Receita de Canapés de Tortilha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canapés de Tortilha

Canapés de Tortilha

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapés de Tortilha:

12 fatias de pão de forma
5 ovos
2 batatas
1 cebola
1 pimento vermelho
1 beringela
2 dentes de alho
Vinagre, azeite e sal

Publicidade:

Como Preparar Canapés de Tortilha:

Assa-se a beringela e o pimento vermelho. Tanto a beringela como o pimento, pela-se, corta-se em tiras e tempera-se com sal, azeite, vinagre e os alhos prensados.

Deixa-se a amolecer durante 24 horas.
No dia seguinte, prepara-se a tortilha com as batas descacadas e cortadas em quadradinhos, a cebola picadinha, os ovos bem batidos, sal e azeite.

Depois da tortilha estar preparada, deixa-se arrefecer e corta-se pela metade.
Por cima de uma das metades, coloca-se as tiras de pimento e de beringela, depois de escorridas do tempero.

Com a outra metade da tortilha, tapa-se tudo em forma de sanduíche.

No fim, corta-se a tortilha em bocados.

Publicidade


Quem sabe combina com Aipim com Linguiça

O que precisa para fazer Aipim com Linguiça:
ingredientes para um molho de tomates, com condimentos a gosto
300 gramas de queijo parmesão ralado
1 e ½ quilos de aipim (mandioca)
1 e ½ quilos de lingüiça de porco
1 vidro de leite de coco

Como fazer Aipim com Linguiça:

Cozinhar a mandioca em água e sal até amolecer bem.

Cortar a linguiça em pedaços e fazer um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco.

Colocar na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de lingüiça com molho, outra de mandioca, etc., sendo a última de molho.

Cobrir, por fim, com bastante queijo ralado.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolinhos de Arroz com Refogado de Sardinhas

Bolinhos de Arroz com Refogado de Sardinhas
1 ovo pequeno molho de limão de 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130g) cerca de 5 colheres (sopa) de farinha de trigo sal a gosto ... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


Ciabata de Linguiça

Ciabata de Linguiça
4 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de água Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar 15 gramas de fermento biológi... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


Abacate com Camarões

Abacate com Camarões
2 abacates maduros 1 colher (sopa) de vinagre de vinho 3 colheres (sopa) de azeite 250 gramas de camarões cozidos e limpos ¼ de colherinha de pime... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores