Receita de Camarões com Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarões com Creme de Leite

Camarões com Creme de Leite

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarões com Creme de Leite:

1 quilo e meio de camarões (de preferência médios)
½ litro de creme de leite fresco
2 colheres de (sopa) de manteiga derretida
6 colheres de (chá) de vinho Xerez
6 colheres de (sopa) de queijo ralado
3 tomates cortados em rodeIas

Publicidade:

Como Preparar Camarões com Creme de Leite:

Limpe os camarões (como para salada) e divida-os em 6 vasilhas individuais de porcelana refratária ou pirex.

Coloque um pouco de sal à manteiga derretida e esparrame-a sobre os camarões.

Sobre eles coloque o vinho ralado. Cubra tudo com o creme de leite fresco e sobre ele arrume 3 ou 5 fatias de tomate.

Leve ao forno quente para gratinar.

(10 minutos mais ou menos).

Retire do forno, coloque as vasilhas sobre pratos rasos e sirva bem quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Salmão com Graviola e Maracujá

O que precisa para fazer Salmão com Graviola e Maracujá:
300 g de filé de salmão sem pele
1/2 graviola média
1 maracujá médio
4 colheres (sopa) de manteiga clarificada
1 colher (sopa) de mel

Como fazer Salmão com Graviola e Maracujá:

Corte o salmão em tiras bem finas e reserve.

Limpe a graviola, separe os gomos e elimine as sementes. Lave o maracujá, separe a polpa e reserve.

Coloque numa frigideira 3 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo até escurecer um pouco.

Junte a polpa de graviola e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a polpa ficar macia.

Retire do fogo, transfira para uma tigela e reserve.

Na mesma frigideira, adicione a manteiga restante, a polpa do maracujá e o mel.

Cozinhe por 3 minutos ou até encorpar.

Retire do fogo.

Distribua nos pratos a polpa de graviola, o salmão em rolinhos e regue com o maracujá.


Mais Camarão...

Camarão ao Coco Verde

Camarão ao Coco Verde
150 g de camarão grande em filete 3 g de alho 15 g de cebola Sal 50 ml de azeite de oliva 20 ml de suco de limão 50 ml de água de coco 20 ml d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


Espetinho de Camarão com Nêspera

Espetinho de Camarão com Nêspera
12 camarões grandes (cerca de 500 g no total) 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de gergelim 12 nêsperas médias sal a gosto ... :: Enviada por: Cris

data 10/09/2008

comida Ver Receita


Camarão ao Creme de Queijo

Camarão ao Creme de Queijo
500 gr de camarão rosa 50 gr de margarina Qualy Sadia 1 lata(s) de creme de leite 1/4 xícara(s) (chá) de conhaque 3 colher(es) (sopa) de cebola r... :: Enviada por: Cris

data 17/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores