Receita de Camembert Empanado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Camembert Empanado

Camembert Empanado

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Camembert Empanado:

200 g de queijo camembert
1 ovo
1 xícara (chá) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de nozes moídas

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Como Preparar Camembert Empanado:

Corte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve. Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher (sopa) de azeite.

Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com as nozes.

Em seguida no ovo e, por último, novamente na farinha.

Reserve.

Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, coloque os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourar.

Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Sirva com uma salada de sua preferência ou como aperitivo.

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Quem sabe combina com Rolinho Primavera em casa (Harumaki)

O que precisa para fazer Rolinho Primavera em casa (Harumaki):

8 folhas de massa de harumaki/rolinho primavera
200g de filé ou lombo suíno
2 cenouras
200g de repolho
50g de cebolinha chinesa (nirá) ou cebolinha normal, na falta da primeira
1 colher de café de Óleo de gergelim
1 colher de sopa de sakê (pode ser o culinário)
1 colher de sopa de manteiga
Sal
Óleo para fritura


Como fazer Rolinho Primavera em casa (Harumaki):
Com um fio de azeite eu refogue a carne suína no sal. Frite bem, carne de porco precisa ser bem cozida. Reserve.

Agora refogue na manteiga a cenoura, o repolho e o nirá, com o óleo de gergelim e depois acrescentando o sakê. Os legumes precisam ficar semi-crocantes, nem duros nem molengas. No final, junte a carne de porco e está pronto o recheio.

A montagem do recheio na massa também é fácil, porém precisa fazer duas ou três vezes pra pegar o “jeito”. Não se desespere se der errado de primeira.

Recheada a massa, é só levar em óleo de soja bem quente e fritá-lo. A massa é fininha e apesar de ser consistente frita bem rápido. Tome cuidado pra não passar do ponto.

Você pode fazer outros recheios. Como você pode ver na foto dos ingredientes, eu preparei outros com carne de alcatra moída refogada com pimenta e cream cheese. Use sua criatividade para preparar os recheios de rolinho primavera que melhor lhe aprouver!

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