Receita de Canapé de Chester - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canapé de Chester

Canapé de Chester

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapé de Chester:

400g de peito defumado Chester Perdigão
1/2 xícara de mussarela ralada
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de passas brancas
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de massa folhada
3 colheres (sopa) de azeite
Salsa crespa para decorar

Publicidade:

Como Preparar Canapé de Chester:

Processe o peito Chester e misture com a mussarela, a canela, a cebola, as passas, o requeijão, o sal e a pimenta. Reserve.

Retire a massa folhada da embalagem e cubra-a com um guardanapo úmido para evitar que resseque.

Abra a massa e recorte-a em tiras de 10 x 25 cm.

Estenda cada uma das tiras na tábua, pincele-as com azeite e cubra-as com um pouco de recheio.

Dobre as laterais e enrole-as no formato de charuto.

Repita a operação até terminar recheio e massa.

Coloque em fôrma untada, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Aperitivo de Berinjela

O que precisa para fazer Aperitivo de Berinjela:
2 berinjelas médias picadas
3 colheres de óleo
1 cebola
3 alhos
2 colheres de extrato de tomate
3 colheres de queijo ralado

Como fazer Aperitivo de Berinjela:
Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos.
 
Escorra e amasse com garfo.
 
Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho.
 
Adicione à berinjela as duas colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo ralado.
 
Acrescente sal e orégano a gosto.
 
Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada.
 

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Pastel ao Forno de Bacalhau

Pastel ao Forno de Bacalhau
1/2 kilo de farinha de trigo 250 gramas de margarina sem sal 1 ovo 1/2 colher de sal 1 gema p/ pincelar 1/2 kilo de bacalhau desalgado cozido e d... :: Enviada por: sergio coelho

data 21/04/2011

comida Ver Receita


Abobrinha com Creme de Alho

Abobrinha com Creme de Alho
2 abobrinhas médias 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo integral 1 colher de (sobremesa) de alecrim ½ xícara de (chá) de creme de leite light ... :: Enviada por: Camila

data 28/02/2011

comida Ver Receita


Canapés de Bacalhau

Canapés de Bacalhau
800g de bacalhau demolhado e desfiado 1/4 xícara de azeite 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 500 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores