Receita de Canelone com Recheio de Atum e molho Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli
  
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Canelone com Recheio de Atum e molho Especial

Canelone com Recheio de Atum e molho Especial

:: Enviada por Camila
Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli

Ingredientes para Canelone com Recheio de Atum e molho Especial:

1 colher (sobremesa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cachaça
2 xícaras (chá) de leite
500 ml de creme de leite fresco
sal a gosto

Recheio:
2 colheres (sopa) de castanha de caju picadinha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de requeijão
1 lata de atum em óleo comestível escorrida
1 embalagem de canelone (200 g)
300 gramas de ricota amassada
salsa picadinha a gosto
sal

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Como Preparar Canelone com Recheio de Atum e molho Especial:

Dourar a cebola e a farinha na manteiga.

Juntar, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.

Acrescentar o creme de leite e misturar bem.

Juntar os demais ingredientes, misturar e reservar.

Recheio: Misturar bem todos os ingredientes e reservar.

Cozinhar o canelone por 8 minutos.

Escorrer e rechear com a mistura reservada.

Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

Colocar o canelone um ao lado do outro.

Cobrir com o molho restante e o queijo ralado.

Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) preaquecido, por 15 minutos.

Retirar o papel e deixar por mais 5 minutos. Servir a seguir.

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Experimente também fazer Canelone com Recheio de Doce de Leite

O que precisa para fazer Canelone com Recheio de Doce de Leite:
Molho:
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite condensado
150 gramas ameixa preta sem caroço picadinha
100 gramas de coco ralado
1 litro de leite

Recheio:
2 latas de doce de leite para cortar (790 g)
1 embalagem de canelone (200 g)

Como fazer Canelone com Recheio de Doce de Leite:

Molho: Levar ao fogo o leite, o amido de milho e o leite condensado, mexendo sempre até engrossar.

Acrescentar o coco, a ameixa e misturar.

Reservar.

Cozinhar o caneloni por 8 minutos.

Escorrer e rechear com o doce de leite.

Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

Colocar o canelone um ao lado do outro.

Cobrir com o molho restante.

Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos.

Retirar o papel e servir quente.


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