Receita de Camarão em Molho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
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receita


Camarão em Molho

Camarão em Molho

:: Enviada por Deise Bissoli
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão em Molho:

500 gramas de camarão 7 barbas
2 tomates em rodela
1 cebola em rodela
1 lata de milho verde
azeitonas
azeite, sal, alho, pimenta do reino
Sazon vermelho
cheiro verde
100 ml de água

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Como Preparar Camarão em Molho:

Refogue o alho e acrescente o camarão.Em seguida coloque os temperos, sal, pimenta do reino, sazon,abafe por uns 5 minutos e após coloque o tomate em rodelas em cima, depois a cebola em cima do tomate, milho, azeitona e cheiro verde,acrescente 100 ml de agua e tampe a panela.

Deixe por 15 minutos se o camarão for pequeno. Sirva com Arroz branco

Extras:

Depois de acrescentar os ingredientes e tampar a panela, não mecher mais com a colher.

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Quem sabe combina com Salmão fresco ao Campagnard de limão (Saumon frais au citron vert)

O que precisa para fazer Salmão fresco ao Campagnard de limão (Saumon frais au citron vert):
1 kg de salmão em filés
250 ml de suco de limão
250 ml de azeite extra-virgem Borges
100 gr de echalota picada(s) finamente
25 gr de alcaparra picada(s) finamente
200 gr de tomate picado(s) finamente
1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s) finamente
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Como fazer Salmão fresco ao Campagnard de limão (Saumon frais au citron vert):

Corte os filés de salmão em fatias bem finas.
Prepare o Campagnard, que é um molho vinagrete ao limão: em um recipiente fundo, misture o azeite, suo de limão, o sal e a pimenta a gosto. Bata bem com o auxílio de um fouet (batedor de claras).

Acrescente então as echalotas, alcaparras, tomates e manjericão.
Em um refratário, faça camadas de fatias de salmão com o vinagrete, com este sendo a ultima camada. Cubra com filme plástico em contato direto com o alimento.

Deixe descansar de 30 a 40 minutos antes de servir.
O ácido do limão cozinhará o peixe nesta versão francesa do famoso Ceviche.

Bom apetite!


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