Receita de Camarões com Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
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Camarões com Creme de Leite

Camarões com Creme de Leite

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarões com Creme de Leite:

1 quilo e meio de camarões (de preferência médios)
½ litro de creme de leite fresco
2 colheres de (sopa) de manteiga derretida
6 colheres de (chá) de vinho Xerez
6 colheres de (sopa) de queijo ralado
3 tomates cortados em rodeIas

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Como Preparar Camarões com Creme de Leite:

Limpe os camarões (como para salada) e divida-os em 6 vasilhas individuais de porcelana refratária ou pirex.

Coloque um pouco de sal à manteiga derretida e esparrame-a sobre os camarões.

Sobre eles coloque o vinho ralado. Cubra tudo com o creme de leite fresco e sobre ele arrume 3 ou 5 fatias de tomate.

Leve ao forno quente para gratinar.

(10 minutos mais ou menos).

Retire do forno, coloque as vasilhas sobre pratos rasos e sirva bem quente.

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Quem sabe combina com Bacalhau à Moda Antiga

O que precisa para fazer Bacalhau à Moda Antiga:
1,5 quilo de bacalhau
3 litros de leite
Raspas da casca de 2 limões médios
Pimenta do reino a gosto
6 batatas em rodelas
3 cebolas
4 dentes de alho picadinho
2 latas de azeite

Como fazer Bacalhau à Moda Antiga:

Depois de passar 24 horas na água, o bacalhau tem que ficar de molho no leite por três dias, na geladeira, é claro.

Para preparar é preciso primeiro cozinhar o bacalhau no leite, com a pimenta, até levantar fervura.

Em seguida, o bacalhau é preparado para ir ao forno.

Primeiro, as postas de bacalhau.

Depois a batata, a cebola, o alho e por último o azeite.

O papel alumínio cobre o prato, que fica no forno 30 minutos.

Depois é preciso deixar mais 10 minutos sem o papel, para que as batatas fiquem douradas.

Está pronto para servir!


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