Receita de Camarão ao Alho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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receita


Camarão ao Alho

Camarão ao Alho

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Camarão ao Alho:

100 g de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
3 dentes de alho bem picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de limão

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Como Preparar Camarão ao Alho:

Descasque os camarões, deixando os rabinhos com a casca.

Limpe e escorra bem sobre papel absorvente.

Derreta a manteiga , junte o alho e metade da salsinha e misture.

Frite em fogo médios camarões só de um lado até ficar cor-de-rosa.

Vire os camarões.

Respingue com o suco de limão e polvilhe com a salsinha.

Frite mais 2 a 3 minutos.

Mantenha em um rechaud para servir e acompanhe com gomos de limão.

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Também vai bem com Bolinhos de Arroz com Refogado de Sardinhas

O que precisa para fazer Bolinhos de Arroz com Refogado de Sardinhas:
1 ovo pequeno
molho de limão de 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130g)
cerca de 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
óleo para fritar

Recheio:


1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130g)
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e molho de pimenta a gosto

Como fazer Bolinhos de Arroz com Refogado de Sardinhas:

Massa:
 

1 e meia xícara (chá) de arroz cozido
Massa:
 
Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha Gomes da Costa, até obter uma massa homogênea.
 
Despeje a preparação numa tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto.
 
Misture bem.
 

Recheio:
 
Aqueça o azeite e doure a cebola.
 
Junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsinha.
 
Tempere com sal e molho de pimenta a gosto.
 
Reserve.
 

Montagem:
 
Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa.
 
Frite as porções em fogo baixo, de maneira que cozinhem por dentro e fiquem dourados por fora.
 
Retire do óleo e escorra em papel toalha.
 
Proceda da mesma maneira até terminar toda a massa.
 
Corte cada bolinho pela metade sem abri-los completamente.
 
Recheie com o refogado de sardinha.
 
Sirva quente.


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