Receita de Camarão à Newburg - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
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receita


Camarão à Newburg

Camarão à Newburg

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão à Newburg:

1 kg de camarão
Vinho do Porto , ou branco
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
1 pitada de caiena (pimenta vermelha)
1 lata de creme de leite
3 gemas de ovo
1 1/2 colher de manteiga
1 cálice de conhaque
3 colheres de catchup

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Como Preparar Camarão à Newburg:

Depois de pré-cozidos e limpos os camarões, refogue num pouco de manteiga.

Junte ao camarão o vinho, a quantidade suficiente para que o camarão fique bem coberto, tempere com sal, pimenta-do-reino moída e uma pitada de caiena.

Em fogo alto, deixe ferver até que o líquido se reduza à metade.

Bata o creme de leite com as gemas e a manteiga, e o de catchup.

Tire a panela do fogo, e junte a mistura de creme de leite.

Leve novamente a panela ao fogo, mexendo sempre para evitar que ferva.
Uma vez bem aquecido e o molho todo bem ligado como um creme, acrescente um cálice de conhaque, mexa e despeje numa terrina, servindo-se quente.

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Quem sabe combina com Peixe Surpresa

O que precisa para fazer Peixe Surpresa:
4 postas de pintado de aproximadamente 2 cm de espessura
1 lata de creme de leite
2 envelopes de sazon (do verde)
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de mostarda
1 limão
pimenta do reino a gosto
1 cebola cortada em rodelas
2 colheres de manteiga
batata palha a gosto

Como fazer Peixe Surpresa:
Em uma travessa, misture o creme de leite com o sal, a mostarda, o sazon, limão e a pimenta a gosto.
 
Disponha as posta do peixe em uma travessa que possa ser levada ao forno e distribua o creme que foi feito por cima, para que o creme possa penetrar bem no peixe dê umas furadinhas nele com a faca e deixe descansar por 20 minutos.
 
Depois leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora.
 
enquanto isso doure a cebola nas duas colheres de manteiga e depois que o peixe estiver pronto coloque a cebola e jogue bastante batata palha por cima.

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