Receita de Camarão com Papaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão com Papaia

Camarão com Papaia

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão com Papaia:

1 kg de camarão médio limpos
1 limão
1 cebola média picadinha
1/2 xc de azeite de oliva
4 mamões papaya cortados ao meio e sem sementes
1 cálice de conhaque
250 g de creme de leite fresco ou nata
1/2 xc de pimenta rosa em grão
sal

Publicidade:

Como Preparar Camarão com Papaia:

Lave os camarões com água e limão e seque-os e salgue-os.
Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente os camaões com a
pimenta rosa.
Quando os camarões ganharem cor adicione o conhaque e flambe.

Após flambar, com uma colher retire as polpas dos mamões e
adicione aos camarões e mecha vagarosamente até ficar na
consistencia de um creme.
Acerte o sal e adicione o creme de leite, mexa rapidamente e
sirva com arroz branco.

Para acompanhar,  vinho verde.

Publicidade


Experimente também fazer Peixe Surpresa

O que precisa para fazer Peixe Surpresa:
4 postas de pintado de aproximadamente 2 cm de espessura
1 lata de creme de leite
2 envelopes de sazon (do verde)
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de mostarda
1 limão
pimenta do reino a gosto
1 cebola cortada em rodelas
2 colheres de manteiga
batata palha a gosto

Como fazer Peixe Surpresa:
Em uma travessa, misture o creme de leite com o sal, a mostarda, o sazon, limão e a pimenta a gosto.
 
Disponha as posta do peixe em uma travessa que possa ser levada ao forno e distribua o creme que foi feito por cima, para que o creme possa penetrar bem no peixe dê umas furadinhas nele com a faca e deixe descansar por 20 minutos.
 
Depois leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora.
 
enquanto isso doure a cebola nas duas colheres de manteiga e depois que o peixe estiver pronto coloque a cebola e jogue bastante batata palha por cima.

Mais Camarão...

Camarão à Marinheira

Camarão à Marinheira
200 g de camarão 1 colher (sopa) de polpa de tomate 1 chávena de vinho branco 1 dente de alho... :: Enviada por: Camila

data 04/09/2012

comida Ver Receita


Camarão ao Curry

Camarão ao Curry
- 1 kg de camarão - ½ copo de vinho branco seco - 1 colher (sopa) de curry - 2 maçãs - 1 cebola picada - ½ xícara (chá) de água - sal e pimenta ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 30/05/2008

comida Ver Receita


Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê

Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê
10 unidade(s) de camarão rosa 3 colher(es) (sopa) de saquê 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s) quanto baste de sal Molho 2 unidade(s... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2013

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores