Receita de Camarões com Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarões com Creme de Leite

Camarões com Creme de Leite

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarões com Creme de Leite:

1 quilo e meio de camarões (de preferência médios)
½ litro de creme de leite fresco
2 colheres de (sopa) de manteiga derretida
6 colheres de (chá) de vinho Xerez
6 colheres de (sopa) de queijo ralado
3 tomates cortados em rodeIas

Publicidade:

Como Preparar Camarões com Creme de Leite:

Limpe os camarões (como para salada) e divida-os em 6 vasilhas individuais de porcelana refratária ou pirex.

Coloque um pouco de sal à manteiga derretida e esparrame-a sobre os camarões.

Sobre eles coloque o vinho ralado. Cubra tudo com o creme de leite fresco e sobre ele arrume 3 ou 5 fatias de tomate.

Leve ao forno quente para gratinar.

(10 minutos mais ou menos).

Retire do forno, coloque as vasilhas sobre pratos rasos e sirva bem quente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bacalhoada sem Bacalhau

O que precisa para fazer Bacalhoada sem Bacalhau:
2 xícaras (chá) de proteína de soja em cubos
1 colher (sopa) de molho de soja
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
2 dentes de alho sal e pimenta a gosto
2 batatas (cortadas em rodelas)
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 tomate picado sem pele e sem sementes
1 cebola grande cortada em lâminas
1 colher (sopa) azeite

Como fazer Bacalhoada sem Bacalhau:

Deixe a soja de molho em água (o suficiente para cobrir) com o molho de soja, por 20 minutos.
Após a soja estar hidratada, corte-a em tiras e refogue em fogo brando com o líquido que ficou de molho. Tempere com salsa, cebolinha, alho, sal e pimenta.

Coloque num pirex, uma camada de batatas, uma de soja e outra com o restante dos ingredientes (pimentão, tomates, cebola), repetindo as camadas até os ingredientes terminarem.

Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, até que as batatas fiquem macias.


Mais Camarão...

Chiclete de Camarão

Chiclete de Camarão
800 g de camarão 1 kg de batatas 1 bisnaga de requeijão 1 lata de estrato de tomate 1 lata de creme de leite 500 g de mussarela 1 pacotinh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/03/2008

comida Ver Receita


Camarão Porco Espinho

Camarão Porco Espinho
12 camarões grandes sem casca e com rabo 1/2 kg de catupiry bem gelado 2 mandiocas raladas em ralo grosso Óleo para fritar ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/03/2008

comida Ver Receita


Camarão com Maracujá na Abóbora

Camarão com Maracujá na Abóbora
1 abóbora, que deve ter em torno de um quilo e meio. Escolha uma do tipo jacarezinho. 300 gramas de camarão cozido e descascado. 1/2 litro de suco... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores