e deixe mudar de cor.

Reserve.

Numa panela coloque o azeite e refogue o alho.

Junte a cebola e deixe murchar. Junte a carne de siri e refogue por alguns minutos.

Junte o molho de tomate e a cachaça e deixe secar o excesso de líquido.

Junte as azeitonas e tempere com sal e pimenta.

Salpique a salsinha.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Junte o palmito e o queijo.

Recheie cada panqueca e coloque num pirex.

Cubra com o molho branco e polvilhe queijo ralado.

Leve ao forno até que esteja dourado (por uns 15 minutos)


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