Receita de Camarão ao Alho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão ao Alho

Camarão ao Alho

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Camarão ao Alho:

100 g de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
3 dentes de alho bem picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de limão

Publicidade:

Como Preparar Camarão ao Alho:

Descasque os camarões, deixando os rabinhos com a casca.

Limpe e escorra bem sobre papel absorvente.

Derreta a manteiga , junte o alho e metade da salsinha e misture.

Frite em fogo médios camarões só de um lado até ficar cor-de-rosa.

Vire os camarões.

Respingue com o suco de limão e polvilhe com a salsinha.

Frite mais 2 a 3 minutos.

Mantenha em um rechaud para servir e acompanhe com gomos de limão.

Publicidade


Também vai bem com Torresmo

O que precisa para fazer Torresmo:
350g de toucinho de porco
Sal (para cada 2 kg de toucinho, 1 colher de sopa de sal)



Como fazer Torresmo:

Lave o toucinho muito bem lavado na água corrente. Esfregue bem o sal e deixe-o descansar por 3 horas numa tigela.

Depois desse tempo, corte-o em pequenos pedaços. Leve uma panela ao fogo e, quando estiver quente, coloque o toucinho.

Deixe fritar com a própria gordura. Espere até ficar bem pururuca. Cuidado para não se queimar com os respingos.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Ciabata de Linguiça

Ciabata de Linguiça
4 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de água Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar 15 gramas de fermento biológi... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


Croquete de Arroz

Croquete de Arroz
01 panela média de arroz dormido; 04 colheres (sopa) de margarina derretidas; 01 copo de leite; 01 pacote de queijo parmesão ralado; 02 ovos; 04 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Croquete de Carne com Talos

Croquete de Carne com Talos
Croquete: 1/2 xícara de chá de cebola picada 1 colher de sopa de óleo 250g de carne moída 2 xícaras de chá de talos 1 xícara de chá de tomate pic... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores