Receita de Camarão ao Alho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão ao Alho

Camarão ao Alho

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Camarão ao Alho:

100 g de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
3 dentes de alho bem picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de limão

Publicidade:

Como Preparar Camarão ao Alho:

Descasque os camarões, deixando os rabinhos com a casca.

Limpe e escorra bem sobre papel absorvente.

Derreta a manteiga , junte o alho e metade da salsinha e misture.

Frite em fogo médios camarões só de um lado até ficar cor-de-rosa.

Vire os camarões.

Respingue com o suco de limão e polvilhe com a salsinha.

Frite mais 2 a 3 minutos.

Mantenha em um rechaud para servir e acompanhe com gomos de limão.

Publicidade


Quem sabe combina com Almofadinha Folhada

O que precisa para fazer Almofadinha Folhada:
Massa:
250 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
1 xícara de água fria
Recheio: calabresa, frango, brócolis, ricota, etc.
Para folhar :
200 g de margarina para folhar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 gema para pincelar

Como fazer Almofadinha Folhada:
Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga e as gemas levemente batidas.
Misture com as mãos e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea.
Sove sobre uma superfície lisa e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo.
Espalhe a 2° massa (para folhar) e polvilhe farinha sobre ela.
Dobre e passe o rolo delicadamente.
Repita a operação 3 a 4 vezes (apenas dobrando e passando o rolo).
A seguir, abra a massa e modele pequenos discos com o cortador redondo.
Empregue o recheio de sua preferência.
Pincele com clara de ovo toda a borda.
Sobreponha o outro disco, também pincelado com clara.
Una as bordas com auxílio de um garfo.
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
Pincele com a gema.
Leve ao forno preaquecido 200°C por 15 a 20 minutos.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Canapés de Alcaparras, Carpaccio e Parmesão

Canapés de Alcaparras, Carpaccio e Parmesão
Molho: 1 colher (chá) de mostarda 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas 4 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de molho inglês 1 ... :: Enviada por: Cris

data 09/04/2008

comida Ver Receita


Isca de Frango com Manga

Isca de Frango com Manga
1 colher (sopa)de azeite 500g de filé de frango em tiras 1 manga em cubos médios 1 pimentão vermelho picado 2 colheres(sopa) de molho de sjoa(shoy... :: Enviada por: Camila

data 05/07/2010

comida Ver Receita


Quatro Queijo Calabreza Bacon

Quatro Queijo Calabreza Bacon
Pão de 300g 2 hambúrgueres de 300g 100g de calabresa defumada 160g de bacon 120g de queijo prato 120g de queijo mussarela 100g de requeijã... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores