Receita de Camarão com Papaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarão com Papaia

Camarão com Papaia

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão com Papaia:

1 kg de camarão médio limpos
1 limão
1 cebola média picadinha
1/2 xc de azeite de oliva
4 mamões papaya cortados ao meio e sem sementes
1 cálice de conhaque
250 g de creme de leite fresco ou nata
1/2 xc de pimenta rosa em grão
sal

Publicidade:

Como Preparar Camarão com Papaia:

Lave os camarões com água e limão e seque-os e salgue-os.
Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente os camaões com a
pimenta rosa.
Quando os camarões ganharem cor adicione o conhaque e flambe.

Após flambar, com uma colher retire as polpas dos mamões e
adicione aos camarões e mecha vagarosamente até ficar na
consistencia de um creme.
Acerte o sal e adicione o creme de leite, mexa rapidamente e
sirva com arroz branco.

Para acompanhar,  vinho verde.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bacalhau À Zé do Pipo

O que precisa para fazer Bacalhau À Zé do Pipo:
sal (se necessário)
10 azeitonas pretas
250 kg de maionese
1 kg de batatas cozidas e espremidas
pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro
5 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas em rodelas
1 litro de leite
1 kg de bacalhau dessalgado em postas

Como fazer Bacalhau À Zé do Pipo:

Coloque o bacalhau em uma panela e cubra com o leite.

Cozinhe por 15 minutos e reserve. À parte, doure as cebolas no azeite.

Junte o louro, a pimenta, 1 xícara (chá) do leite em que o bacalhau foi cozido e ferva até reduzir pela metade. Retire o louro e reserve.

Misture a batata com 3 colheres (sopa) de maionese e meia xícara (chá) do leite do cozimento do bacalhau e, acrescente de sal, se necessário.

Arrume o bacalhau num refratário untado e espalhe por cima a cebola e o restante da maionese.

Coloque o purê em um saco de confeitar e com o bico, enfeite as laterais com o purê e as azeitonas.


Mais Camarão...

Camarão Rosado

Camarão Rosado
1 xícara de chá de camarões limpos 1 colher de sobremesa de manteiga 1 colher de sopa de catchup 1 colher de sopa de mostarda ½ xícara de chá de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/12/2007

comida Ver Receita


Camarões Picantes

Camarões Picantes
750 gramas de camarões (limpos) Óleo de canola para fritar 1 xícara de cebola verde picada ¼ xícara de alho picado ¼ xícara de gengibre ralado ½ ... :: Enviada por: Camila

data 05/04/2010

comida Ver Receita


Camarão Empanado Especial

Camarão Empanado Especial
250 g de manteiga 500 g de batata 500 g de farinha de trigo 3 ovos limão sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 100 g de queijo parmesão ra... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores