Receita de Camarão Com Requeijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
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receita


Camarão Com Requeijão

Camarão Com Requeijão

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão Com Requeijão:

1kg de camarão
1 vidro de molho de tomate tipo pomarola grande
1 pimentao verde sem pele e sem sementes
1 e 1/2 copo de requeijão
1 colher(sobremesa) de azeite
1 pao de fôrma sem casca
1/2 xicara(cha) de leite

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Como Preparar Camarão Com Requeijão:

Ponha no liquidificador o molho de tomate e o pimentao. Bata até
ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e adicione um copo de
requeijão. Aqueça o azeite e junte o creme de requeijão. Leve ao
forno até ficar quente e ponha o camarao. Cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.

Umedeça as fatias de pão no leit e
forre um refratario untado. Espalhe um pouco do creme de camarão
e repita as camadas até terminarem os ingredientes. Finalize com
o restante do requeijao, leve ao forno pré-aquecido por 15
minutos.

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Também vai bem com Bacalhau com Amêndoas e Ervilha Fresca

O que precisa para fazer Bacalhau com Amêndoas e Ervilha Fresca:
4 postas de lombo de bacalhau (cerca de 700 g no total)
1 litro de leite
100 g de amêndoas sem pele e torradas
10 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada

Como fazer Bacalhau com Amêndoas e Ervilha Fresca:

Lave o bacalhau e coloque numa tigela grande com 3 litros de água fria.

Cubra a tigela com filme plástico e deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água de vez em quando.

Em seguida, escorra a água, despeje o leite sobre o bacalhau, cubra a tigela com filme plástico e deixe de molho por 12 a 24 horas na geladeira.

No dia seguinte, transfira o bacalhau com o leite para uma panela e leve ao fogo por 12 minutos, ou até o bacalhau ficar um pouco macio.

Não deixe cozinhar demais.

Retire do fogo, tire o bacalhau cuidadosamente com uma escumadeira e reserve. Despreze o leite.

Pique as amêndoas grosseiramente e reserve.

Coloque numa frigideira grande o azeite de oliva e leve ao fogo por 2 minutos.

Disponha as postas de lombo de bacalhau e frite até dourar dos dois lados.

Retire o bacalhau e reserve. Na mesma frigideira, coloque o mel e as ervilhas e cozinhe até as ervilhas ficarem macias e obter uma calda levemente encorpada.

Disponha o molho de mel e ervilhas nos pratos, coloque o bacalhau e salpique as amêndoas.

Se preferir, sirva com batatas sauté.


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