Receita de Canapé de Carpaccio - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canapé de Carpaccio

Canapé de Carpaccio

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Canapé de Carpaccio:

1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino
1 colher de sopa de maionese
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de chá de mostarda
4 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
3 colheres de sopa de molho
2 colheres de sopa de alcaparras picadas
1/3 xícara de azeite de oliva
6 a 9 fatias de carpaccio pré fatiado
3 fatias de pão de fôrma torradas
6 a 9 fatias de carpaccio pré-fatiado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
3 colheres (sopa) de molho
1 colher (sopa) de maionese

Publicidade:

Como Preparar Canapé de Carpaccio:

Pique as alcaparras finamente. Coloque em um recipiente a mostarda, suco de limão, sal, molho inglês e a pimenta-do-reino.

Misture bem e acrescente o azeite de oliva, misturando para incorporar bem.

Acrescente as alcaparras e misture.

Conserve em geladeira por até 7 dias, mantido em recipiente hermético.

Na hora de servir, misture bem novamente.

Para a montagem, toste as fatias de pão de fôrma em uma torradeira. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia.

Arrume sobre cada torrada 2 a 3 fatias de carpaccio (depende do diâmetro da carne).

Coloque 1 colher (sopa) do molho sobre cada fatia e espalhe com uma colher.

Corte cada torrada em 4 e arrume os canapés em uma travessa oval.

Salpique com o parmesão ralado grosso.

Pode salpicar com salsinha picada para um efeito mais decorativo.

Publicidade


Aproveite para fazer também Salpicão de Frango com Uva passa

O que precisa para fazer Salpicão de Frango com Uva passa:
2 unidade(s) de filé de frango Sadia cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de uva passa branca
quanto baste de limão
2 unidade(s) de maçã em cubos médios
2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 talo(s) de salsão em tiras
quanto baste de azeite Borges
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha

Como fazer Salpicão de Frango com Uva passa:

Os ingredientes são crus, menos o frango.

Misture todos os ingredientes menos a batata palha.

Deixe na geladeira até a hora de servir.

Na hora de servir coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão. 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fritada de Batata com Bacon

Fritada de Batata com Bacon
8 ovos 1 xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada 1/2 kg ... :: Enviada por: Camila

data 20/11/2007

comida Ver Receita


Omelete de Tomate Seco e Mussarela de Búfula

Omelete de Tomate Seco e Mussarela de Búfula
100g de tomate seco 100g de mussarela de búfula 5 ovos 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


Enformado Light de Codorna com Molho Picante de Morango

Enformado Light de Codorna com Molho Picante de Morango
4 codornas partidas em 4 pedaços 1 cebola média picada 1 ovo médio 1 clara média 1 xícara (chá) de creme de leite light 1 colher (sopa) de m... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores