Receita de Camarão em Molho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
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Camarão em Molho

Camarão em Molho

:: Enviada por Deise Bissoli
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão em Molho:

500 gramas de camarão 7 barbas
2 tomates em rodela
1 cebola em rodela
1 lata de milho verde
azeitonas
azeite, sal, alho, pimenta do reino
Sazon vermelho
cheiro verde
100 ml de água

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Como Preparar Camarão em Molho:

Refogue o alho e acrescente o camarão.Em seguida coloque os temperos, sal, pimenta do reino, sazon,abafe por uns 5 minutos e após coloque o tomate em rodelas em cima, depois a cebola em cima do tomate, milho, azeitona e cheiro verde,acrescente 100 ml de agua e tampe a panela.

Deixe por 15 minutos se o camarão for pequeno. Sirva com Arroz branco

Extras:

Depois de acrescentar os ingredientes e tampar a panela, não mecher mais com a colher.

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Aproveite para fazer também Filé de Peixe com Pesto de Hortelã e Gergelim

O que precisa para fazer Filé de Peixe com Pesto de Hortelã e Gergelim:
1 porção de arroz integral orgânico
2,4 kg de filé de tilápia
10 g cardamomo
ervas frescas picadas
cúrcuma in natura ralada (5 rizomas)
50 g de gengibre
150 ml azeite
1 unidade de abacaxi em cubos
50 g de hortelã
1 maço aspargos frescos
1 unidade couve flor
4 cenouras
20 g de gergelim

Como fazer Filé de Peixe com Pesto de Hortelã e Gergelim:

Passe suco de limão no peixe. Tempere o peixe com ervas frescas, fios de azeite, sal e curcuma. Asse os filés em forno, preferencialmente combinado com vapor e calor seco. Pode assá-los embrulhados em papel manteiga.

Bata no liqüidificador meia porção do azeite com o gengibre cortado e descascado e as sementes de cardamomo mais uma pitada de sal.
Passe a mistura em uma peneira fina de aço.

Para o pesto, bata o hortelã com o restante do azeite e pitada de sal. Reserve.

Branqueie os legumes, separadamente por tipos, com 3 colheres de vinagre diluídos na água. Retire quando estiverem ao dente. Em seguida, leve-os ao choque térmico em água com gelo.

Salteie em fios de azeite os legumes, sem deixá-los cozinharem por muito tempo. Adicione pitada de sal e lavanda seca.

Misture o arroz quente com o azeite de gengibre e cardamomo e acrescente em seguida o abacaxi em cubos (ele deve estar doce).

Sirva o arroz com o peixe e coloque um pouco do pesto de hortelã por cima. Disponha um pouco de gergelim tostado por cima do peixe.


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