Receita de Camarão com Papaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão com Papaia

Camarão com Papaia

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão com Papaia:

1 kg de camarão médio limpos
1 limão
1 cebola média picadinha
1/2 xc de azeite de oliva
4 mamões papaya cortados ao meio e sem sementes
1 cálice de conhaque
250 g de creme de leite fresco ou nata
1/2 xc de pimenta rosa em grão
sal

Publicidade:

Como Preparar Camarão com Papaia:

Lave os camarões com água e limão e seque-os e salgue-os.
Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente os camaões com a
pimenta rosa.
Quando os camarões ganharem cor adicione o conhaque e flambe.

Após flambar, com uma colher retire as polpas dos mamões e
adicione aos camarões e mecha vagarosamente até ficar na
consistencia de um creme.
Acerte o sal e adicione o creme de leite, mexa rapidamente e
sirva com arroz branco.

Para acompanhar,  vinho verde.

Publicidade


Experimente também fazer Frutos do Mar ao Forno

O que precisa para fazer Frutos do Mar ao Forno:
* 500 gr de linguado em filés
* 100 gr de hadoque em cubos médios
* 1/2 kg de camarão rosa sem casca(s)
* 4 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
* 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate fresco(s)
* quanto baste de vinho branco

Como fazer Frutos do Mar ao Forno:
Tempere os peixes e camarão com alho, sal, limão, pimenta do reino e alecrim. Prepare o purê e o molho de tomate. Unte levemente um pirex retangular raso.

Arrume em camadas, no centro do pirex, o filé de lingüado, camarão e hadoque, começando e terminando com o filé. Regue as camadas com um pouco de vinho branco. Arrume o purê de batatas em volta do peixe.

Cubra os peixes com o molho de tomate. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos ou até cozinhar os peixes.

Mais Camarão...

Camarão Flambado no Uísque

Camarão Flambado no Uísque
1,2 kg de camarões grandes com a casca azeite de oliva 500 g de cogumelos frescos em fatias não muito finas 1 colher (sopa) de vinagre de vinho ti... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


Salada de Batata com Camarão, Maçã e Molho Rosé

Salada de Batata com Camarão, Maçã e Molho Rosé
3 batatas médias descascadas cortadas em cubos pequenos 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 300 g de camarão médio limpo 2 colheres (sopa) de ceb... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


Tofu com Camarão

Tofu com Camarão
4 camarões graúdos limpos 1/2 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de água 4 fatias grossas de tofu 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 5 colh... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2013

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores