Receita de Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
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Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja

Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja:

1 kg de camarões grandes
1 pitada de pimenta caiena em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de coco ralado seco
2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar
sal a gosto
molho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de geléia de laranja
1 colher (sopa) de vinagre de maçã

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Como Preparar Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja:

Limpe os camarões mantendo apenas os rabinhos, retire o fio escuro do dorso, lave-o e tempere com sal e pimenta-caiena.

Bata os ovos num prato fundo, passe os camarões e, em seguida, empane no coco ralado.
Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite os camarões, aos poucos, por 3-4 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.

Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

Repita a operação até terminar de fritar todos os camarões.

Molho: em outra panela, leve ao fogo o azeite, a geléia e o vinagre, até ferver.

Retire do fogo, despeje num pote pequeno e sirva com os camarões, acompanhado de salada verde.

Extras:

Se optar por camarões já limpos, use 1/2 kg. Neste caso, o tempo de preparo diminui para 15 minutos.

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Você pode fazer também Cação Grelhado

O que precisa para fazer Cação Grelhado:
500 gramas de postas finas de cação
3 colheres (sopa) de suco de limão fresco
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
1 colher (chá) de coentro fresco picado
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Pimenta do reino moída na hora a gosto
1 dente de alho amassado


Como fazer Cação Grelhado:

Lavar bem as postas finas de cação e esfregar com suco de limão.

Polvilhar a pimenta-do-reino sobre elas. Deixar na geladeira por 2 horas.

Juntar o azeite, a hortelã, o coentro e o alho e esfregar as postas com a mistura.

Grelhar a fogo médio cada posta por 6 a 8 minutos, virando uma vez.

Transferir para uma travessa e servir.


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