Receita de Canapé de Damasco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canapé de Damasco

Canapé de Damasco

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Canapé de Damasco:

3 xícaras de chá de damasco seco
2 colheres de sopa de queijo cremoso
1 xícara de chá de amêndoa sem casca
1 colher de chá de salsinha bem picadinha
Sal

Publicidade:

Como Preparar Canapé de Damasco:

Misture bem o queijo, o sal e a salsinha. Torre a amêndoa em forno médio por 20 minutos.
Deixe esfriar.

Arrume o damasco em uma travessa, e distribua a mistura do queijo.

Coloque uma amêndoa por cima de cada damasco e sirva como entrada ou como canapé em festas.

Publicidade


Aproveite para fazer também Alcachofras ao Molho

O que precisa para fazer Alcachofras ao Molho:
04 Alcachofras grandes
Suco de um limão
100 ml de óleo extra virgem
50 ml de vinagre de vinho branco
02 colheres de chá de mostarda
02 colheres de café rasas de sal
½ colher de café de pimenta-do-reino moída
miolos de três escarolas crespas
100 gr. De queijo parmesão cortado em pequenas lascas
04 meias alcachofras, com as folhas, para decorar

Como fazer Alcachofras ao Molho:

Corte as folhas das alcachofras, deixando somente os fundos.

Leve-as a cozinhar por trinta minutos, juntamente com o suco de limão.

Escorra as alcachofras e reserve os fundos. Junte todos os ingredientes do molho, misturando bem.

Arrume os fundos das alcachofras no centro dos pratos e disponha as folhas de escarola em volta.

Regue com o molho e distribua as lascas de parmesão sobre as alcachofras.

Decore se quiser com as meias alcachofras.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne
1/2k de carne moída 2 pães frânces umedecidos no leite Farinha de trigo Óleo ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Canapés de Cebola

Canapés de Cebola
1 cebola ralada 3 colheres (sopa) de maionese Queijo parmesão ralado, suficiente para dar consistência 1 pão de forma ou 2 baguetes ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Empada de Frango com Catupiry

Empada de Frango com Catupiry
massa 400 g de farinha 300 g de margarina 1 ovo inteiro recheio 1 peito de frango com osso 500 ml água 3 dentes de alho picados 1 cebo... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores