Receita de Canapé de Chester - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Canapé de Chester

Canapé de Chester

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapé de Chester:

400g de peito defumado Chester Perdigão
1/2 xícara de mussarela ralada
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de passas brancas
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de massa folhada
3 colheres (sopa) de azeite
Salsa crespa para decorar

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Como Preparar Canapé de Chester:

Processe o peito Chester e misture com a mussarela, a canela, a cebola, as passas, o requeijão, o sal e a pimenta. Reserve.

Retire a massa folhada da embalagem e cubra-a com um guardanapo úmido para evitar que resseque.

Abra a massa e recorte-a em tiras de 10 x 25 cm.

Estenda cada uma das tiras na tábua, pincele-as com azeite e cubra-as com um pouco de recheio.

Dobre as laterais e enrole-as no formato de charuto.

Repita a operação até terminar recheio e massa.

Coloque em fôrma untada, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

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Quem sabe combina com Coxinhas de Frango Assadas Com Polenta e Creme de Milho

O que precisa para fazer Coxinhas de Frango Assadas Com Polenta e Creme de Milho:
ASINHAS DE FRANGO:
- 24 coxinhas das asinhas de frango (drumet)
- sal, pimenta-do-reino preta moída e azeite a gosto (para temperar)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 6 dentes de alho descascados e inteiros
- 1 tablete de caldo de galinha


POLENTA CREMOSA E MILHO VERDE:
- 1 litro de leite
- sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 150 g de flocos de milho pré-cozidos
- 100 g de manteiga
- 50 g de queijo parmesão ralado

MOLHO PARA AS ASINHAS DE FRANGO:
- assadeira com o fundo do cozimento das asinhas
- 3 colheres (sopa) de água
- Meio cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- salsinha picada a gosto


PARA DOURAR O MILHO:
- Meia xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de manteiga
- sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
- grãos frescos de milho debulhados de 1 espiga
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto

Como fazer Coxinhas de Frango Assadas Com Polenta e Creme de Milho:

1º - Retire a articulação da junta da parte inferior de cada coxinha da asinha (drumet). Com ajuda de uma faca pequena raspe o osso para descolar a carne sem danificá-la.
2º - Tempere com sal, pimenta-do-reino preta moída e azeite a gosto.
3º - Numa frigideira em fogo médio coloque a manteiga sem sal , o azeite e o o alho descascado inteiro e aqueça. Doure as coxinhas de frango (já temperadas acima)
4º - Depois de douradas, coloque as coxinhas numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
5º - Depois que as asinhas estiverem douradas, retire-as da assadeira.

MODO DE PREPARO DA POLENTA:
1º - Numa panela em fogo médio ferva o leite temperado com sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto. Quando o leite estiver fervendo despeje EM CHUVA FINA os flocos de milho pré-cozidos e
mexa sem parar até engrossar (mais ou menos 5 minutos).
2º - Transfira para um liquidificador e bata até ficar bem fina e cremosa.
3º - Volte a polenta para a panela e adicione a manteiga e o queijo parmesão ralado. Reserve.

MOLHO PARA AS ASINHAS DE FRANGO:

1º - Na assadeira onde assou as asinhas, adicione a água e coloque esta assadeira em cima do fogo (direto na boca do fogão) até descolar o fundo do cozimento. Junte o caldo de galinha e deixe ferver por 1 minuto.
2º - Coe o caldo numa panela e adicione também os dentes de alho que estavam na assadeira.
3º - Aqueça o caldo incorpore a manteiga e salsinha picada a gosto. Deixe ferver e está pronto.

DOURAR O MILHO:
1º - Numa panela em fogo médio coloque para ferver a água, a manteiga, sal e pimenta-do-reino moída e os grãos frescos de milho debulhados de 1 espiga. Deixe cozinhando por 3 minutos até ficarem tenros.
2º - Numa frigideira coloque a manteiga e doure os grãos de milho cozidos. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

MONTAGEM DO PRATO
Unte 6 forminhas de pudim pequenas com manteiga. Coloque a polenta. No centro do prato vire a forminha de polenta e coloque as coxinhas em volta. Em cima da polenta coloque 1 colher sopa) do milho verde dourado. Despeje o molho em volta e sirva.


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