Receita de Canapé de Chester - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canapé de Chester

Canapé de Chester

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapé de Chester:

400g de peito defumado Chester Perdigão
1/2 xícara de mussarela ralada
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de passas brancas
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de massa folhada
3 colheres (sopa) de azeite
Salsa crespa para decorar

Publicidade:

Como Preparar Canapé de Chester:

Processe o peito Chester e misture com a mussarela, a canela, a cebola, as passas, o requeijão, o sal e a pimenta. Reserve.

Retire a massa folhada da embalagem e cubra-a com um guardanapo úmido para evitar que resseque.

Abra a massa e recorte-a em tiras de 10 x 25 cm.

Estenda cada uma das tiras na tábua, pincele-as com azeite e cubra-as com um pouco de recheio.

Dobre as laterais e enrole-as no formato de charuto.

Repita a operação até terminar recheio e massa.

Coloque em fôrma untada, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

Publicidade


Também vai bem com Folhadinhos Requintados

O que precisa para fazer Folhadinhos Requintados:
Ingredientes para a Massa
300 gr de farinha de trigo
01 gema
02 colheres de sopa de margarina
01 colher de sopa de vinagre branco
água gelada o suficiente

Ingredientes para o Recheio
100 gr de salame italiano moído
01 xícara de chá de alho-poró refogado com tomate e cebola
01 colher de sopa de orégano
100 gr de queijo prato ralado
03 colheres de sopa de queijo cremoso

Como fazer Folhadinhos Requintados:

Recheio: misture todos os ingredientes e reserve.

Massa: misture os ingredientes, abra a massa e aplique 100 gr de margarina por toda a massa.

Enrole a massa como rocambole, em seguida abra novamente a massa e faça os salgadinhos.

Quando for montar os folhados, adicione o recheio, pincele com gema e leve para assar.

 


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Pastel de Farinha de Milho

Pastel de Farinha de Milho
1kg de farinha de milho 250g de polvilho azedo ou doce 1 colher de sopa de sal 1 litro de água 2 litros de óleo para fritar Recheio: Carne moíd... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Camarão ao Creme

Camarão ao Creme
2kg de camarões graúdos 1/2l de leite 6 ovos farinha de trigo 1 lata de creme de leite 100g de manteiga azeite ... :: Enviada por: Cris

data 16/10/2008

comida Ver Receita


Biscoito Temperado com Ervas Finas

Biscoito Temperado com Ervas Finas
biscoito de polvilho temperado :: Enviada por: Lecy

data 26/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores