Receita de Camarão ao Alho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão ao Alho

Camarão ao Alho

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Camarão ao Alho:

100 g de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
3 dentes de alho bem picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de limão

Publicidade:

Como Preparar Camarão ao Alho:

Descasque os camarões, deixando os rabinhos com a casca.

Limpe e escorra bem sobre papel absorvente.

Derreta a manteiga , junte o alho e metade da salsinha e misture.

Frite em fogo médios camarões só de um lado até ficar cor-de-rosa.

Vire os camarões.

Respingue com o suco de limão e polvilhe com a salsinha.

Frite mais 2 a 3 minutos.

Mantenha em um rechaud para servir e acompanhe com gomos de limão.

Publicidade


Quem sabe combina com Canapé de Pasta Defumada Rosé

O que precisa para fazer Canapé de Pasta Defumada Rosé:
200g de peito defumado de chester moído
100g de cream cheese
150g de ricota fresca passada pela peneira
1/3 xícara (chá) de catchup
1/4 xícara (chá) de maionese
1/4 xícara (chá) de creme de leite em caixinha ou fresco
Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
1 sachê de gelatina branca sem sabor (12g)
1/3 xícara (chá) de água

Como fazer Canapé de Pasta Defumada Rosé:

Bata todos os ingredientes no processador, junte a gelatina hidratada na água fria e dissolva em banho-maria e bata novamente até obter uma mistura lisa e homogênea.

Coloque em forma ligeiramente untada com azeite e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e sirva acompanhado da decoração.

Decoração:

Fios de ovos escorridos

Cerejas frescas

Casquinhas crocantes e torradinhas


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Brochettes Vienenses

Brochettes Vienenses
4 salsichas tipo Viena ½ colher (chá) de páprica 3 colheres (sopa) de óleo ½ xícara de ketchup cebolinhas e pepinos no vinagre ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Cebolas Recheadas com Presunto

Cebolas Recheadas com Presunto
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha 300 gramas de cebolas graúdas 100 gramas de presunto picado 50 gramas de ricota 1 pitada de páprica 1 pit... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Pesto de Nozes

Pesto de Nozes
1 xícara de nozes descascadas ¼ xícara de queijo parmesão ralado 1 dente de alho pequeno picado 3 ramos de tomilho Vinagre 1/3 colherinha de óleo... :: Enviada por: Camila

data 17/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores