Receita de Canapés de Tortilha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canapés de Tortilha

Canapés de Tortilha

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Canapés de Tortilha:

12 fatias de pão de forma
5 ovos
2 batatas
1 cebola
1 pimento vermelho
1 beringela
2 dentes de alho
Vinagre, azeite e sal

Publicidade:

Como Preparar Canapés de Tortilha:

Assa-se a beringela e o pimento vermelho. Tanto a beringela como o pimento, pela-se, corta-se em tiras e tempera-se com sal, azeite, vinagre e os alhos prensados.

Deixa-se a amolecer durante 24 horas.
No dia seguinte, prepara-se a tortilha com as batas descacadas e cortadas em quadradinhos, a cebola picadinha, os ovos bem batidos, sal e azeite.

Depois da tortilha estar preparada, deixa-se arrefecer e corta-se pela metade.
Por cima de uma das metades, coloca-se as tiras de pimento e de beringela, depois de escorridas do tempero.

Com a outra metade da tortilha, tapa-se tudo em forma de sanduíche.

No fim, corta-se a tortilha em bocados.

Publicidade


Aproveite para fazer também Acelga à Milanesa

O que precisa para fazer Acelga à Milanesa:
Acelga
queijo
Ovos

Como fazer Acelga à Milanesa:
Tirar os talos da acelga, e escaldar com água temperada de sal.
Depois cortar os talos em duas partes, besuntar em ovos mexidos, passar em farinha de rosca e fritar em gordura quente, polvilhando depois de frita com queijo. Não deixar que os pedaços de acelga escureçam, tirando da gordura assim que dourar.

As folhas podem ser aproveitadas em sopa.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Espetinhos de Queijo e Batata

Espetinhos de Queijo e Batata
12 batatinhas 12 quadradinhos de queijo prato ou reino 1 ovo ligeiramente batido 1/2 xícara de farinha de rosca Óleo para fritura... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


Canapés com anchovas

Canapés com anchovas
1 pão de forma 3 ovos cozidos 1/2 colher (café) de mostarda 1 colher (sobremesa) de salsa picada Margarina. Anchovas... :: Enviada por: Cris

data 09/04/2008

comida Ver Receita


Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo
Recheio: 500 g de camarão miúdo, descascado e limpo 2 xícaras de chá de água fria 2 colheres de sopa de óleo 1 cebola média picada 1 dente d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores