Receita de Camembert Empanado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Camembert Empanado

Camembert Empanado

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Camembert Empanado:

200 g de queijo camembert
1 ovo
1 xícara (chá) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de nozes moídas

Publicidade:

Como Preparar Camembert Empanado:

Corte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve. Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher (sopa) de azeite.

Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com as nozes.

Em seguida no ovo e, por último, novamente na farinha.

Reserve.

Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, coloque os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourar.

Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Sirva com uma salada de sua preferência ou como aperitivo.

Publicidade


Você pode fazer também Arroz à Campanhola

O que precisa para fazer Arroz à Campanhola:
4 xícaras de chá de arroz cozido
3 ovos batidos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara chá de queijo parmesão ralado
½ xícara chá de leite
Sal, pimenta e noz moscada á gosto
30 almôndegas de carne moída
150 gr de mussarela fatiada
100 gr de presunto di parma fatiado
Molho de tomate


Como fazer Arroz à Campanhola:

Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela.

Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao forno para gratinar.

Desenforme e decore com presunto de parma, molho, queijo ralado e as almôndegas que restarem.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Coalhada Fresca

Coalhada Fresca
01 litro de leite; 02 ou 03 colheres (sopa) de coalho; ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Arroz com Espinafre

Arroz com Espinafre
2 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de óleo 2 xícaras (chá) de arroz 2 dentes de alho amassados 1 maço de espinafre limpo 2 cebolas m... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/12/2007

comida Ver Receita


Polenta com Espetinhos de Carne e Fígado de Frango

Polenta com Espetinhos de Carne e Fígado de Frango
500 g de farinha para polenta italiana ou fubá 1 colher (sopa) de sal grosso azeite de oliva 400 g de carne de vitelo (se preferir, use carne bov... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores