Receita de Camarão com Papaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão com Papaia

Camarão com Papaia

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão com Papaia:

1 kg de camarão médio limpos
1 limão
1 cebola média picadinha
1/2 xc de azeite de oliva
4 mamões papaya cortados ao meio e sem sementes
1 cálice de conhaque
250 g de creme de leite fresco ou nata
1/2 xc de pimenta rosa em grão
sal

Publicidade:

Como Preparar Camarão com Papaia:

Lave os camarões com água e limão e seque-os e salgue-os.
Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente os camaões com a
pimenta rosa.
Quando os camarões ganharem cor adicione o conhaque e flambe.

Após flambar, com uma colher retire as polpas dos mamões e
adicione aos camarões e mecha vagarosamente até ficar na
consistencia de um creme.
Acerte o sal e adicione o creme de leite, mexa rapidamente e
sirva com arroz branco.

Para acompanhar,  vinho verde.

Publicidade


Você pode fazer também Filé de Peixe com Batatas Gratinadas

O que precisa para fazer Filé de Peixe com Batatas Gratinadas:
# 4 filés de peixe(linguado, badejo, cação ou pescada amarela) temperados com sal pimenta do reino e suco de limão.
# 250 g de camarões pequenos cozidos em água e sal ou caldo de camarão em tablete e meio copo de vinho branco e escorridos.
# molho branco
# 4 batatas cozidas em agua e sal inteiras e cortadas ao meio no sentido do comprimento
# queijo catupiri
# salsa a gosto

Como fazer Filé de Peixe com Batatas Gratinadas:
Temperar os filés de peixe e deixar descansar por uns 15 min mais ou menos

Retirar do tempero, secar e passar na farinha de trigo

Retirar o excesso de farinha

Fritar os mesnos em frigideira com um pouco de margarina

Depois de fritos colocar num refratário e reservar

Colocar em cima de cada filé um pouco do camarão cozido

Cobrir os filés com molho branco um pouco mais grosso do que o normal

Escavar cada metade das batatas para fazer uma barquinha misturar essa batata que retirou com catupiri e salsa picada rechear cada metade com esta pasta polvilhar com farinha de rosca e queijo raldado

colocar as metades da batata ao lado dos files no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos

Servir em seguida

Mais Camarão...

Camarão com Manga e Castanhas Torradas

Camarão com Manga e Castanhas Torradas
1 kg de camarão medio inteiro, limpo e descascado 1 xícara de castanha torradas 1 xícara de manga (háden) cortadas em cubos 1 xícara de manga pa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/03/2008

comida Ver Receita


Moqueca ao Molho de Camarão

Moqueca ao Molho de Camarão
1 kg. de badejo em postas( ou arraia, garoupa, cavala ou pargo) suco de meio limão 1 cebola média em rodelas 2 pimentões verdes 3 tomates 1/... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Linguado com Camarão

Linguado com Camarão
400 gr de filé de linguado (4 filés); 1/2 abacate sem casca cortado em gomos; 200 gr de camarão grande limpos; 200 gr de queijo coalho ralado no... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores