Receita de Camarão com Laranja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão com Laranja

Camarão com Laranja

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão com Laranja:

2 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de ketchup
½ xícara (chá) de maionese de limão
24 camarões miúdos limpos
Sal e pimenta à gosto
4 folhas de alface
4 laranjas-lima

Publicidade:

Como Preparar Camarão com Laranja:

Ferver os camarões com água e sal até ficarem rosados, escorrer, esfriar, regar com o suco de limão e reservar. Descascar, tirar as sementes e picar as laranjas em pedaços pequenos, juntar com o abacaxi e reservar.

Molho:
Misturar o creme de leite com o ketchup e a maionese, retificar o sal e a pimenta e reservar.

Picar o alface e colocar no fundo de 4 taças largas de vidro.

Distribuir as frutas sobre o alface e 6 camarões em cada taça.

Cobrir com o molho e servir

Publicidade


Também vai bem com Picanha do Mar

O que precisa para fazer Picanha do Mar:
1,2 Kg de Posta de peixe Meca sendo a espessura de 1 dedo.
2 Xicaras de Shoyo
1 Xicara de àgua
2 cabeças de cebola
5 dentes de alho
100 gr Azeitona
50 gr Alcaparra
1 colher de Azeite de Oliva
1 Limão
Sal a gosto
1 pitada de Alecrim
1 pitada de Pimenta calabresa
Pimentão

Como fazer Picanha do Mar:
Corte todos os ingredientes bem picados.
Refogue no azeite de soja a  cebola, após dourar , o alho
dourando o mesmo.

Acrescente azeitonas,alcaparras  e o pimentão.
Coloque os temperos e desligue,
Acrescente o shoyo, água, limão e  pouco sal.

Em uma travessa com as postas uma ao lado da outra coloque o
molho e deixe descansar por  30 minutos.
Enquanto isso prepare o fogo na churrasqueira sendo fogo médio
para  alto.

Coloque as postas na grelha e cubra com o tempero, ao verificar
que esta no ponto retire o tempero picado e vire as  postas com
cuidado,
colocando os temperos novamente e assando em seguida.
Retire após estar no ponto e se delicie.

Mais Camarão...

Chiclete de Camarão

Chiclete de Camarão
800 g de camarão 1 kg de batatas 1 bisnaga de requeijão 1 lata de estrato de tomate 1 lata de creme de leite 500 g de mussarela 1 pacotinh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/03/2008

comida Ver Receita


Linguado com Camarão

Linguado com Camarão
400 gr de filé de linguado (4 filés); 1/2 abacate sem casca cortado em gomos; 200 gr de camarão grande limpos; 200 gr de queijo coalho ralado no... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco

Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco
1 xícara de coco ralado etostado na frigideira 1 xícara de cebola 1 colher e 1/2 de chá de curry 1/2 colher de sopa de manteiga 1/2 xícara de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores