Receita de Camarão com Maracujá na Abóbora - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão com Maracujá na Abóbora

Camarão com Maracujá na Abóbora

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão com Maracujá na Abóbora:

1 abóbora, que deve ter em torno de um quilo e meio. Escolha uma do tipo jacarezinho.
300 gramas de camarão cozido e descascado.
1/2 litro de suco de maracujá adoçado com meia xícara de açúcar.
1 cebola cortada em tiras.
1 colher de sopa de manteiga.
3 de azeite de oliva.
1 de mostarda.
2 de requeijão.
1 colher de chá de pimenta do reino.
20 folhinhas de hortelã.
sal a gosto.

Publicidade:

Como Preparar Camarão com Maracujá na Abóbora:

Corte o tampo da abóbora. Retire as sementes e lave antes de levar ao forno para assar em banho-maria.

O recheio: na panela já aquecida, refogue o azeite e a manteiga e a cebola.

Deixa refogar. O suco de maracujá e todos os temperos. O camarão.

Deixe cozinhar por dez minutos. Se ficar muito ralo, engrosse com um pouco de amido de milho.

Trinta minutos de forno e a abóbora está pronta para receber o recheio.

Publicidade


Aproveite para fazer também Dourados à Francesa

O que precisa para fazer Dourados à Francesa:
1 dourada grande
1 cebola média
100 g de toucinho fresco
1 raminho de salsa
1 raminho de tomilho verde ou 1 colher (chá) de tomilho seco
1 dl de vinho branco
sal, pimenta, óleo e sumo de limão q.b.


Como fazer Dourados à Francesa:

Coloca-se o peixe num tabuleiro untado com óleo.

Passam-se a cebola, a salsa e o toucinho pela máquina, temperam-se com sal e pimenta, ligam-se com a manteiga e barra-se o peixe por fora com essa papa, reservando uma pequena porção, que se lhe mete na barriga juntamente com o tomilho.

Deita-se o vinho por cima e assa-se em forno moderado, regando-o, de vez em quando com o molho.

Ao tirar espreme-se em cima metade de um limão e serve-se quente.

 


Mais Camarão...

Camarão com Cerveja

Camarão com Cerveja
1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de ketchup 1 colher (chá) de molho inglês ½ quilo de camarão fresco ou congelado algumas gotas... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/02/2008

comida Ver Receita


Espetinho de Camarão com Nêspera

Espetinho de Camarão com Nêspera
12 camarões grandes (cerca de 500 g no total) 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de gergelim 12 nêsperas médias sal a gosto ... :: Enviada por: Cris

data 10/09/2008

comida Ver Receita


Camarão com Purê de Maçã e Cúrcuma

Camarão com Purê de Maçã e Cúrcuma
12 camarões médios 4 maçãs verdes médias 2 colheres (sopa) de suco de limão 4 colheres (sopa) de vinho branco 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colhe... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores