Receita de Camarões com Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarões com Creme de Leite

Camarões com Creme de Leite

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarões com Creme de Leite:

1 quilo e meio de camarões (de preferência médios)
½ litro de creme de leite fresco
2 colheres de (sopa) de manteiga derretida
6 colheres de (chá) de vinho Xerez
6 colheres de (sopa) de queijo ralado
3 tomates cortados em rodeIas

Publicidade:

Como Preparar Camarões com Creme de Leite:

Limpe os camarões (como para salada) e divida-os em 6 vasilhas individuais de porcelana refratária ou pirex.

Coloque um pouco de sal à manteiga derretida e esparrame-a sobre os camarões.

Sobre eles coloque o vinho ralado. Cubra tudo com o creme de leite fresco e sobre ele arrume 3 ou 5 fatias de tomate.

Leve ao forno quente para gratinar.

(10 minutos mais ou menos).

Retire do forno, coloque as vasilhas sobre pratos rasos e sirva bem quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Espetinho de Peixe Empanado

O que precisa para fazer Espetinho de Peixe Empanado:
1 quilo de posta de peixe
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 pimentões cortados em quadradinhos
3 cebolas pequenas cortadas em quatro
4 tomates cortados em quatro
Sal e pimenta-do-reino
1 pitada de sal
Óleo para fritar
Suco de limão
2 ovos

Como fazer Espetinho de Peixe Empanado:

Cortar o peixe em cubinhos de 3 cm de lado.

Temperar com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.

Deixar tomar gosto por 1 hora.

Montar os espetinhos alternando pedaços de peixe, pimentão, tomate e cebola.

Bater os ovos com o sal e 1 colher (sopa) de água.

A parte, misturar a farinha de trigo com o queijo ralado.

Passar os espetos primeiro pela farinha, depois pelo ovo e novamente pela farinha.

Fritar em óleo quente.

Escorrer em papel absorvente e servir.


Mais Camarão...

Camarões na Grelha

Camarões na Grelha
24 camarões grandes ¾ xícara de óleo de oliva sal grosso pimenta preta moída 3 limões, cortados pela metade... :: Enviada por: Camila

data 07/04/2010

comida Ver Receita


Camarão no Abacaxi

Camarão no Abacaxi
4 abacaxi cortadas ao médio em cumprimento 1 kg de camarão médios 2 cebolas medias 3 dentes de alho ½ pimentão vermelho 1 creme de leite Sal, pi... :: Enviada por: Rodolfo

data 28/08/2009

comida Ver Receita


Espetinhos de Camarão e Abobrinha

Espetinhos de Camarão e Abobrinha
24 camarões médios 4 abobrinhas 6 limões alguns ramos de cebolinha verde 1 dente de alho amassado azeite de oliva extravirgem 1 colher (chá)... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores