Receita de Canapé de Chester - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canapé de Chester

Canapé de Chester

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapé de Chester:

400g de peito defumado Chester Perdigão
1/2 xícara de mussarela ralada
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de passas brancas
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de massa folhada
3 colheres (sopa) de azeite
Salsa crespa para decorar

Publicidade:

Como Preparar Canapé de Chester:

Processe o peito Chester e misture com a mussarela, a canela, a cebola, as passas, o requeijão, o sal e a pimenta. Reserve.

Retire a massa folhada da embalagem e cubra-a com um guardanapo úmido para evitar que resseque.

Abra a massa e recorte-a em tiras de 10 x 25 cm.

Estenda cada uma das tiras na tábua, pincele-as com azeite e cubra-as com um pouco de recheio.

Dobre as laterais e enrole-as no formato de charuto.

Repita a operação até terminar recheio e massa.

Coloque em fôrma untada, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

Publicidade


Experimente também fazer Salpicão para Natal

O que precisa para fazer Salpicão para Natal:
02 peitos de frango cozidos com temperos a gosto, desfie;
01 lata de creme de leite com soro;
01 lata de abacaxi em calda picado bem miudinho;
06 maçãs verdes picadas;
150 g de ameixa preta picada;
150 g de uvas passas branca;
500 g de maionese (sem limão !)

Como fazer Salpicão para Natal:

Pique tudo em pedaços bem pequenos, misture muito bem, e conserve em geladeira.

Acompanha carnes assadas.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Rolinho de Alface com Peito de Peru

Rolinho de Alface com Peito de Peru
1 pé de alface lisa 150g de peito de peru 150g de queijo mussarela fatiada 2 cenouras raladas ... :: Enviada por: Camila

data 12/09/2010

comida Ver Receita


Bolinhas de Palmito

Bolinhas de Palmito
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado 1 colher (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícar... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Canapé de Atum

Canapé de Atum
1 lata de atum ¼ xícara de creme de leite azedo 1 colher (chá) de endrofresco ou salsa 1 colher (chá) de suco de limão 1 pepino médio picado em fa... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores