Receita de Canapé de Chester - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canapé de Chester

Canapé de Chester

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapé de Chester:

400g de peito defumado Chester Perdigão
1/2 xícara de mussarela ralada
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de passas brancas
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de massa folhada
3 colheres (sopa) de azeite
Salsa crespa para decorar

Publicidade:

Como Preparar Canapé de Chester:

Processe o peito Chester e misture com a mussarela, a canela, a cebola, as passas, o requeijão, o sal e a pimenta. Reserve.

Retire a massa folhada da embalagem e cubra-a com um guardanapo úmido para evitar que resseque.

Abra a massa e recorte-a em tiras de 10 x 25 cm.

Estenda cada uma das tiras na tábua, pincele-as com azeite e cubra-as com um pouco de recheio.

Dobre as laterais e enrole-as no formato de charuto.

Repita a operação até terminar recheio e massa.

Coloque em fôrma untada, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Biscoito Temperado com Ervas Finas

O que precisa para fazer Biscoito Temperado com Ervas Finas:
3 xicaras de polvilho doce
3 ovos
1 xicara de oleo
1 xicara de leite
sal, cebola, alho, pimenta, cheiro verde e ervas a vontade
1 xicara de queijo ralado (opcional)

Como fazer Biscoito Temperado com Ervas Finas:
Colocar para ferver o leite, o óleo e o sal e logo após escaldar o polvilho. Deixe esfriar coloque o queijo, o tempero, enrole e coloque para assar, forno quente, massa mais firme (ponto de enrrolar)

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolinhas de Queijo com Ervas

Bolinhas de Queijo com Ervas
-1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos -1 xícara (chá) de queijo prato ralado fino -½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirado -½ xícar... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2010

comida Ver Receita


Biscoito Temperado com Ervas Finas

Biscoito Temperado com Ervas Finas
biscoito de polvilho temperado :: Enviada por: Lecy

data 26/10/2009

comida Ver Receita


Croquete de Arroz

Croquete de Arroz
01 panela média de arroz dormido; 04 colheres (sopa) de margarina derretidas; 01 copo de leite; 01 pacote de queijo parmesão ralado; 02 ovos; 04 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores