Receita de Camarão ao Alho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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receita


Camarão ao Alho

Camarão ao Alho

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Camarão ao Alho:

100 g de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
3 dentes de alho bem picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de limão

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Como Preparar Camarão ao Alho:

Descasque os camarões, deixando os rabinhos com a casca.

Limpe e escorra bem sobre papel absorvente.

Derreta a manteiga , junte o alho e metade da salsinha e misture.

Frite em fogo médios camarões só de um lado até ficar cor-de-rosa.

Vire os camarões.

Respingue com o suco de limão e polvilhe com a salsinha.

Frite mais 2 a 3 minutos.

Mantenha em um rechaud para servir e acompanhe com gomos de limão.

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Também vai bem com Abobrinha com Creme de Alho

O que precisa para fazer Abobrinha com Creme de Alho:
2 abobrinhas médias
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher de (sobremesa) de alecrim
½ xícara de (chá) de creme de leite light
2 colheres de (sopa) de azeite
2 xícaras de (chá) de água
4 dentes de alho amassados
Sal marinho a gosto

Como fazer Abobrinha com Creme de Alho:
Corte as abobrinhas em rodelas e deixe em água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve. Dilua a farinha de trigo na água. Reserve. Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura da farinha de trigo e mexa bem até cozinhar.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno, até que dêem umas douradinha.

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