Receita de Camarões com Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
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Camarões com Creme de Leite

Camarões com Creme de Leite

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarões com Creme de Leite:

1 quilo e meio de camarões (de preferência médios)
½ litro de creme de leite fresco
2 colheres de (sopa) de manteiga derretida
6 colheres de (chá) de vinho Xerez
6 colheres de (sopa) de queijo ralado
3 tomates cortados em rodeIas

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Como Preparar Camarões com Creme de Leite:

Limpe os camarões (como para salada) e divida-os em 6 vasilhas individuais de porcelana refratária ou pirex.

Coloque um pouco de sal à manteiga derretida e esparrame-a sobre os camarões.

Sobre eles coloque o vinho ralado. Cubra tudo com o creme de leite fresco e sobre ele arrume 3 ou 5 fatias de tomate.

Leve ao forno quente para gratinar.

(10 minutos mais ou menos).

Retire do forno, coloque as vasilhas sobre pratos rasos e sirva bem quente.

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Também vai bem com Camarão com Pimenta e Coco

O que precisa para fazer Camarão com Pimenta e Coco:
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de pimenta forte (caiena)
1 colher (chá) de pimenta vermelha em flocos (calabresa)
3 ovos médios batidos
1/2 colher (chá) de molho de pimenta-do-reino picante
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de coco adocicado ralado
24 camarões grandes, crus, sem cascas, limpos, com as caudas presas na carne
Óleo vegetal suficiente para fritar

Como fazer Camarão com Pimenta e Coco:

Em uma frigideira rasa, misture a farinha,  pimenta forte e a pimenta em flocos.

Numa tigela pequena, junte os ovos e o molho de pimenta.

Em outra frigideira funda, junte a farinha de rosca e o coco.

Passe o camarão levemente na farinha de trigo temperada.

Segurando cada camarão pela cauda, mergulhe-o dentro da mistura dos ovos.

Role o camarão na mistura de farinha de rosca.

Para uma camada extra de farinha de rosca, mergulhe o camarão nos ovos novamente, e depois outra vez na farinha de rosca.

Esquente o óleo a 150ºC.

Frite o camarão por 1 minuto, até ficar dourado forte.

Escorra em toalhas de papel.

Sirva com chutney ou molho mexicano.


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