Receita de Camarões com Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarões com Creme de Leite

Camarões com Creme de Leite

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarões com Creme de Leite:

1 quilo e meio de camarões (de preferência médios)
½ litro de creme de leite fresco
2 colheres de (sopa) de manteiga derretida
6 colheres de (chá) de vinho Xerez
6 colheres de (sopa) de queijo ralado
3 tomates cortados em rodeIas

Publicidade:

Como Preparar Camarões com Creme de Leite:

Limpe os camarões (como para salada) e divida-os em 6 vasilhas individuais de porcelana refratária ou pirex.

Coloque um pouco de sal à manteiga derretida e esparrame-a sobre os camarões.

Sobre eles coloque o vinho ralado. Cubra tudo com o creme de leite fresco e sobre ele arrume 3 ou 5 fatias de tomate.

Leve ao forno quente para gratinar.

(10 minutos mais ou menos).

Retire do forno, coloque as vasilhas sobre pratos rasos e sirva bem quente.

Publicidade


Experimente também fazer Pirarucu à Casaca

O que precisa para fazer Pirarucu à Casaca:
1 kg de pirarucu salgado
1 lata pequena de azeite
2 tomates sem pele nem sementes picados
2 cebolas picadas
Cheiro verde
Pimenta de cheiro
1 pacote de batata palha
Banana da terra frita
Farinha de mandioca

Como fazer Pirarucu à Casaca:
Deixe o pirarucu de molho de véspera, frite em pedaços e depois desfie.
 
Prepare uma salada com a cebola, o tomate o cheiro-verde e a pimenta, juntando o azeite e sal a gosto.
 
Faça uma farofa com um pouco de manteiga e a farina de mandioca e reserve.
 
Em um tabuleiro, arrume em camadas:.
 
1ª camada: pirarucu desfiado.
 
2ª camada: farofa.
 
3ª camada: salada.
 
4ª camada: banana frita.
 
5ª camada: batata palha.
 
Leve ao forno apenas para amornar e sirva com arroz branco.

Mais Camarão...

Gambas com Piri-Piri

Gambas com Piri-Piri
1 kg gamba(s) 2 dl azeite 6 dente(s) de alho q.b. sal q.b. piripiri em pó 4 malagueta(s) 2 c. sopa vinagre ... :: Enviada por: Camila

data 05/06/2008

comida Ver Receita


Bobó de Camarão

Bobó de Camarão
Creme de mandioca: 4 colheres de sopa de leite de coco 1/2 colher de sopa de azeite 4 cebolas grandes picadas 4 tomates picados 1 kg de mand... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Camarão com Tomate

Camarão com Tomate
2 tomates médios 8 folhas de manjericão roxo 1 xícara (chá) de torradas trituradas grosseiramente 4 filés de anchova em conserva picado 1 colher (... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores