Receita de Camarão com Papaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão com Papaia

Camarão com Papaia

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão com Papaia:

1 kg de camarão médio limpos
1 limão
1 cebola média picadinha
1/2 xc de azeite de oliva
4 mamões papaya cortados ao meio e sem sementes
1 cálice de conhaque
250 g de creme de leite fresco ou nata
1/2 xc de pimenta rosa em grão
sal

Publicidade:

Como Preparar Camarão com Papaia:

Lave os camarões com água e limão e seque-os e salgue-os.
Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente os camaões com a
pimenta rosa.
Quando os camarões ganharem cor adicione o conhaque e flambe.

Após flambar, com uma colher retire as polpas dos mamões e
adicione aos camarões e mecha vagarosamente até ficar na
consistencia de um creme.
Acerte o sal e adicione o creme de leite, mexa rapidamente e
sirva com arroz branco.

Para acompanhar,  vinho verde.

Publicidade


Quem sabe combina com Churrasco de Lula com Molho Satay

O que precisa para fazer Churrasco de Lula com Molho Satay:
* 1 kg de lula em anéis
* 200 ml de leite de côco
* 2 dente(s) de alho amassado(s)
* 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
* 80 gr de amendoim moído(s)
* 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
* 1 colher(es) (chá) de açúcar União
* 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena

Como fazer Churrasco de Lula com Molho Satay:
Deixe os anéis de lula repousando de um dia para o outro em uma marinada feita com o leite de coco e o amendoim. Junte os demais ingredientes para fazer o Molho Satay.

Aqueça bem uma grelha (ou use uma na churrasqueira, com fogo bem forte) e monte espetinhos (de madeira ou metal) com as lulas marinadas. Leve os espetos à grelha, deixando-os no máximo 40 segundos de cada lado, regando com a marinada. Na hora de servir, mergulhe no molho e bom proveito.

Mais Camarão...

Camarões Recheados

Camarões Recheados
Ingredientes: 24 camarões grandes( retire a casca, mas conserve a cauda e acbeça) Sal e pimenta do reino 200g de queijo cheddar 24 fatias de ba... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Camarão com Manga e Castanhas Torradas

Camarão com Manga e Castanhas Torradas
1 kg de camarão medio inteiro, limpo e descascado 1 xícara de castanha torradas 1 xícara de manga (háden) cortadas em cubos 1 xícara de manga pa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/03/2008

comida Ver Receita


Camarão com Maracujá na Abóbora

Camarão com Maracujá na Abóbora
1 abóbora, que deve ter em torno de um quilo e meio. Escolha uma do tipo jacarezinho. 300 gramas de camarão cozido e descascado. 1/2 litro de suco... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores