Receita de Camarão ao Alho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão ao Alho

Camarão ao Alho

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Camarão ao Alho:

100 g de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
3 dentes de alho bem picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de limão

Publicidade:

Como Preparar Camarão ao Alho:

Descasque os camarões, deixando os rabinhos com a casca.

Limpe e escorra bem sobre papel absorvente.

Derreta a manteiga , junte o alho e metade da salsinha e misture.

Frite em fogo médios camarões só de um lado até ficar cor-de-rosa.

Vire os camarões.

Respingue com o suco de limão e polvilhe com a salsinha.

Frite mais 2 a 3 minutos.

Mantenha em um rechaud para servir e acompanhe com gomos de limão.

Publicidade


Você pode fazer também Croquetes de Frango

O que precisa para fazer Croquetes de Frango:
500g de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
Sal e molho de pimenta à gosto
2 colheres de sopa de manteiga light (40g)
100g de gergelim torrado

Como fazer Croquetes de Frango:

Misture o frango, a cebola, a mostarda, o molho inglês, o sal, o molho de pimenta e a manteiga. Modele os croquetes e passe pelo gergelim.

Frite bem, escorra sobre papel absorvente e acondicione em forminhas de papel.

Sirva a seguir.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Coxinha de Mandioca com Requeijão

Coxinha de Mandioca com Requeijão
Ingredientes para Massa 04 colheres de margarina 02 tabletes de caldo de galinha 1 litro de leite ½ kg de mandioca cozida e espremida 3 xícar... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/12/2007

comida Ver Receita


Empada de Espinafre

Empada de Espinafre
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo ¼ xíca... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Empada de Frango com Catupiry

Empada de Frango com Catupiry
massa 400 g de farinha 300 g de margarina 1 ovo inteiro recheio 1 peito de frango com osso 500 ml água 3 dentes de alho picados 1 cebo... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores