Receita de Camarão à Newburg - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão à Newburg

Camarão à Newburg

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão à Newburg:

1 kg de camarão
Vinho do Porto , ou branco
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
1 pitada de caiena (pimenta vermelha)
1 lata de creme de leite
3 gemas de ovo
1 1/2 colher de manteiga
1 cálice de conhaque
3 colheres de catchup

Publicidade:

Como Preparar Camarão à Newburg:

Depois de pré-cozidos e limpos os camarões, refogue num pouco de manteiga.

Junte ao camarão o vinho, a quantidade suficiente para que o camarão fique bem coberto, tempere com sal, pimenta-do-reino moída e uma pitada de caiena.

Em fogo alto, deixe ferver até que o líquido se reduza à metade.

Bata o creme de leite com as gemas e a manteiga, e o de catchup.

Tire a panela do fogo, e junte a mistura de creme de leite.

Leve novamente a panela ao fogo, mexendo sempre para evitar que ferva.
Uma vez bem aquecido e o molho todo bem ligado como um creme, acrescente um cálice de conhaque, mexa e despeje numa terrina, servindo-se quente.

Publicidade


Experimente também fazer Filé de Peixe ao Molho Tártaro

O que precisa para fazer Filé de Peixe ao Molho Tártaro:
Filé de peixe
Caldo de limão
Sal
Farinha de trigo
Pimenta-do-reino
Óleo

Molho tártaro:
Maionese
Picles picadinhos
Salsa picadinha
Alcaparras



Como fazer Filé de Peixe ao Molho Tártaro:

Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e caldo de limão.

Deixe cerca de meia hora no tempero.

Passe na farinha de trigo e frite-os no óleo bem quente.

Misture a maionese aos picles, salsa e alcaparras.

Arrume numa travessa filés de peixe, enfeitados com galhos de salsa e sirva o molho de tártaro numa travessa à parte.


Mais Camarão...

Camarão ao Curry com Chutney de Frutas

Camarão ao Curry com Chutney de Frutas
50 ml de vinho branco 30 gr de cebola picada(s) 10 ml de azeite de oliva 1 gr de pimenta-do-reino branca 400 ml de creme de leite fresco 2 colh... :: Enviada por: Cris

data 17/12/2008

comida Ver Receita


Camarão ao Curry

Camarão ao Curry
- 1 kg de camarão - ½ copo de vinho branco seco - 1 colher (sopa) de curry - 2 maçãs - 1 cebola picada - ½ xícara (chá) de água - sal e pimenta ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 30/05/2008

comida Ver Receita


Creme de camarão no Mugango

Creme de camarão no Mugango
Uma versão simplificada do famoso camarão na mugango. Simplificada mais muito saborosa. :: Enviada por: Daniel Moura

data 15/09/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores