Receita de Canapés de Alcaparras, Carpaccio e Parmesão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canapés de Alcaparras, Carpaccio e Parmesão

Canapés de Alcaparras, Carpaccio e Parmesão

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapés de Alcaparras, Carpaccio e Parmesão:

Molho:
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino
1 colher de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
1/3 xícara de azeite de oliva
6 a 9 fatias de carpaccio pré fatiado
3 fatias de pão de fôrma torradas

Publicidade:

Como Preparar Canapés de Alcaparras, Carpaccio e Parmesão:

Pique as alcaparras finamente.

Coloque em um recipiente a mostarda, suco de limão, sal, molho inglês e a pimenta-do-reino. Misture bem e acrescente o azeite de oliva, misturando para incorporar bem.

Acrescente as alcaparras e misture.

Conserve em geladeira por até 7 dias, em vasilha muito bem fechada.

Na hora de servir, misture bem novamente.

Para a montagem, toste as fatias de pão de fôrma em uma torradeira.

Passe um pouco de maionese sobre cada fatia.

Arrume sobre cada torrada 2 a 3 fatias de carpaccio (depende do diâmetro da carne).

Coloque 1 colher (sopa) do molho sobre cada fatia e espalhe com uma colher.

Corte cada torrada em 4 e arrume os canapés em uma travessa.

Salpique com o parmesão ralado grosso.

Pode salpicar com salsinha picada para um efeito mais decorativo.

Publicidade


Você pode fazer também Brócolis ao Forno

O que precisa para fazer Brócolis ao Forno:
1 colher(sobremesa) de salsa picada
½ dente de alho soeado com sal
10 gramas de queijo ralado
200 gramas de tomates
300 gramas de brócolis
pimenta-do-reino


Como fazer Brócolis ao Forno:

Cozinhar os brócolis num pouco de água fervendo.

Quando estiverem cozidos, colocar num pirex.

Cobrir com fatias grossas de tomate e polvilhar com alho, sal, pimenta e depois queijo ralado.

Salpicar com salsa e levar ao forno para gratinar.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bruschetta a la Marguerita

Bruschetta a la Marguerita
2 xícaras de mussarela ralada 1 caixa de molho de tomate pronto com manjericão 1 pão italiano médio fatiado Rodelas finas de 1 tomate Folhas de ma... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Brandade de Bacalhau em taças

Brandade de Bacalhau em taças
400 gramas de bacalhau em lascas 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco 1 colher (chá) de açúcar sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cebolas em f... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Bolinho de Feijão

Bolinho de Feijão
1kg de feijão fradinho cru 1/2 xícara de chá de arroz 1 1/2 xícara de chá de água 2 pimentas malaguetas picadas Sal Óleo para fritar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores