Receita de Camarões com Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
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Camarões com Creme de Leite

Camarões com Creme de Leite

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarões com Creme de Leite:

1 quilo e meio de camarões (de preferência médios)
½ litro de creme de leite fresco
2 colheres de (sopa) de manteiga derretida
6 colheres de (chá) de vinho Xerez
6 colheres de (sopa) de queijo ralado
3 tomates cortados em rodeIas

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Como Preparar Camarões com Creme de Leite:

Limpe os camarões (como para salada) e divida-os em 6 vasilhas individuais de porcelana refratária ou pirex.

Coloque um pouco de sal à manteiga derretida e esparrame-a sobre os camarões.

Sobre eles coloque o vinho ralado. Cubra tudo com o creme de leite fresco e sobre ele arrume 3 ou 5 fatias de tomate.

Leve ao forno quente para gratinar.

(10 minutos mais ou menos).

Retire do forno, coloque as vasilhas sobre pratos rasos e sirva bem quente.

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Você pode fazer também Lulas Empanadas com Manjericão Roxo

O que precisa para fazer Lulas Empanadas com Manjericão Roxo:
1 alho picado
1 colher e 1/2 de sopa de azeite
1 colher e 1/2 de chá de sal
1 xícara e 1/2 de cebola picada
1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
1 ovo batido
3/4 de xícara de alho-poró, parte branca
4 colheres de sopa de minicenouras picadas
4 colheres de sopa de manjericão roxo
300 g de lulas pequenas (reserve os tentáculos)
Farinha de rosca quanto baste
4 lulas grandes ou 8 médias

Como fazer Lulas Empanadas com Manjericão Roxo:
Lave bem as lulas grandes.
 
No azeite de oliva refogue a cebola por 3 minutos.
 
Junte o alho por mais 3 minutos.
 
Adicione as lulas pequenas e cozinhe outros 3 minutos, mexendo.
 
Deixe esfriar.
 
Junte o sal, a pimenta, a cenoura, o manjericão, o alho-poró.
 
Recheie as lulas grandes, feche com palito, passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo.
 
Sirva enfeitando com manjericão, folhas, flores e os tentáculos cozidos de lula.
 
Bom apetite.

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