Receita de Camarões Picantes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
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receita


Camarões Picantes

Camarões Picantes

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Camarões Picantes:

750 gramas de camarões (limpos)
Óleo de canola para fritar
1 xícara de cebola verde picada
¼ xícara de alho picado
¼ xícara de gengibre ralado
½ colherinha de sal
½ colherinha de pimenta do reino moída

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Como Preparar Camarões Picantes:

Seque bem os camarões enquanto coloca para esquentar uma frigideira com bastante óleo de canola. Depois frite os camarões durante 20 segundos. Retire do fogo e enxugue o excesso de óleo.

Em outra frigideira esquente uma colherinha de óleo e refogue a cebola, o alho e o gengibre durante 15 segundos. Adicione os camarões e tempere-os com sal e pimenta. Deixe fritar até que fiquem completamente cozidos.

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Também vai bem com Peixe Grelhado com Requeijão

O que precisa para fazer Peixe Grelhado com Requeijão:
1 piava ou carpa-capim 3 a 4 kg (pode ser um peixe de sua preferência)
1/2 litro de suco de limão
300g sal
5 dentes de alho
Pimenta branca a gosto
Orégano
1 kg de tomates
500g de cebola
500g de pimentão
3 copos de requeijão
500g queijo mussarela fatiado


Como fazer Peixe Grelhado com Requeijão:

Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamas do peixe deixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos.
Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano.

Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado.

Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla.

Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo.

Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa.

Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa.

Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve.

Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas espalhe o requeijão sobre o peixe.
Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola.

Cubra tudo com fatias de queijo mussarela.

Após 30 minutos é só servir.


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