Receita de Canapé de Palmito e kiwi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canapé de Palmito e kiwi

Canapé de Palmito e kiwi

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapé de Palmito e kiwi:

1 lata grande de palmito
5 ou 6 kiwis

Publicidade:

Como Preparar Canapé de Palmito e kiwi:

Corte o Kiwi em rodelinhas pequenas.

Coloque os kiwis sobre as rodelas de palmito e arrumá-las num prato de cristal.

Publicidade


Experimente também fazer Enroladinho de Lingüiça

O que precisa para fazer Enroladinho de Lingüiça:
1 tablete de fermento biológico
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 gomos de lingüiça calabresa sem a pele
sal a gosto
1 gema para pincelar

Como fazer Enroladinho de Lingüiça:

Em uma tigela, coloque o fermento biológico e o açúcar e misture bem até o fermento desmanchar.

Reserve 1 colher (sopa) de manteiga e adicione o restante ao fermento, com 10 colheres (sopa) de água morna.

Mexa até a manteiga derreter e reserve.

Em outra tigela, coloque a farinha e o sal.

Abra uma cavidade no centro e despeje a mistura de fermento.
Mexa com as mãos até obter uma mistura homogênea.

Transfira a mistura para uma superfície enfarinhada e sove por 3 minutos, ou até obter uma massa lisa.

Forme uma bola com a massa e unte-a com uma parte da manteiga reservada.

Retorne a massa para a tigela e cubra com filme plástico.

Deixe crescer por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

Enquanto isso, corte as lingüiças em gomos com cerca de 6cm cada um.

Em seguida, corte cada gomo dem 4 partes, no sentido do comprimento e reserve.

Ligue o forno à temperatura média.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com uma espessura fina e corte-a em 26 tiras de 3cm X 30cm.

Enrole cada pedaço de lingüiça em uma tira, apertando bem as bordas.

Unte 3 fôrmas de 33 X 33cm com a manteiga restante e enfarinhe.

Disponha os enroladinhos nas fôrmas, deixando um espaço de cerca de 2cm entre eles.

Em uma tigela pequena,coloque a gema e 1 colher (sopa) de água e bata ligeiramente até ficar homogêneo.

Pincele a superfície dos enroladinhos coma gema e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Palitos de Queijo

Palitos de Queijo
3 1/2 xícaras de farinha de trigo 200 g de queijo ralado 1 ovo 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de fermento ... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2008

comida Ver Receita


Pastel de Angu

Pastel de Angu
1 quilo de fubá (daquele mais grossinho, feito artesanalmente) 6 dentes de alho 1/2 colher de sopa de sal 3 cebolas 5 folhas de louro pimenta... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Polenta Rápida de Forno

Polenta Rápida de Forno
2 colheres(sopa) de margarina 1 cebola grande ralada 2 dentes de alho amassados 5 xícaras(cha) de água 2 xícaras(cha) de flocos de milho pré-cozid... :: Enviada por: Camila

data 24/09/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores