Receita de Canapé de Chester - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canapé de Chester

Canapé de Chester

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapé de Chester:

400g de peito defumado Chester Perdigão
1/2 xícara de mussarela ralada
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de passas brancas
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de massa folhada
3 colheres (sopa) de azeite
Salsa crespa para decorar

Publicidade:

Como Preparar Canapé de Chester:

Processe o peito Chester e misture com a mussarela, a canela, a cebola, as passas, o requeijão, o sal e a pimenta. Reserve.

Retire a massa folhada da embalagem e cubra-a com um guardanapo úmido para evitar que resseque.

Abra a massa e recorte-a em tiras de 10 x 25 cm.

Estenda cada uma das tiras na tábua, pincele-as com azeite e cubra-as com um pouco de recheio.

Dobre as laterais e enrole-as no formato de charuto.

Repita a operação até terminar recheio e massa.

Coloque em fôrma untada, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

Publicidade


Experimente também fazer Aspargos ao Forno

O que precisa para fazer Aspargos ao Forno:
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
6 colheres (sopa) de leite
1 pedaço de casca de limão ralada
1 lata de aspargos
manteiga
pimenta
6 ovos
sal


Como fazer Aspargos ao Forno:

Retirar os aspargos da lata, escorrer e eliminar as partes duras.

Bater as gemas e adicionar o leite, a raspa de limão, o queijo e os aspargos cortados.
Temperar com sal e pimenta.

Bater as claras em neve firme e juntar aos aspargos delicadamente.

Assar em forma untada com manteiga em forno moderado durante mais ou menos 20 minutos.
Servir quente.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada
2 xícaras de feijão preto 2 xícaras de arroz farinha de trigo 200g de bacon 2 unidades de paio 2 unidades de lingüiça portuguesa 50g de qu... :: Enviada por: Camila

data 16/10/2008

comida Ver Receita


Soja com Cogumelos e Verduras

Soja com Cogumelos e Verduras
2 chávenas de soja em cubos 4 chávenas de água azeite q.b 1 cebola grande 2 dentes de alho sal q.b 1 folha de louro 1 chávena de molho tomate o... :: Enviada por: Camila

data 23/09/2009

comida Ver Receita


Entrada de Atum

Entrada de Atum
1 lata de atum sólido em óleo (198 g) Azeite ou óleo 1 ovo 1 colher de suco de limão 1 colher de mostarda 4 torradas 6 azeitonas pretas (o... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores