Receita de Canapé de Rosbife - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canapé de Rosbife

Canapé de Rosbife

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapé de Rosbife:

1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados finamente
2 colheres(sopa) de creme de leite longa vida
1 colher de cebola picada finamente
1 colher (chá) de suco de limão
1/3 xícara de maionese
9 a 12 fatias de rosbife pré-processado
12 fatias de pepino em conserva
3 fatias de pão de centeio
sal e pimenta do reino
molho

Publicidade:

Como Preparar Canapé de Rosbife:

Misturar bem todos os ingredientes e colocar em um pote hermético. Conservar na geladeira por até 3 dias. Para a montagem, aquecer levemente as fatias de pão.

Passar um pouco de maionese sobre cada fatia de pão. Arrumar as fatias de rosbife sobre o pão. Cortar cada fatia de pão em 4 canapés. Com uma colherinha, colocar um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho colocar uma fatia de pepino em conserva. Arrumar os canapés em uma travessa oval.

Publicidade


Aproveite para fazer também Canapé de Rosbife

O que precisa para fazer Canapé de Rosbife:
1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados finamente
2 colheres(sopa) de creme de leite longa vida
1 colher de cebola picada finamente
1 colher (chá) de suco de limão
1/3 xícara de maionese
9 a 12 fatias de rosbife pré-processado
12 fatias de pepino em conserva
3 fatias de pão de centeio
sal e pimenta do reino
molho

Como fazer Canapé de Rosbife:
Misturar bem todos os ingredientes e colocar em um pote hermético. Conservar na geladeira por até 3 dias. Para a montagem, aquecer levemente as fatias de pão.

Passar um pouco de maionese sobre cada fatia de pão. Arrumar as fatias de rosbife sobre o pão. Cortar cada fatia de pão em 4 canapés. Com uma colherinha, colocar um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho colocar uma fatia de pepino em conserva. Arrumar os canapés em uma travessa oval.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Canapé de Tartar de Lingüiça

Canapé de Tartar de Lingüiça
Tartar 200 g de lingüiça moída 1/4 de cebola média picada 1 dente de alho 20 g de molho de tomate (1 colher de sopa) 1 pitada de farinha para dar... :: Enviada por: Camila

data 24/04/2009

comida Ver Receita


Espetinhos de Camarão

Espetinhos de Camarão
1 kg de camarão rosa com casca(s) 2 dente(s) de alho amassado(s) 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) 40 ml de suco de limão quanto baste de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


Empada de Espinafre

Empada de Espinafre
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo ¼ xíca... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores