Receita de Canapé de Chester - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canapé de Chester

Canapé de Chester

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapé de Chester:

400g de peito defumado Chester Perdigão
1/2 xícara de mussarela ralada
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de passas brancas
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de massa folhada
3 colheres (sopa) de azeite
Salsa crespa para decorar

Publicidade:

Como Preparar Canapé de Chester:

Processe o peito Chester e misture com a mussarela, a canela, a cebola, as passas, o requeijão, o sal e a pimenta. Reserve.

Retire a massa folhada da embalagem e cubra-a com um guardanapo úmido para evitar que resseque.

Abra a massa e recorte-a em tiras de 10 x 25 cm.

Estenda cada uma das tiras na tábua, pincele-as com azeite e cubra-as com um pouco de recheio.

Dobre as laterais e enrole-as no formato de charuto.

Repita a operação até terminar recheio e massa.

Coloque em fôrma untada, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

Publicidade


Experimente também fazer Queijo de Vinho

O que precisa para fazer Queijo de Vinho:
- 1/2 kg de bolinhas de mussarela embebidas em vinho por 24
horas
- 20 litros de leite (equivalente a 3 kg de queijo)

Espere esquentar até a temperatura de 35ºC e acrescente:

- 1 copo de coalhada síria
- 8 ml de cloreto de cálcio
- 100 ml de vinho tinto seco
- 6 ml de coalho

Como fazer Queijo de Vinho:

Espere 40 minutos e o leite estará coagulado.
Corte esse leite coagulado em várias direções, para soltar o
soro.
Mexa por 10 minutos. Leve de volta ao fogo até atingir 40ºC.
Desligue o fogo e mexa a massa que irá se tornando consistente
até que, ao pegar, fique a marca dos dedos.

Coe o soro e misture à massa as bolinhas que estavam embebidas no
vinho.
Essa massa firme deverá ser colocada  numa fôrma.
Deixe por 1 hora, desenforme e envolva a massa num pano branco.
Coloque de volta na fôrma, com um peso em cima.
Deixe descansar por 1 dia.

Depois, salgue o queijo deixando numa salmoura feita com 10
litros de água, 2 kg de sal e 1/2 copo de vinagre branco. Deixe
24 horas.

No dia seguinte, comece a passar vinho na casca do queijo.
Repita essa operação por 10 dias seguidos.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Entrevero

Entrevero
Xaxim 500g de farinha de tapioca 1 litro de leite 18g de sal 500g de queijo coalho ralado 1 pitada de pimenta do reino branca 100g de manteig... :: Enviada por: Camila

data 15/10/2008

comida Ver Receita


Folhas de Uva Recheadas com Queijo Feta

Folhas de Uva Recheadas com Queijo Feta
1/3 de xícara de azeite 1 xícara de cebolinhas verdes picadas 1 xícara de uvas pretas sem sementes fatiadas. 1 xícara de queijo feta esmigalhado 1... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


Cebola Frita

Cebola Frita
Trigo Cebola (quantas quiser) Ovo ... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores