Receita de Camarões na Grelha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camarões na Grelha

Camarões na Grelha

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarões na Grelha:

24 camarões grandes
¾ xícara de óleo de oliva
sal grosso
pimenta preta moída
3 limões, cortados pela metade

Publicidade:

Como Preparar Camarões na Grelha:

Prepare a grelha para fazer os camarões; limpe-os bem. Coloque os camarões na grelha e pincele-os com o óleo de oliva e tempere-os com sal e pimenta. Cozinhe-os de 1 a 2 minutos de cada lado, até que fiquem cor-de-rosa. O tempo de cozimento deve ser o minimo necessário, para evitar que fiquem duros. Coloque os limões na grelha por último para que se aqueçam e soltem mais suco. Retire os camarões da grelha e jorre-os com o suco de limão antes de servir.

Publicidade


Também vai bem com Feijoada de Frutos do Mar

O que precisa para fazer Feijoada de Frutos do Mar:
½ quilo de cação cortados em cubinho
250 gramas de carne de siri
½ quilo de feijão branco
1 quilo de camarão médio
½ quilo de mexilhão
½ quilo de lula
3 folhas de louro
Cheiro verde
Pimenta do reino
Azeite de dende
Azeite oliva
Coentro
Cebola
Alho

Como fazer Feijoada de Frutos do Mar:

Cozinhar o feijão com louro e sal, em seguida limpar bem os frutos do mar, descascar o camarão e fazer um molho com os temperos indicados no azeite de dende e no de oliva.
Deixar por 10 minutos, colocar a lula e o mexilhão até ficarem mole, em seguida colocar o camarão e depois colocar o cação por mais 5 minutos e desligar o fogo.

Colocar o feijão branco ja cozido numa panela larga no fogo baixo, acrescentar a carne de siri e vai mexendo por 5 minutos.

Em seguida colocar o resto com tempero e tudo e vai mexendo por mais ou menos 10 minutos até ficar com uma textura grossa.


Mais Camarão...

Camarão com Pimenta e Coco

Camarão com Pimenta e Coco
1 xícara de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de pimenta forte (caiena) 1 colher (chá) de pimenta vermelha em flocos (calabresa) 3 ovos médios bati... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


Linguado com Camarão

Linguado com Camarão
400 gr de filé de linguado (4 filés); 1/2 abacate sem casca cortado em gomos; 200 gr de camarão grande limpos; 200 gr de queijo coalho ralado no... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


Casquinha de Camarão

Casquinha de Camarão
500g de camarão sete barbas 1/2 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de leite de coco 100g de pão francês 3 colheres de sopa de óleo 1 cebola m... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores