Receita de Camarões com Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarões com Creme de Leite

Camarões com Creme de Leite

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarões com Creme de Leite:

1 quilo e meio de camarões (de preferência médios)
½ litro de creme de leite fresco
2 colheres de (sopa) de manteiga derretida
6 colheres de (chá) de vinho Xerez
6 colheres de (sopa) de queijo ralado
3 tomates cortados em rodeIas

Publicidade:

Como Preparar Camarões com Creme de Leite:

Limpe os camarões (como para salada) e divida-os em 6 vasilhas individuais de porcelana refratária ou pirex.

Coloque um pouco de sal à manteiga derretida e esparrame-a sobre os camarões.

Sobre eles coloque o vinho ralado. Cubra tudo com o creme de leite fresco e sobre ele arrume 3 ou 5 fatias de tomate.

Leve ao forno quente para gratinar.

(10 minutos mais ou menos).

Retire do forno, coloque as vasilhas sobre pratos rasos e sirva bem quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Bacalhau Mourisco

O que precisa para fazer Bacalhau Mourisco:
,5 kg de lombo de bacalhau
1 ½ de xícara de azeite
4 dentes de alho picados
1,5 kg de batata descascada, cortada em rodelas
30 azeitonas pretas, sem caroço
3 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de coentro picado ¼ de xícara de manteiga Sal,
pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Como fazer Bacalhau Mourisco:

Coloque o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes ao dia.

Retire lâminas do bacalhau desfazendo o lombo.

Tire a pele e as espinhas e reserve. Numa panela com o azeite, frite o alho até começar a dourar.

Junte a batata, tampe a panela e, à medida que for cozinhando e dourando, amasse com uma colher de pau.

Junte, aos poucos, 1 xícara de água e raspe o fundo da panela para deixar a batata bem solta.

Adicione o bacalhau, a azeitona, a salsinha e o coentro.

Tempere e deixe esquentar bem.

Acrescente a manteiga e sirva.


Mais Camarão...

Camarão Brasileiro

Camarão Brasileiro
1 colher de sopa de cebola picada 50g de polpa de manga 5 folhas de hortelã picada 150g de camarão grande sem casca 1 limão médio 4 colheres de s... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Camarão com Maracujá na Abóbora

Camarão com Maracujá na Abóbora
1 abóbora, que deve ter em torno de um quilo e meio. Escolha uma do tipo jacarezinho. 300 gramas de camarão cozido e descascado. 1/2 litro de suco... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Camarão Rosado

Camarão Rosado
1 xícara de chá de camarões limpos 1 colher de sobremesa de manteiga 1 colher de sopa de catchup 1 colher de sopa de mostarda ½ xícara de chá de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores