Receita de Camarões Recheados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | / Camarão
  
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Camarões Recheados

Camarões Recheados

:: Enviada por Tia Palmira
/ Camarão

Ingredientes para Camarões Recheados:

Ingredientes:

24 camarões grandes( retire a casca, mas conserve a cauda e acbeça)
Sal e pimenta do reino
200g de queijo cheddar
24 fatias de bacon

Molho:

6 pimentas japapeno sem pele e sem sementes cortados ao meio
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino
300g de creme de ácido ( 300g de creme de leite,suco de limao e sal)
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo

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Como Preparar Camarões Recheados:

-Prepare o creme ácido: bata o creme de leite com o suco de limão e osal ate obter ponto de chantilli. Reserve em local quente por algumas horas.

-Faça um pequeno corte no dorso dos camarões e tempere os com o sal e a pimenta do reino. Introduza 1 colherzinha de queijo nas aberturas feitas e envolva.

-Cada camarão em uma fatia de bacon. Prenda com palitos e deixe na geladeita.por cerca de 1 hora.

-Frite a pimenta jalapeno no azeite por 2 minutos. Escorra em papel absorvente.

-Bata o creme ácido com pimenta jalapeno o alho e a pimenta do reino a gosto ate obter um molho homogenêo. Ajuste o sal e reserve na geladeira.

-Frite os camarões aos poucos na manteiga misturada com o óleo. Doure dos dois lados e escorra em papel absorvente. Sirva os acompanhados do molho gelado

Extras:

O creme ácido tem uma textura aveludada e alto teor de gordura. Por si só não é tão saboroso, mas mesclado com pimenta e alho fica picante e muito gostoso.

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Também vai bem com Salmão Inteiro Recheado

O que precisa para fazer Salmão Inteiro Recheado:
1 salmão inteiro de 2 kg sem escamas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de café de suco de limão
2 colheres de sobremesa de alho picado
500g de filé de pescada processado
500g de camarão 7 barbas limpo
1 maço de folhas de espinafre bem picadas
2 colheres de sopa de endro dill
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
100ml de creme de leite
3 colheres de sopa de azeite de dendê
3 cebolas cortadas em fatias grossas

Como fazer Salmão Inteiro Recheado:

Desosse o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.

Recheio:
Misture a pescada processada, o camarão, o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarão por último.

Recheie o salmão, amarre, unte com azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas.

Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus), por 1 hora e meia. Sirva com arroz branco.


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