Receita de Camarão à Newburg - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão à Newburg

Camarão à Newburg

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão à Newburg:

1 kg de camarão
Vinho do Porto , ou branco
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
1 pitada de caiena (pimenta vermelha)
1 lata de creme de leite
3 gemas de ovo
1 1/2 colher de manteiga
1 cálice de conhaque
3 colheres de catchup

Publicidade:

Como Preparar Camarão à Newburg:

Depois de pré-cozidos e limpos os camarões, refogue num pouco de manteiga.

Junte ao camarão o vinho, a quantidade suficiente para que o camarão fique bem coberto, tempere com sal, pimenta-do-reino moída e uma pitada de caiena.

Em fogo alto, deixe ferver até que o líquido se reduza à metade.

Bata o creme de leite com as gemas e a manteiga, e o de catchup.

Tire a panela do fogo, e junte a mistura de creme de leite.

Leve novamente a panela ao fogo, mexendo sempre para evitar que ferva.
Uma vez bem aquecido e o molho todo bem ligado como um creme, acrescente um cálice de conhaque, mexa e despeje numa terrina, servindo-se quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Filé de Peixe Rápido à Milanesa

O que precisa para fazer Filé de Peixe Rápido à Milanesa:
500 g de filé de peixe de sua preferência
Sal
2 dentes de alho socados
3 ovos
Farinha de trigo
Óleo para fritar

Como fazer Filé de Peixe Rápido à Milanesa:
Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
 
Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão.
 
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas.
 
Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve.
 
Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.
 

Mais Camarão...

Espetinhos de Camarão e Abobrinha

Espetinhos de Camarão e Abobrinha
24 camarões médios 4 abobrinhas 6 limões alguns ramos de cebolinha verde 1 dente de alho amassado azeite de oliva extravirgem 1 colher (chá)... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


Camarões Exóticos

Camarões Exóticos
800g de camarão 1 pimentão verde pequeno 1 pimentão vermelho pequeno 250 g de tomates 1 cebola média 1 limão 6 rodelas de ananás 2 colheres de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Terrine de Camarão

Terrine de Camarão
200 gramas de camarão limpos 100 gramas de filés de peixe 50 gramas de cebola 02 ovos inteiros 100 ml de creme de leite Sal a gosto 50 gramas ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores