Receita de Camarão com Papaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão com Papaia

Camarão com Papaia

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão com Papaia:

1 kg de camarão médio limpos
1 limão
1 cebola média picadinha
1/2 xc de azeite de oliva
4 mamões papaya cortados ao meio e sem sementes
1 cálice de conhaque
250 g de creme de leite fresco ou nata
1/2 xc de pimenta rosa em grão
sal

Publicidade:

Como Preparar Camarão com Papaia:

Lave os camarões com água e limão e seque-os e salgue-os.
Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente os camaões com a
pimenta rosa.
Quando os camarões ganharem cor adicione o conhaque e flambe.

Após flambar, com uma colher retire as polpas dos mamões e
adicione aos camarões e mecha vagarosamente até ficar na
consistencia de um creme.
Acerte o sal e adicione o creme de leite, mexa rapidamente e
sirva com arroz branco.

Para acompanhar,  vinho verde.

Publicidade


Aproveite para fazer também Dourados à Francesa

O que precisa para fazer Dourados à Francesa:
1 dourada grande
1 cebola média
100 g de toucinho fresco
1 raminho de salsa
1 raminho de tomilho verde ou 1 colher (chá) de tomilho seco
1 dl de vinho branco
sal, pimenta, óleo e sumo de limão q.b.


Como fazer Dourados à Francesa:

Coloca-se o peixe num tabuleiro untado com óleo.

Passam-se a cebola, a salsa e o toucinho pela máquina, temperam-se com sal e pimenta, ligam-se com a manteiga e barra-se o peixe por fora com essa papa, reservando uma pequena porção, que se lhe mete na barriga juntamente com o tomilho.

Deita-se o vinho por cima e assa-se em forno moderado, regando-o, de vez em quando com o molho.

Ao tirar espreme-se em cima metade de um limão e serve-se quente.

 


Mais Camarão...

Camarão ao Catupiry dos Deuses

Camarão ao Catupiry dos Deuses
1 kg de camarão 1 cebola grande picada 2 tomates picados 2 dentes de alho amassados Massa de tomate Sal a gosto Coentro a gosto picado 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/03/2008

comida Ver Receita


Camarão ao Curry com Chutney de Frutas

Camarão ao Curry com Chutney de Frutas
50 ml de vinho branco 30 gr de cebola picada(s) 10 ml de azeite de oliva 1 gr de pimenta-do-reino branca 400 ml de creme de leite fresco 2 colh... :: Enviada por: Cris

data 17/12/2008

comida Ver Receita


Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão
1 quilo de camarões limpos 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry 5 tomates sem peles e sem sementes 1 colher de (sopa) de margarina 2 dentes de ... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores