Receita de Canapés de Alho e Cebolinha verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canapés de Alho e Cebolinha verde

Canapés de Alho e Cebolinha verde

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapés de Alho e Cebolinha verde:

Fatias de pão de fôrma sem a casca
1 colher (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de pasta de alho, 1 ramo de cebolinha verde.

Publicidade:

Como Preparar Canapés de Alho e Cebolinha verde:

Com a ajuda de uma forminha, corte quadradinhos de pão.

Espalhe levemente manteiga em um dos lados e toste rapidamente no forno.

Passe nos quadradinhos um pouco da pasta de alho e complete com as pontas de cebolinha verde, cortadas no sentido do comprimento.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo

O que precisa para fazer Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo:
1kg de mandioca
600g de carne seca desfiada
200g de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga de garrafa
1 cebola (média) picada
1 xícara (chá) de coentro
300 g de queijo mussarela
3 ovos
sal a gosto

Como fazer Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo:

Recheio: refogue a cebola na manteiga de garrafa. Quando a cebola dourar, junte a carne seca e o coentro.

Massa: cozinhe a mandioca até obter consistência macia. Reserve num recipiente e amasse até virar um purê. Volte para panela.

Junte a carne seca desfiada, o sal, a manteiga de garrafa e a farinha de trigo.

Mexa bem até soltar da panela. Deixe Esfriar. Faça bolinhas, abra-as, coloque o recheio e a mussarela (em cubo) no meio.

Enrole bem, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolinhas de Queijo com Ervas

Bolinhas de Queijo com Ervas
-1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos -1 xícara (chá) de queijo prato ralado fino -½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirado -½ xícar... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2010

comida Ver Receita


Abobrinha de Forno

Abobrinha de Forno
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de óleo 2 xícaras (chá) de leite 100 gramas de queijo parmesã... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Torresmo

Torresmo
350g de toucinho de porco Sal (para cada 2 kg de toucinho, 1 colher de sopa de sal) ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores