Receita de Camarão com Papaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão com Papaia

Camarão com Papaia

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão com Papaia:

1 kg de camarão médio limpos
1 limão
1 cebola média picadinha
1/2 xc de azeite de oliva
4 mamões papaya cortados ao meio e sem sementes
1 cálice de conhaque
250 g de creme de leite fresco ou nata
1/2 xc de pimenta rosa em grão
sal

Publicidade:

Como Preparar Camarão com Papaia:

Lave os camarões com água e limão e seque-os e salgue-os.
Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente os camaões com a
pimenta rosa.
Quando os camarões ganharem cor adicione o conhaque e flambe.

Após flambar, com uma colher retire as polpas dos mamões e
adicione aos camarões e mecha vagarosamente até ficar na
consistencia de um creme.
Acerte o sal e adicione o creme de leite, mexa rapidamente e
sirva com arroz branco.

Para acompanhar,  vinho verde.

Publicidade


Também vai bem com Filé de Linguado ao Molho de Queijos

O que precisa para fazer Filé de Linguado ao Molho de Queijos:
Ingredientes
6 filés pequenos de linguado
Suco de ½ limão
Sal
6 fundos de alcachofra
Água com sal e limão para cozinhar as alcachofras

Para o molho
800 ml leite desnatado
3 colheres (sopa) farinha de trigo
120g requeijão light
120g queijo tipo cottage
sal
noz-moscada ralada
Outros ingredientes
200g champignons frescos
30g queijo parmesão ralado

Como fazer Filé de Linguado ao Molho de Queijos:

Tempere os filés com sal e limão, faça rolinhos e reserve.
Cozinhe a alcachofra em água, sal e limão.

Para o molho: bata o leite, a farinha, o requeijão e o queijo cottage, com o sal e noz-moscada, no liquidificador.
Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
Coloque a alcachofra no fundo de um refratário e arrume os rolinhos de peixe e os champignons por cima.
Cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

 

 


Mais Camarão...

Bolo de Camarão

Bolo de Camarão
½ quilo de camarão ensopado com todos os temperos, picados bem miudinhos 15 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) rasas de fermento ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/02/2008

comida Ver Receita


Camarão à Newburg

Camarão à Newburg
1 kg de camarão Vinho do Porto , ou branco 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída 1 pitada de caiena (pimenta vermelha) 1 lata de creme de le... :: Enviada por: Camila

data 15/02/2008

comida Ver Receita


Risoto de Camarão

Risoto de Camarão
Arroz feito da maneira habitual Molho de camarões 1 lata de ervilhas Queijo parmesão ralado Ovos cozidos ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores