Receita de Camarão ao Alho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão ao Alho

Camarão ao Alho

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Camarão ao Alho:

100 g de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
3 dentes de alho bem picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de limão

Publicidade:

Como Preparar Camarão ao Alho:

Descasque os camarões, deixando os rabinhos com a casca.

Limpe e escorra bem sobre papel absorvente.

Derreta a manteiga , junte o alho e metade da salsinha e misture.

Frite em fogo médios camarões só de um lado até ficar cor-de-rosa.

Vire os camarões.

Respingue com o suco de limão e polvilhe com a salsinha.

Frite mais 2 a 3 minutos.

Mantenha em um rechaud para servir e acompanhe com gomos de limão.

Publicidade


Também vai bem com Polenta com Vegetais

O que precisa para fazer Polenta com Vegetais:
1 xícara de polenta

4 xícaras de água

1 colheradinha de alho picado

1 xícara de cogumelos

1 xícara de cebolas

1 xícara de brócoli

1 xícara de pepino

2 colheradas de queijo parmesão

orégano, alfabaca ou alecrim à vontade

Como fazer Polenta com Vegetais:
Comece por preaquecer o forno a 180 graus e cubra uma forma de forno com óleo.

Combine a polenta, o alho e a água e cozinhe no forno durante 40 minutos; é recomendável que a polenta fique úmida.

Enquanto isso, coloque umas gotinhas de óleo em uma frigideira, assim poderá começar a refogar os legumes: coloque os cogumelos e a cebola e deixe cozinhar por 5 minutos, até que fiquem bem moles.

Coloque água para ferver em uma outra panela e coloque nela o brócoli e o pepino até que fiquem moles, uns 2 ou 3 minutos.

Quando a polenta estiver pronta, coloque um pouco em um prato, coloque os legumes por cima, um pouco de queijo ralado, enfeite com as ervas e sirva bem quente.

A dica é que caso sua família não goste de algum destes legumes, você pode trocá-los pelos de sua preferência.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Abacates Recheados

Abacates Recheados
2 abacates 200 g de queijo 1 colher (sopa) de nozes picadas 2 colheres (sopa) de natas 1 colher (sopa) de manteiga 2 alfaces de variedades difere... :: Enviada por: Camila

data 04/09/2012

comida Ver Receita


Canapé de Maçã com Camarão

Canapé de Maçã com Camarão
1/2 maçã verde 5 colheres (sopa) de suco de limão 6 camarões médios limpos 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho amassado sal e... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


Cebola ao Mel

Cebola ao Mel
600 gr de cebolinhas brancas para conserva 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 6 folhas de louro 3 colheres (sopa) de mel 90 ml. ... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores