Receita de Canapé de Chester - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Canapé de Chester

Canapé de Chester

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapé de Chester:

400g de peito defumado Chester Perdigão
1/2 xícara de mussarela ralada
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de passas brancas
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de massa folhada
3 colheres (sopa) de azeite
Salsa crespa para decorar

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Como Preparar Canapé de Chester:

Processe o peito Chester e misture com a mussarela, a canela, a cebola, as passas, o requeijão, o sal e a pimenta. Reserve.

Retire a massa folhada da embalagem e cubra-a com um guardanapo úmido para evitar que resseque.

Abra a massa e recorte-a em tiras de 10 x 25 cm.

Estenda cada uma das tiras na tábua, pincele-as com azeite e cubra-as com um pouco de recheio.

Dobre as laterais e enrole-as no formato de charuto.

Repita a operação até terminar recheio e massa.

Coloque em fôrma untada, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

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Quem sabe combina com Rocambole de Salmão e Queijo

O que precisa para fazer Rocambole de Salmão e Queijo:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal
1 ovo
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina
1 gema para picelar

Recheio:
150 g de salame fatiado fino
250g de queijo minas frescal em cubos
3 tomates sem sementes picados
1 cebola pequena picada
Sal, pimenta do reino e orégano


Como fazer Rocambole de Salmão e Queijo:

Misture a farinha com o fermento e o sal. Reserve. Em uma vasilha bata o ovo com o leite e o óleo.

Junte a margarina e farinha e misture bem até formar uma massa que não grude nas mãos. Abra com um rolo de massa, na forma de um quadrado.

Coloque sobre a massa o salame fatiado, o queijo, o tomate e a cebola. Tempere com sal, pimenta e orégano.

Enrole como um rocambole, fechando bem as laterais e as emendas da massa. Coloque em uma assadeira, pincele com gema de ovo e leve ao forno quente por cerca de 40 minutos.

Pode ser servido quente ou frio.


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