Receita de Camarão à Newburg - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão à Newburg

Camarão à Newburg

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão à Newburg:

1 kg de camarão
Vinho do Porto , ou branco
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
1 pitada de caiena (pimenta vermelha)
1 lata de creme de leite
3 gemas de ovo
1 1/2 colher de manteiga
1 cálice de conhaque
3 colheres de catchup

Publicidade:

Como Preparar Camarão à Newburg:

Depois de pré-cozidos e limpos os camarões, refogue num pouco de manteiga.

Junte ao camarão o vinho, a quantidade suficiente para que o camarão fique bem coberto, tempere com sal, pimenta-do-reino moída e uma pitada de caiena.

Em fogo alto, deixe ferver até que o líquido se reduza à metade.

Bata o creme de leite com as gemas e a manteiga, e o de catchup.

Tire a panela do fogo, e junte a mistura de creme de leite.

Leve novamente a panela ao fogo, mexendo sempre para evitar que ferva.
Uma vez bem aquecido e o molho todo bem ligado como um creme, acrescente um cálice de conhaque, mexa e despeje numa terrina, servindo-se quente.

Publicidade


Você pode fazer também Bacalhau à Mineira

O que precisa para fazer Bacalhau à Mineira:
1 colher de tempero verde
1 e ½ xícara de azeite
100 gramas de queijo ralado
500 gramas de bacalhau
500 gramas de batata
pimenta
3 ovos
sal


Como fazer Bacalhau à Mineira:

Deixar de molho o bacalhau, colocar num pirex, uma camada de bacalhau, uma de batatas cozidas cortadas em rodelas e ovos, regue com azeite e temperar a gôsto.

Por cima despejar queijo ralado, salpicar cheiro verde cortadinho, levar ao forno para dourar. Sirva no próprio prato.


Mais Camarão...

Camarão ao Coco Verde

Camarão ao Coco Verde
150 g de camarão grande em filete 3 g de alho 15 g de cebola Sal 50 ml de azeite de oliva 20 ml de suco de limão 50 ml de água de coco 20 ml d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


Camarão ao Creme de Queijo

Camarão ao Creme de Queijo
500 gr de camarão rosa 50 gr de margarina Qualy Sadia 1 lata(s) de creme de leite 1/4 xícara(s) (chá) de conhaque 3 colher(es) (sopa) de cebola r... :: Enviada por: Cris

data 17/12/2008

comida Ver Receita


Linguado com Camarão

Linguado com Camarão
400 gr de filé de linguado (4 filés); 1/2 abacate sem casca cortado em gomos; 200 gr de camarão grande limpos; 200 gr de queijo coalho ralado no... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores