Receita de Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
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Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco

Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco:

1 xícara de coco ralado etostado na frigideira
1 xícara de cebola
1 colher e 1/2 de chá de curry
1/2 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres e 1/2 de chá de alho picado
2 xícaras de purê de abóbora
2 colheres de chá de pimenta-dedo-de-moça
3 xícaras de arroz cozido
3 colheres de sal
4 colheres de sopa de vinho branco
4 miniabóboras cortadas no topo, sem sementes
200 g de queijo cremoso italiano
600 g de camarões picados

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Como Preparar Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco:

Passe o óleo de milho por fora das miniabóboras.
 
Coloque as tampas.
 
Embrulhe em laminado.
 
Asse por 20 minutos.
 
Reserve.
 
Aqueça manteiga e azeite na panela.
 
Refogue cebola por 3 minutos.
 
Junte o alho e mexa por mais 3 minutos.
 
Coloque os camarões, e mexa por mais 3 minutos.
 
Incopore vinho, deixe evaporar.
 
Junte suco de laranja, curry, 2 colheres de sal, purê de abóbora, leite de coco, dedo-de-moça, pimenta-do-reino e queijo.
 
Mexa.
 
Recheie as abóboras.
 
Gratine no forno.
 
Misture o arroz, coco dourado, sal restante.
 
Sirva com a abóbora.
 
Enfeite com a pimenta-dedo-de-moça e salsa.
 
Bom apetite.

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Experimente também fazer BACALHAU MARE MONTI

O que precisa para fazer BACALHAU MARE MONTI:
8 filés de bacalhau dessalgado
200g de funghi e shitake
100g de azeitonas pretas e verdes
3 col. de azeite de oliva
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
½ pimentão amarelo (cortadas à julienne – em pedacinhos)
½ copo de vinho branco
1 caldo de peixe
2 batatas cortadas em rodelas
½ litro de molho de tomate
200g de tomate cereja
1 xic. de café de salsinha picada
1 cebola picada à julienne

Como fazer BACALHAU MARE MONTI:

Doure a cebola no azeite, junte o bacalhau e deixe dourar por 5 min cada lado.

Acrescente funghi e shitake, as zeitonas, os pimentões, o molho, o tomate cereja e o caldo de peixe.

Mexa por aproximadamente 5 min.

Se secar o molho, acrescente um pouco de água.

Coloque as batatas, previamente cozidas, a salsinha e deixe cozinhar por mais 15 min. Sirva.


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