Receita de Camarão com Papaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão com Papaia

Camarão com Papaia

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão com Papaia:

1 kg de camarão médio limpos
1 limão
1 cebola média picadinha
1/2 xc de azeite de oliva
4 mamões papaya cortados ao meio e sem sementes
1 cálice de conhaque
250 g de creme de leite fresco ou nata
1/2 xc de pimenta rosa em grão
sal

Publicidade:

Como Preparar Camarão com Papaia:

Lave os camarões com água e limão e seque-os e salgue-os.
Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente os camaões com a
pimenta rosa.
Quando os camarões ganharem cor adicione o conhaque e flambe.

Após flambar, com uma colher retire as polpas dos mamões e
adicione aos camarões e mecha vagarosamente até ficar na
consistencia de um creme.
Acerte o sal e adicione o creme de leite, mexa rapidamente e
sirva com arroz branco.

Para acompanhar,  vinho verde.

Publicidade


Experimente também fazer Pescada com Tiras de Berinjela

O que precisa para fazer Pescada com Tiras de Berinjela:
4 filés de pescada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 berinjela cortada em tiras
1 tomate cortado em rodelas
8 fatias de mussarela
sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
folhas de manjericão para decorar

Como fazer Pescada com Tiras de Berinjela:
 Ligue o forno à temperatura média.

Lave os filés de pescada, seque-os com toalha de papel e retire as aparas.

Tempere com o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.

Corte 4 quadrados de papel-manteiga (30cm X 30cm) e disponha os filés sobre eles.

Em seguida, faça camadas de molho de tomate, berinjela, tomate e mussarela.

feche os quadrados como trouxinhas, amarre-as com barbante próprio para culinária e leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno, abra as trouxinhas e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e sirva em seguida

Mais Camarão...

Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco

Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco
1 xícara de coco ralado etostado na frigideira 1 xícara de cebola 1 colher e 1/2 de chá de curry 1/2 colher de sopa de manteiga 1/2 xícara de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/03/2008

comida Ver Receita


Mistura Mineira

Mistura Mineira
Comida mineira mas que tem camarão, uma delícia essa mistura :: Enviada por: ana cristina

data 06/07/2011

comida Ver Receita


Camarões na Grelha

Camarões na Grelha
24 camarões grandes ¾ xícara de óleo de oliva sal grosso pimenta preta moída 3 limões, cortados pela metade... :: Enviada por: Camila

data 07/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores