Receita de Camarão ao Gengibre Com Mix de Folhas Verdes e Vinagrete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão ao Gengibre Com Mix de Folhas Verdes e Vinagrete

Camarão ao Gengibre Com Mix de Folhas Verdes e Vinagrete

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Camarão ao Gengibre Com Mix de Folhas Verdes e Vinagrete:

Camarão VG - 4 unidades
Sal - à gosto
Pimenta em grão - à gosto
Gengibre - 10 g
Limão Siciliano - 1 unidade
Azeite - à gosto
Açúcar - 1 colher de chá
Cenoura - 50 g
Coentro - à gosto
Alho - 1 dente
Pimentão Vermelho - 1/2 unidade
Mix de folhas (alface, alface frisé, agrião e alface roxa).

Publicidade:

Como Preparar Camarão ao Gengibre Com Mix de Folhas Verdes e Vinagrete:

Preparo do Camarão

Descascar e limpar os camarões. Temperar com sal. Em uma folha de
alumínio colocar os camarões com rodelas de gengibre e fazer um
envelope para que assem no próprio vapor. Levar ao forno médio
por 10 minutos ou até que os camarões estejam tenros e rosados.
Levar ao refrigerador.

Preparo do Vinagrete

Descascar e cortar a cenoura e o alho em Brunoise. Retirar a
casca do pimentão e cortá-lo da mesma forma. Espremer o suco do
limão siciliano e adicionar ao azeite, homogeneizando a mistura
com o foie. Adicionar os legumes e temperar à gosto com o açúcar,
o sal e a pimenta em grão moída.

Montagem do prato

Colocar o mix de folhas devidamente higienizado no fundo do prato
e os camarões resfriados em cima. Regar com vinagrete. Enfeitar
com uma flor comestível.

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada Diferente

O que precisa para fazer Salada Diferente:
2 mangas sem fiapo, picadas em cubos.
1 pacote de coco integral desidratado em flocos, 100 gramas
1 abacaxi grande
1 kiwi picado
2 colheres de maionese

Como fazer Salada Diferente:
Pique o abacaxi, sem o miolo, e deixe escorrer por 15 minutos. Misture todas as frutas picadas, o coco em flocos e a maionese. Deixe gelar por 30 minutos antes de servir.

Mais Saladas...

Erva-Doce a Provençal

Erva-Doce a Provençal
100 gramas de tomates sem sementes 2 cabeças de erva-doce 1 dente de alho socado cheiro verde picado pimenta-do-reino sal... :: Enviada por: Camila

data 09/04/2009

comida Ver Receita


Salada Colorida ao Molho Golf

Salada Colorida ao Molho Golf
1 cenoura média 10 "dedos" de aspargos em conserva 100 gramas de vagem 6 ramos de couve-flor 8 palitos de kani Molho Golf: 3 colhere... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


Salada de Batata com Agrião

Salada de Batata com Agrião
2 kg de batata descascada, cozida, cortada em cubos 2 xícaras de iogurte natural 1/3 de xícara de raiz-forte preparada 1 xícara de azeite 1 ovo 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores