Receita de Canapés de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canapés de Bacalhau

Canapés de Bacalhau

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapés de Bacalhau:

800g de bacalhau demolhado e desfiado
1/4 xícara de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
500 ml de leite
1/2 xícara de requeijão cremosos
1/2 xícar de salsinha e cebolinha picados
sal e pimenta à gosto

Publicidade:

Como Preparar Canapés de Bacalhau:

Aqueça o azeite e doure a cebola e alho.

Junte a farinha e mexa até corar ligeiramente.

Mexendo acrescente o leite e mexa até virar um creme espesso.

Adicione o requeijão, salsinha, cebolinha.

Acerte o sal e pimenta e retire do fogo.

Mantenha o creme coberto até esfriar.

Para os canapés utilize tomate cereja, folhas de endívias, ovos de codorna, torradinhas ou mini tortinhas.

Ou utilize uma pequena porção enrolando em fatias finas de pimentão, abobrinha ou berinjelas douradas no azeite.

Decore com semente de papoula, gergelim, azeitonas, cenoura ou repolho roxo.
 

Publicidade


Aproveite para fazer também Ameixa Recheada com Patê de Presunto

O que precisa para fazer Ameixa Recheada com Patê de Presunto:
• 1/2 xícara(s) ameixa-preta
• 1 unidade(s) cebola ralada ou picada fino
• 1 colher(es) de sopa margarina
• 2 unidade(s) latas de patê de presunto
• Salsa picada
• Sal e pimenta-do-reino

Como fazer Ameixa Recheada com Patê de Presunto:

Abra as ameixas e retire os caroços. Doure a cebola na margarina e reserve. Amasse o patê com um garfo, junte a cebola frita e salsa picada a gosto.

Misture e tempere com sal e pimenta-do-reino. Recheie as ameixas com essa mistura e sirva como entrada ou guarnição de carnes.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Pastéis de Nata

Pastéis de Nata
150 gramas de massa folhada congelada Recheio (mais cremoso): 9 colheres (sopa) de açúcar ½ litro de creme de leite fresco 9 gemas Recheio (m... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


Ataif

Ataif
1 1/2 xícara (chá) de leite 1 tablete de fermento para pão 3 1/2 xícaras (chá) de água morna 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Camila

data 26/03/2010

comida Ver Receita


Canapé de Rosbife

Canapé de Rosbife
1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados finamente 2 colheres(sopa) de creme de leite longa vida 1 colher de cebola picada finamente 1 colher... :: Enviada por: Camila

data 20/12/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores