Receita de Camarão à Newburg - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão à Newburg

Camarão à Newburg

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão à Newburg:

1 kg de camarão
Vinho do Porto , ou branco
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
1 pitada de caiena (pimenta vermelha)
1 lata de creme de leite
3 gemas de ovo
1 1/2 colher de manteiga
1 cálice de conhaque
3 colheres de catchup

Publicidade:

Como Preparar Camarão à Newburg:

Depois de pré-cozidos e limpos os camarões, refogue num pouco de manteiga.

Junte ao camarão o vinho, a quantidade suficiente para que o camarão fique bem coberto, tempere com sal, pimenta-do-reino moída e uma pitada de caiena.

Em fogo alto, deixe ferver até que o líquido se reduza à metade.

Bata o creme de leite com as gemas e a manteiga, e o de catchup.

Tire a panela do fogo, e junte a mistura de creme de leite.

Leve novamente a panela ao fogo, mexendo sempre para evitar que ferva.
Uma vez bem aquecido e o molho todo bem ligado como um creme, acrescente um cálice de conhaque, mexa e despeje numa terrina, servindo-se quente.

Publicidade


Também vai bem com Camarão à Chinesa Light

O que precisa para fazer Camarão à Chinesa Light:
- 1 colher(es) (sobremesa) de óleo de canola
- 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
- 2 dente(s) de alho em fatias
- 600 gr de camarão rosa limpo(s)
- 2 xícara(s) (café) de saquê
- 2 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)
- quanto baste de shoyu
- quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer Camarão à Chinesa Light:

Aqueça uma frigideira e frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos.

Acrescente os camarões e continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos. Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas.

Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos (mais ou menos 5 minutos).


Mais Camarão...

Tofu com Camarão

Tofu com Camarão
4 camarões graúdos limpos 1/2 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de água 4 fatias grossas de tofu 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 5 colh... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2013

comida Ver Receita


Camarão em Molho

Camarão em Molho
500 gramas de camarão 7 barbas 2 tomates em rodela 1 cebola em rodela 1 lata de milho verde azeitonas azeite, sal, alho, pimenta do reino Sazon ... :: Enviada por: Deise Bissoli

data 17/10/2011

comida Ver Receita


Camarões Recheados

Camarões Recheados
Ingredientes: 24 camarões grandes( retire a casca, mas conserve a cauda e acbeça) Sal e pimenta do reino 200g de queijo cheddar 24 fatias de ba... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores