Receita de Camarão à Newburg - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão à Newburg

Camarão à Newburg

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão à Newburg:

1 kg de camarão
Vinho do Porto , ou branco
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
1 pitada de caiena (pimenta vermelha)
1 lata de creme de leite
3 gemas de ovo
1 1/2 colher de manteiga
1 cálice de conhaque
3 colheres de catchup

Publicidade:

Como Preparar Camarão à Newburg:

Depois de pré-cozidos e limpos os camarões, refogue num pouco de manteiga.

Junte ao camarão o vinho, a quantidade suficiente para que o camarão fique bem coberto, tempere com sal, pimenta-do-reino moída e uma pitada de caiena.

Em fogo alto, deixe ferver até que o líquido se reduza à metade.

Bata o creme de leite com as gemas e a manteiga, e o de catchup.

Tire a panela do fogo, e junte a mistura de creme de leite.

Leve novamente a panela ao fogo, mexendo sempre para evitar que ferva.
Uma vez bem aquecido e o molho todo bem ligado como um creme, acrescente um cálice de conhaque, mexa e despeje numa terrina, servindo-se quente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bacalhau com Maçãs e Pimentões

O que precisa para fazer Bacalhau com Maçãs e Pimentões:
1 quilo de bacalhau sem espinhas
3 maçãs cortadas em fatias grossas com casca
4 tomates grandes cortados em rodelas grossas
4 pimentões cortados em tiras
molho picante para saladas
1 xícara de óleo
4 cebolas grandes

Como fazer Bacalhau com Maçãs e Pimentões:

Deixe o bacalhau de molho de véspera.

Mude a água umas duas ou três vezes.

Em uma forma coloque o bacalhau e o óleo.

Coloque os tomates, as cebolas, os pimentões e as maçãs.

Leve ao forno brando para cozinhar durante 30 minutos mais ou menos.

Quando estiver macio, retire do forno e derrame por cima o molho picante para salada.

 


Mais Camarão...

Creme de camarão no Mugango

Creme de camarão no Mugango
Uma versão simplificada do famoso camarão na mugango. Simplificada mais muito saborosa. :: Enviada por: Daniel Moura

data 15/09/2010

comida Ver Receita


Bobó de Camarão

Bobó de Camarão
Creme de mandioca: 4 colheres de sopa de leite de coco 1/2 colher de sopa de azeite 4 cebolas grandes picadas 4 tomates picados 1 kg de mand... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Camarão com Maracujá na Abóbora

Camarão com Maracujá na Abóbora
1 abóbora, que deve ter em torno de um quilo e meio. Escolha uma do tipo jacarezinho. 300 gramas de camarão cozido e descascado. 1/2 litro de suco... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores