Receita de Camarões na Grelha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarões na Grelha

Camarões na Grelha

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarões na Grelha:

24 camarões grandes
¾ xícara de óleo de oliva
sal grosso
pimenta preta moída
3 limões, cortados pela metade

Publicidade:

Como Preparar Camarões na Grelha:

Prepare a grelha para fazer os camarões; limpe-os bem. Coloque os camarões na grelha e pincele-os com o óleo de oliva e tempere-os com sal e pimenta. Cozinhe-os de 1 a 2 minutos de cada lado, até que fiquem cor-de-rosa. O tempo de cozimento deve ser o minimo necessário, para evitar que fiquem duros. Coloque os limões na grelha por último para que se aqueçam e soltem mais suco. Retire os camarões da grelha e jorre-os com o suco de limão antes de servir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bacalhau com Passas

O que precisa para fazer Bacalhau com Passas:
1 quilo de bacalhau
1 quilo de batatas ou menos, se preferir
4 dentes de alho sem fritar e em fatias
uva passa branca a gosto
azeitona verde a gosto
alcaparras a gosto
salsinha a gosto
azeite

Como fazer Bacalhau com Passas:

Deixar o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes.

Deixar uma noite na geladeira. Tirar as espinhas e não ferver.

Deixar em lascas. Cortar as batatas em quatro. Montar na panela o bacalhau, batatas, alcaparras, alho, azeitona, uva passa e por último a salsinha.

Regar com bastante azeite e levar ao fogo baixo por 30 minutos.

Se quiser, colocar um pouco de água, bem pouco.

Depois de desligado o fogo deixar descansar alguns minutos antes de servir.


Mais Camarão...

Camarões com Creme de Leite

Camarões com Creme de Leite
1 quilo e meio de camarões (de preferência médios) ½ litro de creme de leite fresco 2 colheres de (sopa) de manteiga derretida 6 colheres de (chá) ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/02/2008

comida Ver Receita


Camarão com Laranja

Camarão com Laranja
2 colheres (sopa) de suco de limão 2 xícara (chá) de abacaxi picado 1 xícara (chá) de creme de leite ½ xícara (chá) de ketchup ½ xícara (chá) de m... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


Gambas com Piri-Piri

Gambas com Piri-Piri
1 kg gamba(s) 2 dl azeite 6 dente(s) de alho q.b. sal q.b. piripiri em pó 4 malagueta(s) 2 c. sopa vinagre ... :: Enviada por: Camila

data 05/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores