Receita de Cambucu no Shoga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cambucu no Shoga

Cambucu no Shoga

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Cambucu no Shoga:

800g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
300g de gengibre ralado
400g de mandioca cozida e passadas no espremedor
800g de pescada cambucu cozida e desfiada
2 envelopes de tempero à base de peixe (Hondashi)
sal a gosto
2,5l de água (na qual foi cozida a pescada)
uva passa a gosto
salsinha
macarrão cabelo de anjo
gergelim

Publicidade:

Como Preparar Cambucu no Shoga:

Cozinhar a pescada de cambucu e desfiar. Levar a água em que a pescada foi cozida ao fogo. Após ferver, colocar sal, hondashi, margarina e mandioca.

Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexer até desgrudar do fundo da panela. Sovar a massa e acrescentar o peixe desfiado, a salsinha e o gengibre ralado.

Modelar e empanar com gergelim e o macarrão cabelo de anjo.

As uvas passa irão dentro do bolinho, três em cada. Fritar em óleo não muito quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Canapé de Tartar de Lingüiça

O que precisa para fazer Canapé de Tartar de Lingüiça:
Tartar
200 g de lingüiça moída
1/4 de cebola média picada
1 dente de alho
20 g de molho de tomate (1 colher de sopa)
1 pitada de farinha para dar liga
10 ml de azeite (2 colheres de chá)
Canapé
2 fatias de pão de forma sem casca
1 abobrinha inteira cortada em fatias bem finas na vertical
6 tomates-cereja

Como fazer Canapé de Tartar de Lingüiça:
Tartar: doure o alho, junto com a cebola e o azeite.

Acrescente a lingüiça e deixar fritar bem.

Coloque a ling:uiça frita em um escorredor para tirar o excesso do azeite. Volte com a lingüiça na panela e acrescentar o molho de tomate, o leite e deixar ferver.

Coloque a farinha de trigo aos poucos até engrossar.

Retire e deixe esfriar. Canapé: corte cada fatia de pão em 6 pedaços.

Enrole uma porção do tartar do tamanho de uma bolinha de gude na fatia de abobrinha.

Enfeite com meio tomate cereja e coloque sobre o pão.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bruschetta a la Marguerita

Bruschetta a la Marguerita
2 xícaras de mussarela ralada 1 caixa de molho de tomate pronto com manjericão 1 pão italiano médio fatiado Rodelas finas de 1 tomate Folhas de ma... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Aipim com Linguiça

Aipim com Linguiça
ingredientes para um molho de tomates, com condimentos a gosto 300 gramas de queijo parmesão ralado 1 e ½ quilos de aipim (mandioca) 1 e ½ quilos d... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


Canapé de Tartar de Lingüiça

Canapé de Tartar de Lingüiça
Tartar 200 g de lingüiça moída 1/4 de cebola média picada 1 dente de alho 20 g de molho de tomate (1 colher de sopa) 1 pitada de farinha para dar... :: Enviada por: Camila

data 24/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores