Receita de Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
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Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco

Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco:

1 xícara de coco ralado etostado na frigideira
1 xícara de cebola
1 colher e 1/2 de chá de curry
1/2 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres e 1/2 de chá de alho picado
2 xícaras de purê de abóbora
2 colheres de chá de pimenta-dedo-de-moça
3 xícaras de arroz cozido
3 colheres de sal
4 colheres de sopa de vinho branco
4 miniabóboras cortadas no topo, sem sementes
200 g de queijo cremoso italiano
600 g de camarões picados

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Como Preparar Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco:

Passe o óleo de milho por fora das miniabóboras.
 
Coloque as tampas.
 
Embrulhe em laminado.
 
Asse por 20 minutos.
 
Reserve.
 
Aqueça manteiga e azeite na panela.
 
Refogue cebola por 3 minutos.
 
Junte o alho e mexa por mais 3 minutos.
 
Coloque os camarões, e mexa por mais 3 minutos.
 
Incopore vinho, deixe evaporar.
 
Junte suco de laranja, curry, 2 colheres de sal, purê de abóbora, leite de coco, dedo-de-moça, pimenta-do-reino e queijo.
 
Mexa.
 
Recheie as abóboras.
 
Gratine no forno.
 
Misture o arroz, coco dourado, sal restante.
 
Sirva com a abóbora.
 
Enfeite com a pimenta-dedo-de-moça e salsa.
 
Bom apetite.

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Você pode fazer também Camarão com Manga e Castanhas Torradas

O que precisa para fazer Camarão com Manga e Castanhas Torradas:
1 kg de camarão medio inteiro, limpo e descascado
1 xícara de castanha torradas
1 xícara de manga (háden) cortadas em cubos
1 xícara de manga passada pelo processador
1 colher de sopa de gengibre ralado
1/2 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de limão siciliano
1/4 de xícara de água
1/3 de xícara de manteiga
1 pitada de pimenta do reino

Como fazer Camarão com Manga e Castanhas Torradas:
Coloque os camarões em uma tigela e tempere com pimenta, sal, e a metade do suco de limão.
 
Reserve.
 
Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte todos os ingredientes, menos os camarões e as castanhas.
 
Mexa com uma colher de pau até ferver.
 
Por último, adicione os camarões as castanhas.
 
Cozinhe até ficarem macios e sirva imediatamente.
 

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