Receita de Camarão com Cerveja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão com Cerveja

Camarão com Cerveja

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão com Cerveja:

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de molho inglês
½ quilo de camarão fresco ou congelado
algumas gotas de molho de pimenta
½ limão cortado em rodelas
8 grãos de pimenta
1 folha de louro
1 maço de salsinha
3 cebolinhas verdes
1 lata de cerveja
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Camarão com Cerveja:

Misturar a cerveja, os grãos de pimenta, o limão cortado em rodelas, a folha de louro, a salsinha, sal a gosto e a cebolinha verde em uma panela.

Deixar levantar fervura. Juntar o camarão descascado e limpo.

Deixar levantar fervura novamente. Retirar do fogo. Deixar descansar até esfriar.

Retirar o camarão, coar o líquido e reservar ½ xícara.

Misturar o líquido reservado e a farinha numa panela pequena.

Deixar levantar fervura.

Ferver por aproximadamente 1 minuto, mexendo sempre.

Retirar do fogo, juntando depois os ingredientes restantes.

Levar à geladeira. Servir a mistura sobre o camarão.

Publicidade


Aproveite para fazer também Badejo Espanhol

O que precisa para fazer Badejo Espanhol:
600g de filé de badejo limpo
100g de vôngole com casca limpo
100g de marisco sem casca limpo
100g de camarão pequeno limpo
250g de camarão médio limpo
1 tomate picado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pitada de farinha de trigo
2 xícaras de chá de óleo
Salsinha picada
Aspargos
Sal

Como fazer Badejo Espanhol:

Frite o badejo no óleo bem quente.

Molho : Refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente o vôngole, o marisco e o camarão.

Deixe ferver por 15 minutos e depois jogue este molho por cima do peixe frito.

Enfeite com aspargo e polvilhe a salsinha.


Mais Camarão...

Camarão com Pimenta Rosa

Camarão com Pimenta Rosa
300 g de camarões grandes ou 5 unidades 50 g de manteiga 15 g de cebola ralada 100 ml de vinho branco seco 150 g de catupiry 130 g de creme de le... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


Bobó de Camarão

Bobó de Camarão
Creme de mandioca: 4 colheres de sopa de leite de coco 1/2 colher de sopa de azeite 4 cebolas grandes picadas 4 tomates picados 1 kg de mand... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Camarões Exóticos

Camarões Exóticos
800g de camarão 1 pimentão verde pequeno 1 pimentão vermelho pequeno 250 g de tomates 1 cebola média 1 limão 6 rodelas de ananás 2 colheres de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores