Receita de Camarão ao Alho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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receita


Camarão ao Alho

Camarão ao Alho

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Camarão ao Alho:

100 g de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
3 dentes de alho bem picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de limão

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Como Preparar Camarão ao Alho:

Descasque os camarões, deixando os rabinhos com a casca.

Limpe e escorra bem sobre papel absorvente.

Derreta a manteiga , junte o alho e metade da salsinha e misture.

Frite em fogo médios camarões só de um lado até ficar cor-de-rosa.

Vire os camarões.

Respingue com o suco de limão e polvilhe com a salsinha.

Frite mais 2 a 3 minutos.

Mantenha em um rechaud para servir e acompanhe com gomos de limão.

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Também vai bem com Cebola Recheada ao Forno

O que precisa para fazer Cebola Recheada ao Forno:
1 colher (café) de noz-moscada moída
2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250 gramas de carne moída
Salsa e alface para decorar
Miolo de 4 pãezinhos
6 cebolas grandes
1 ovo

Como fazer Cebola Recheada ao Forno:

Em uma panela, levar ao fogo a água e sal.

Quando a água ferver, adicionar as cebolas descascadas. Deixar cozinhar por 25 minutos. Escorrer a água e esperar as cebolas amornarem.

Retirar o miolo das cebolas.

Cortar o miolo em quadradinhos e colocar em uma tigela.

Acrescentar 2 colheres (sopa) do parmesão, a carne, o ovo, o miolo dos pãezinhos amolecidos no leite, a noz-moscada, sal e pimenta.

Mexer.

Rechear as cebolas com essa mistura, colocar em um refratário e polvilhar com o restante do parmesão.

Regar com o óleo e levar ao forno, preaquecido, até cozinhar a carne.

Retirar, decorar com a alface, a salsa e servir.


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