Receita de Canapé de Chester - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canapé de Chester

Canapé de Chester

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapé de Chester:

400g de peito defumado Chester Perdigão
1/2 xícara de mussarela ralada
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de passas brancas
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de massa folhada
3 colheres (sopa) de azeite
Salsa crespa para decorar

Publicidade:

Como Preparar Canapé de Chester:

Processe o peito Chester e misture com a mussarela, a canela, a cebola, as passas, o requeijão, o sal e a pimenta. Reserve.

Retire a massa folhada da embalagem e cubra-a com um guardanapo úmido para evitar que resseque.

Abra a massa e recorte-a em tiras de 10 x 25 cm.

Estenda cada uma das tiras na tábua, pincele-as com azeite e cubra-as com um pouco de recheio.

Dobre as laterais e enrole-as no formato de charuto.

Repita a operação até terminar recheio e massa.

Coloque em fôrma untada, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

Publicidade


Você pode fazer também Brochettes de Tomate e Toucinho

O que precisa para fazer Brochettes de Tomate e Toucinho:
2 tomates
4 fatias de toucinho gordo
2 colheres (chá) de mostarda
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 raminhos de orégano
óleo

Como fazer Brochettes de Tomate e Toucinho:

Cortar os tomates pela metade e temperar.

Untar com mostarda as fatias de toucinho, polvilhando-as com o orégano.

Dobrar e fechar como um sanduíche.

Colocar os tomates e o toucinho nos espetos, pincelar com óleo e asse, por 10 a 15 minutos, em um grill.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Canapés de Kiwi e Palmito

Canapés de Kiwi e Palmito
1 lata grande de palmito 5 ou 6 kiwis ... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


Bolinhos de Batatas

Bolinhos de Batatas
1/2 de batatas descascadas 1/2 xícara de maizena 1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 litro de água 2 cubos de caldo de galinha E 2 ovos ... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


Empadinhas com Tomates Secos

Empadinhas com Tomates Secos
massa 2/3 xícara de farinha de trigo ¼ xícara de manteiga ou margarina 1 pitada de sal 1 pitada de fermento em pó 2 gemas 1/3 de xícara (ch... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores