Receita de Camarão ao Alho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão ao Alho

Camarão ao Alho

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Camarão ao Alho:

100 g de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
3 dentes de alho bem picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de limão

Publicidade:

Como Preparar Camarão ao Alho:

Descasque os camarões, deixando os rabinhos com a casca.

Limpe e escorra bem sobre papel absorvente.

Derreta a manteiga , junte o alho e metade da salsinha e misture.

Frite em fogo médios camarões só de um lado até ficar cor-de-rosa.

Vire os camarões.

Respingue com o suco de limão e polvilhe com a salsinha.

Frite mais 2 a 3 minutos.

Mantenha em um rechaud para servir e acompanhe com gomos de limão.

Publicidade


Também vai bem com Kibe de Soja Light

O que precisa para fazer Kibe de Soja Light:
# 500 g de tofu
# 1 colher de sopa de pimenta síria
# 1 cebola bem picadinha
# 1 tomate em cubinhos
# 2 xícaras de trigo para kibe
# 1 xícara de água quente
# 2 tabletes de caldo de legumes
# Alho espremido, sal e cheiro verde a gosto

Como fazer Kibe de Soja Light:
1. Em uma vasilha, amasse o tofu e misture com a pimenta, a cebola, o tomate e os outros temperos
   
2. Tampe a vasilha e deixe a mistura de tofu descansando na geladeira de um dia para o outro
   
3. Ferva a água e dissolva os caldos e adicione o trigo para kibe, mexa bem até formar uma papa
   
4. Espere esfriar e adicione o tofu temperado
   
5. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea
   
6. Em seguida, despeje tudo em uma forma ou refratário
   
7. Leve ao forno médio (aproximadamente 180º graus) até que as bordas fiquem tostadinhas

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Pêras em Calda de Laranja com Sorvete e Creme de Frutas Vermelhas

Pêras em Calda de Laranja com Sorvete e Creme de Frutas Vermelhas
Pêra 1 litro de suco de laranja coado 4 pêras grandes sem casca e sem sementes 2 gramas de açafrão 5 unidades de cravo da índia 1 casca de canela... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


Carpaccio com Pesto de Azeitonas

Carpaccio com Pesto de Azeitonas
200 gramas de carpaccio já fatiado 4 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso Molho: ¼ xícara de azeitonas pretas sem caroço fatiadas 1 colher ... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Bruschetta de Caponata

Bruschetta de Caponata
1 unidade(s) de berinjela pequena(s) quanto baste de azeite Borges 1 dente(s) de alho 6 fatia(s) de pão italiano filão 1 unidade(s) de pimentão v... :: Enviada por: Cris

data 05/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores