Receita de Camarão com Papaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão com Papaia

Camarão com Papaia

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão com Papaia:

1 kg de camarão médio limpos
1 limão
1 cebola média picadinha
1/2 xc de azeite de oliva
4 mamões papaya cortados ao meio e sem sementes
1 cálice de conhaque
250 g de creme de leite fresco ou nata
1/2 xc de pimenta rosa em grão
sal

Publicidade:

Como Preparar Camarão com Papaia:

Lave os camarões com água e limão e seque-os e salgue-os.
Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente os camaões com a
pimenta rosa.
Quando os camarões ganharem cor adicione o conhaque e flambe.

Após flambar, com uma colher retire as polpas dos mamões e
adicione aos camarões e mecha vagarosamente até ficar na
consistencia de um creme.
Acerte o sal e adicione o creme de leite, mexa rapidamente e
sirva com arroz branco.

Para acompanhar,  vinho verde.

Publicidade


Você pode fazer também Peixe com Legumes

O que precisa para fazer Peixe com Legumes:
400g de filé de merlusa
8 xícara água
2 col.(sopa) sal a gosto
100g de vagem verde cortada ao comprido
3 cenouras médias raladas ao comprido
1 pimentão verde cortado ao comprido
3 col.(sopa) manteiga
sal e pimenta a gosto

Como fazer Peixe com Legumes:

Em uma panela com a água e o sal, coloque as cenouras, as cebolas, o pimentão e a vagem para ferver por 2 minutos.

Escorra os legumes e reserve.

Corte a merlusa em 4 filés, tempere com sal e pimenta a gosto.

Forre uma assadeira com os legumes, e por cima coloque os filés de merlusa.

Derreta a manteiga e derrame por cima dos filés.

Cubra a forma com papel alumínio.

Asse por 10 a 15 minutos.

Enfeite com coentro e sirva.


Mais Camarão...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga
3kg de moranga 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola média picada 2 dentes de alho espremidos 900g de camarão descascado temperado com coentr... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Camarão com Maracujá na Abóbora

Camarão com Maracujá na Abóbora
1 abóbora, que deve ter em torno de um quilo e meio. Escolha uma do tipo jacarezinho. 300 gramas de camarão cozido e descascado. 1/2 litro de suco... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja

Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja
1 kg de camarões grandes 1 pitada de pimenta caiena em pó 2 ovos 1 xícara (chá) de coco ralado seco 2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar ... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores