Receita de Canapé de Tartar de Lingüiça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canapé de Tartar de Lingüiça

Canapé de Tartar de Lingüiça

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapé de Tartar de Lingüiça:

Tartar
200 g de lingüiça moída
1/4 de cebola média picada
1 dente de alho
20 g de molho de tomate (1 colher de sopa)
1 pitada de farinha para dar liga
10 ml de azeite (2 colheres de chá)
Canapé
2 fatias de pão de forma sem casca
1 abobrinha inteira cortada em fatias bem finas na vertical
6 tomates-cereja

Publicidade:

Como Preparar Canapé de Tartar de Lingüiça:

Tartar: doure o alho, junto com a cebola e o azeite.

Acrescente a lingüiça e deixar fritar bem.

Coloque a ling:uiça frita em um escorredor para tirar o excesso do azeite. Volte com a lingüiça na panela e acrescentar o molho de tomate, o leite e deixar ferver.

Coloque a farinha de trigo aos poucos até engrossar.

Retire e deixe esfriar. Canapé: corte cada fatia de pão em 6 pedaços.

Enrole uma porção do tartar do tamanho de uma bolinha de gude na fatia de abobrinha.

Enfeite com meio tomate cereja e coloque sobre o pão.

Publicidade


Também vai bem com Creme de Espinafre no Pão Italiano

O que precisa para fazer Creme de Espinafre no Pão Italiano:
450 g de espinafre descongelado picado e espremido para retirar bem a água.
1 xícara de maionese
1 xícara de iogurte
85 g de mistura de sopa de cebola
4 cebolinhas verdes picadas
1 xícara de sementes de girassol
Pimenta do reino
1 pão italiano redondo com 25 cm de diâmetro

Como fazer Creme de Espinafre no Pão Italiano:

Misture os 7 ingredientes em uma tigela média. Ponha na geladeira da noite para o dia.

Retire a tampa do pão.

Com uma colher, retire o miolo e corte em cubos.

Recheie o pão com a pasta de espinafre.

Sirva com os cubinhos de pão ao lado da pasta.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
250 g de bacalhau 250 g de batata 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 cebola, picada 2 dentes de alho, picados 3 colheres (sopa) de azei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Bolinhos de Batatas

Bolinhos de Batatas
1/2 de batatas descascadas 1/2 xícara de maizena 1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 litro de água 2 cubos de caldo de galinha E 2 ovos ... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


Canapé Quente de Queijo

Canapé Quente de Queijo
1 vidro pequeno de maionese 100 g de queijo ralado parmesão Sal 1 cebola bem grande ralada no ralo grosso Rodelas de pão de forma... :: Enviada por: Cris

data 09/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores