Receita de Camarões com Creme de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarões com Creme de Leite

Camarões com Creme de Leite

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarões com Creme de Leite:

1 quilo e meio de camarões (de preferência médios)
½ litro de creme de leite fresco
2 colheres de (sopa) de manteiga derretida
6 colheres de (chá) de vinho Xerez
6 colheres de (sopa) de queijo ralado
3 tomates cortados em rodeIas

Publicidade:

Como Preparar Camarões com Creme de Leite:

Limpe os camarões (como para salada) e divida-os em 6 vasilhas individuais de porcelana refratária ou pirex.

Coloque um pouco de sal à manteiga derretida e esparrame-a sobre os camarões.

Sobre eles coloque o vinho ralado. Cubra tudo com o creme de leite fresco e sobre ele arrume 3 ou 5 fatias de tomate.

Leve ao forno quente para gratinar.

(10 minutos mais ou menos).

Retire do forno, coloque as vasilhas sobre pratos rasos e sirva bem quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Bacalhau com Natas e Camarão

O que precisa para fazer Bacalhau com Natas e Camarão:
Pimenta do reino e noz moscada
250 gramas farinha de trigo
150 gramas de manteiga
3 pacotes de batata palha
500 gramas de camarão
1 lata de creme de leite
1 quilo de bacalhau
5 cebolas médias
10 dentes de alho
Sal se presisar

Como fazer Bacalhau com Natas e Camarão:

Desfiar o bacalhau e demolhar durante 8 horas.

Depois escaldar o bacalhau e o camarão na mesma água e escorrer aproveitando a água para fazer o molho bechamel.

Derreter a manteiga e juntar a farinha e depois a água aos poucos.

Quando estiver na espessura juntar o creme de leite.

Em seguida fazer a cebolada com o alho e um pouco de azeite.

Por fim envolver tudo e colocar em um pirex com queijo ralado por cima.

Levar ao forno para gratinar.

Servir com salada de alface e coentros.


Mais Camarão...

Casquinha de Camarão

Casquinha de Camarão
500g de camarão sete barbas 1/2 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de leite de coco 100g de pão francês 3 colheres de sopa de óleo 1 cebola m... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Gambas com Piri-Piri

Gambas com Piri-Piri
1 kg gamba(s) 2 dl azeite 6 dente(s) de alho q.b. sal q.b. piripiri em pó 4 malagueta(s) 2 c. sopa vinagre ... :: Enviada por: Camila

data 05/06/2008

comida Ver Receita


Camarão ao Catupiry dos Deuses

Camarão ao Catupiry dos Deuses
1 kg de camarão 1 cebola grande picada 2 tomates picados 2 dentes de alho amassados Massa de tomate Sal a gosto Coentro a gosto picado 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores