Receita de Canapé de Chester - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canapé de Chester

Canapé de Chester

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapé de Chester:

400g de peito defumado Chester Perdigão
1/2 xícara de mussarela ralada
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de passas brancas
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de massa folhada
3 colheres (sopa) de azeite
Salsa crespa para decorar

Publicidade:

Como Preparar Canapé de Chester:

Processe o peito Chester e misture com a mussarela, a canela, a cebola, as passas, o requeijão, o sal e a pimenta. Reserve.

Retire a massa folhada da embalagem e cubra-a com um guardanapo úmido para evitar que resseque.

Abra a massa e recorte-a em tiras de 10 x 25 cm.

Estenda cada uma das tiras na tábua, pincele-as com azeite e cubra-as com um pouco de recheio.

Dobre as laterais e enrole-as no formato de charuto.

Repita a operação até terminar recheio e massa.

Coloque em fôrma untada, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Canapé de Rosbife com Chutney.

O que precisa para fazer Canapé de Rosbife com Chutney.:
Pão preto integral alemão (pumperninkel)
Chutney de abóbora
Rosbife em fatias
Pepino em rodelas bem fininha
Chutney de abóbora:
1 kg de abóbora
1/2 kg de tomates maduros, sem pele
300 g de cebola
4 dentes de alho
60 g de uvas passas brancas
2 colheres (sopa) de sal
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
350 g de açúcar cristal
750 ml de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de gengibre em pó
350 g de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
Canela e cravo em pó a gosto

Como fazer Canapé de Rosbife com Chutney.:

Coloque sobre quadradinhos de pão preto integral  uma camada do chutney.

Cubra com uma fatia de rosbife bem rosado.

Por cima coloque uma rodela de pepino bem fina, para enfeitar.

Chutney de abóbora:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture-os bem.

Cozinhe em fogo lento, mexendo ocasionalmente até que adquira uma coloração marrom-dourada.

Espere  esfriar e sirva.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Alcachofras ao Molho

Alcachofras ao Molho
04 Alcachofras grandes Suco de um limão 100 ml de óleo extra virgem 50 ml de vinagre de vinho branco 02 colheres de chá de mostarda 02 colheres d... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


Bruschetta Picante

Bruschetta Picante
100 gr de ricota quanto baste de azeite extra-virgem Borges quanto baste de pimenta dedo-de-moça sem semente(s) 2 unidade(s) de tomate picado(s), ... :: Enviada por: Cris

data 05/11/2008

comida Ver Receita


Risoto Integral de Camarão Curry e Damasco

Risoto Integral de Camarão Curry e Damasco
150 ml de caldo de legumes 28g de de rapadura ralada 150g de camarão 7 barbas 3 camarões grandes limpos 4 damascos em tiras 1 colher de sopa de s... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores