Receita de Camarões com Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarões com Creme de Leite

Camarões com Creme de Leite

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarões com Creme de Leite:

1 quilo e meio de camarões (de preferência médios)
½ litro de creme de leite fresco
2 colheres de (sopa) de manteiga derretida
6 colheres de (chá) de vinho Xerez
6 colheres de (sopa) de queijo ralado
3 tomates cortados em rodeIas

Publicidade:

Como Preparar Camarões com Creme de Leite:

Limpe os camarões (como para salada) e divida-os em 6 vasilhas individuais de porcelana refratária ou pirex.

Coloque um pouco de sal à manteiga derretida e esparrame-a sobre os camarões.

Sobre eles coloque o vinho ralado. Cubra tudo com o creme de leite fresco e sobre ele arrume 3 ou 5 fatias de tomate.

Leve ao forno quente para gratinar.

(10 minutos mais ou menos).

Retire do forno, coloque as vasilhas sobre pratos rasos e sirva bem quente.

Publicidade


Você pode fazer também Mousse de Camarão

O que precisa para fazer Mousse de Camarão:
300 g de camarões pesados sem cascas
2 xícaras (chá) de água
6 folhas de gelatina branca
1/4 de folha de gelatina vermelha
1/2 xícara de creme de leite
3 claras batidas em neve
Sal
Ovos cozidos
Azeitonas
Alface picadinha
Maionese

Como fazer Mousse de Camarão:

Limpe os camarões, lave-os bem e cozinhe com água e sal.

Passe na máquina de moer. Dissolva a gelatina na água em que os camarões foram cozidos, tendo o cuidado de completar com água para formar 2 xícaras de caldo.

Coe a gelatina num guardanapo. Misture a gelatina coada, o creme de leite e os camarões moídos.

Prove o sal e despeje a mistura numa vasilha molhada.

Leve ao refrigerador.

Desenforme na hora de servir e decore com maionese, alface picadinha, ovos cozidos, azeitonas e outros ingredientes a gosto.


Mais Camarão...

Camarão à Marinheira

Camarão à Marinheira
200 g de camarão 1 colher (sopa) de polpa de tomate 1 chávena de vinho branco 1 dente de alho... :: Enviada por: Camila

data 04/09/2012

comida Ver Receita


Linguado com Camarão

Linguado com Camarão
400 gr de filé de linguado (4 filés); 1/2 abacate sem casca cortado em gomos; 200 gr de camarão grande limpos; 200 gr de queijo coalho ralado no... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


Camarão com Farofa de Tapioca e Banana

Camarão com Farofa de Tapioca e Banana
20 camarões grandes inteiros 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite de oliva sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores