Receita de Canapé de Chester - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canapé de Chester

Canapé de Chester

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapé de Chester:

400g de peito defumado Chester Perdigão
1/2 xícara de mussarela ralada
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de passas brancas
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de massa folhada
3 colheres (sopa) de azeite
Salsa crespa para decorar

Publicidade:

Como Preparar Canapé de Chester:

Processe o peito Chester e misture com a mussarela, a canela, a cebola, as passas, o requeijão, o sal e a pimenta. Reserve.

Retire a massa folhada da embalagem e cubra-a com um guardanapo úmido para evitar que resseque.

Abra a massa e recorte-a em tiras de 10 x 25 cm.

Estenda cada uma das tiras na tábua, pincele-as com azeite e cubra-as com um pouco de recheio.

Dobre as laterais e enrole-as no formato de charuto.

Repita a operação até terminar recheio e massa.

Coloque em fôrma untada, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Brócoli Cremoso

O que precisa para fazer Brócoli Cremoso:
1 maço de brócoli
½ xícara (chá) de bacon picadinho
1 colher (sopa) de azeite
250 gramas de creme de leite
2 dentes de alho amassado
Sal a gosto

Como fazer Brócoli Cremoso:

Cozinhar o brócoli em buquês em água com sal por 5 minutos.

Escorrer e reservar. Fritar o bacon no azeite.

Juntar o alho e deixar dourar.

Acrescentar o brócoli e misturar bem.

Juntar o creme de leite, temperar com sal e aquecer um pouco.

Servir quente.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Tortilhas Mexicanas com Feijão Preto e Queijo

Tortilhas Mexicanas com Feijão Preto e Queijo
2 colheres de óleo 3 colheres de cebola picada 450 gramas de feijão preto enlatado 280 gramas de milho verde enlatado 1 colher de açúcar mascavo ... :: Enviada por: Camila

data 17/05/2010

comida Ver Receita


Pesto de Nozes

Pesto de Nozes
1 xícara de nozes descascadas ¼ xícara de queijo parmesão ralado 1 dente de alho pequeno picado 3 ramos de tomilho Vinagre 1/3 colherinha de óleo... :: Enviada por: Camila

data 17/05/2010

comida Ver Receita


Risoto Integral de Camarão Curry e Damasco

Risoto Integral de Camarão Curry e Damasco
150 ml de caldo de legumes 28g de de rapadura ralada 150g de camarão 7 barbas 3 camarões grandes limpos 4 damascos em tiras 1 colher de sopa de s... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores