Receita de Camarão com Papaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
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receita


Camarão com Papaia

Camarão com Papaia

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão com Papaia:

1 kg de camarão médio limpos
1 limão
1 cebola média picadinha
1/2 xc de azeite de oliva
4 mamões papaya cortados ao meio e sem sementes
1 cálice de conhaque
250 g de creme de leite fresco ou nata
1/2 xc de pimenta rosa em grão
sal

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Como Preparar Camarão com Papaia:

Lave os camarões com água e limão e seque-os e salgue-os.
Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente os camaões com a
pimenta rosa.
Quando os camarões ganharem cor adicione o conhaque e flambe.

Após flambar, com uma colher retire as polpas dos mamões e
adicione aos camarões e mecha vagarosamente até ficar na
consistencia de um creme.
Acerte o sal e adicione o creme de leite, mexa rapidamente e
sirva com arroz branco.

Para acompanhar,  vinho verde.

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Experimente também fazer Sardinha Recheada de Pimentão com Favas

O que precisa para fazer Sardinha Recheada de Pimentão com Favas:
12 sardinhas portuguesas limpas
2 pimentões médios em conserva
1/2 maço médio de salsinha
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
sal e pimenta do reino preta moída grosseiramente a gosto
Acompanhamento
2 cebolas médias
2 tomates médios
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de fava em conserva
sal a gosto

Como fazer Sardinha Recheada de Pimentão com Favas:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Lave as sardinhas, seque com toalha de papel e tempere, principalmente a parte interna, com o sal e a pimenta-do-reino.

Reserve. Pique o pimentão em pedaços pequenos e reserve. Lave a salsinha, seque com toalha de papel, separe as folhas e pique-as finamente.

Recheie as sardinhas com a mistura de pimentão e salsinha, disponha-as numa assadeira e regue com o azeite.

Leve ao forno por 20 minutos, ou até as sardinhas ficarem macias. Retire do forno.

Acompanhamento: descasque as cebolas e corte em rodelas bem finas.

Lave os tomates, elimine os pedúnculos e parta-os ao meio.
Descarte as sementes e pique a polpa em pedaços pequenos.
Leve ao fogo uma panela com o azeite e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos.

Incorpore as favas, sem o líquido da conserva, o tomate e o sal.

Assim que ferver, retire do fogo.

Disponha as sardinhas nos pratos, regue com o azeite da assadeira e sirva em seguida, com as favas refogadas.

Decore com salsinha picada.


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