Receita de Camarões com Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarões com Creme de Leite

Camarões com Creme de Leite

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarões com Creme de Leite:

1 quilo e meio de camarões (de preferência médios)
½ litro de creme de leite fresco
2 colheres de (sopa) de manteiga derretida
6 colheres de (chá) de vinho Xerez
6 colheres de (sopa) de queijo ralado
3 tomates cortados em rodeIas

Publicidade:

Como Preparar Camarões com Creme de Leite:

Limpe os camarões (como para salada) e divida-os em 6 vasilhas individuais de porcelana refratária ou pirex.

Coloque um pouco de sal à manteiga derretida e esparrame-a sobre os camarões.

Sobre eles coloque o vinho ralado. Cubra tudo com o creme de leite fresco e sobre ele arrume 3 ou 5 fatias de tomate.

Leve ao forno quente para gratinar.

(10 minutos mais ou menos).

Retire do forno, coloque as vasilhas sobre pratos rasos e sirva bem quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Peixe com Banana

O que precisa para fazer Peixe com Banana:
*

1 kg de carapau em postas
*

2 unidades de pimentão verde em tiras
*

1 unidade de cebola picada
*

1 xícara (chá) de coentro picado
*

1 colher (sopa) de azeite
*

6 unidades de banana prata
*

quanto baste de farinha de mandioca crua
*

quanto baste de sal
*

quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer Peixe com Banana:
Coloque em uma panela grande, regada com azeite, as postas de peixe juntamente com os temperos.
Deixe refogar em fogo baixo durante cerca de 30 minutos, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela.
Quando o caldo estiver encorpado e o peixe cozido, retire as postas e reserve.
Acrescente as bananas verdes, descascadas, e cozinhe até ficarem macias.
Para servir, coloque em cada prato a farinha crua de mandioca. Despeje por cima uma quantidade do caldo de peixe bem quente, para fazer o pirão no próprio prato, remexendo a mistura.

Mais Camarão...

Camarão à Chinesa

Camarão à Chinesa
2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas ou frescas, cozidas ½ xícara (chá) de saquê 1 colher (sobremesa) de óleo de canola ou girassol ½ pimentão am... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Camarão com Papaia

Camarão com Papaia
1 kg de camarão médio limpos 1 limão 1 cebola média picadinha 1/2 xc de azeite de oliva 4 mamões papaya cortados ao meio e sem sementes 1 cálice ... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2010

comida Ver Receita


Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão
1 quilo de camarões limpos 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry 5 tomates sem peles e sem sementes 1 colher de (sopa) de margarina 2 dentes de ... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores