Receita de Canapé de Tartar de Lingüiça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canapé de Tartar de Lingüiça

Canapé de Tartar de Lingüiça

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapé de Tartar de Lingüiça:

Tartar
200 g de lingüiça moída
1/4 de cebola média picada
1 dente de alho
20 g de molho de tomate (1 colher de sopa)
1 pitada de farinha para dar liga
10 ml de azeite (2 colheres de chá)
Canapé
2 fatias de pão de forma sem casca
1 abobrinha inteira cortada em fatias bem finas na vertical
6 tomates-cereja

Publicidade:

Como Preparar Canapé de Tartar de Lingüiça:

Tartar: doure o alho, junto com a cebola e o azeite.

Acrescente a lingüiça e deixar fritar bem.

Coloque a ling:uiça frita em um escorredor para tirar o excesso do azeite. Volte com a lingüiça na panela e acrescentar o molho de tomate, o leite e deixar ferver.

Coloque a farinha de trigo aos poucos até engrossar.

Retire e deixe esfriar. Canapé: corte cada fatia de pão em 6 pedaços.

Enrole uma porção do tartar do tamanho de uma bolinha de gude na fatia de abobrinha.

Enfeite com meio tomate cereja e coloque sobre o pão.

Publicidade


Aproveite para fazer também Empadinha de Palmito

O que precisa para fazer Empadinha de Palmito:
300g de farinha de trigo
200g de manteiga
2 gemas
2 colheres de sobremesa de creme de leite
1 colher de chá de sal

Recheio:
1 vidro grande de palmito picado
1 lata de ervilha escorrida
1 tomate sem pele e sementes picadinho
1 cebola média ralada
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo
1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas
3 colheres de sopa de azeite
2 gemas para pincelar


Como fazer Empadinha de Palmito:

Massa:
Misture tudo muito bem até que a massa fique com uma consistência homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.

Recheio:
Refogue bem a cebola e o tomate no óleo. Acrescente o palmito e todos os temperos. Deixe no fogo por 10 minutos, mas sem deixar que o palmito se desmanche. Deixe esfriar.

Abra a massa com um rolo e forre as forminhas. Acrescente o recheio e cubra com uma camada de massa. Pincele com as gemas levemente batidas. Leve para assar em tabuleiro em forno médio pré-aquecido, até que dourem.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Amendoim Cozido

Amendoim Cozido
* Quanto baste de amendoim * Água suficiente que cubra os amendoins * sal a gosto. * limão a gosto ... :: Enviada por: Camila

data 29/06/2009

comida Ver Receita


Empada de Frango com Catupiry

Empada de Frango com Catupiry
massa 400 g de farinha 300 g de margarina 1 ovo inteiro recheio 1 peito de frango com osso 500 ml água 3 dentes de alho picados 1 cebo... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


Quiche Clássico

Quiche Clássico
3 ovos grandes 1 xícara creme de leite 1 xícara de leite Sal e pimenta-do-reino branca 1 pitada de noz-moscada ralada 1/2 xícara de queijo suíço ... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores