Receita de Camarão com Papaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
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receita


Camarão com Papaia

Camarão com Papaia

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão com Papaia:

1 kg de camarão médio limpos
1 limão
1 cebola média picadinha
1/2 xc de azeite de oliva
4 mamões papaya cortados ao meio e sem sementes
1 cálice de conhaque
250 g de creme de leite fresco ou nata
1/2 xc de pimenta rosa em grão
sal

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Como Preparar Camarão com Papaia:

Lave os camarões com água e limão e seque-os e salgue-os.
Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente os camaões com a
pimenta rosa.
Quando os camarões ganharem cor adicione o conhaque e flambe.

Após flambar, com uma colher retire as polpas dos mamões e
adicione aos camarões e mecha vagarosamente até ficar na
consistencia de um creme.
Acerte o sal e adicione o creme de leite, mexa rapidamente e
sirva com arroz branco.

Para acompanhar,  vinho verde.

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Quem sabe combina com Rocambole de Atum

O que precisa para fazer Rocambole de Atum:
massa
500 g de batata cozida e amassada
3 ovos ligeiramente batidos
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de farinha de rosca
sal a gosto
recheio
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate médio em cubos
2 xícaras (chá) de atum em conserva na salmoura escorrido
3 colheres (sopa) de ervas frescas
sal a gosto
cobertura
1 gema
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Como fazer Rocambole de Atum:

Ligue o forno à temperatura média. Massa: coloque em uma tigela a batata, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal.

Misture bem até obter uma massa homogênea.

Unte a fôrma de 34 x 24 cm com 1 colher (sopa) de óleo e polvilhe com 5 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente.

Retire, desenforme sobre filme plástico e polvilhe a farinha de rosca restante.

Reserve. Recheio: aqueça em uma panela o óleo restante e refogue a cebola e o alho, mexendo de vez em quando, até dourarem levemente.

Acrescente o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar.

Por último, junte o atum, as ervas frescas e o sal. Cozinhe por amis 3 minutos, retire e distribua sobre a massa.

Enrole com cuidado, iniciando pelo lado maior da massa e coloque de volta na fôrma.

Em uma tigela pequena, bata a gema com 1 colher (sopa) de água e pincele a superfície do rocambole.

Salpique o queijo parmesão e leve ao forno por mais 25 minutos, ou até gratinar.

Retire do forno e sirva.


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