Receita de Canelone com Recheio de Doce de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canelone com Recheio de Doce de Leite

Canelone com Recheio de Doce de Leite

:: Enviada por Camila
Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli

Ingredientes para Canelone com Recheio de Doce de Leite:

Molho:
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite condensado
150 gramas ameixa preta sem caroço picadinha
100 gramas de coco ralado
1 litro de leite

Recheio:
2 latas de doce de leite para cortar (790 g)
1 embalagem de canelone (200 g)

Publicidade:

Como Preparar Canelone com Recheio de Doce de Leite:

Molho: Levar ao fogo o leite, o amido de milho e o leite condensado, mexendo sempre até engrossar.

Acrescentar o coco, a ameixa e misturar.

Reservar.

Cozinhar o caneloni por 8 minutos.

Escorrer e rechear com o doce de leite.

Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

Colocar o canelone um ao lado do outro.

Cobrir com o molho restante.

Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos.

Retirar o papel e servir quente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Capeleti aos Queijos

O que precisa para fazer Capeleti aos Queijos:
1 xícara (chá) de requeijão
1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410 gramas)
500 gramas de capeleti cozido al dente
200 gramas de queijo mussarela ralado
100 gramas de queijo provolone ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite

Como fazer Capeleti aos Queijos:

Em um refratário, colocar o capeleti e reservar.

No liqüidificador, bater os demais ingredientes e espalhar sobre o capeleti.

Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.


Mais Fettuccine, Canelone e Rondeli...

Canelone de Bacalhau

Canelone de Bacalhau
1 pacote de massa para lasanha 450 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas 1 e 1/3 de xícara de (chá) de molho bechamel 350 gramas de cogum... :: Enviada por: Camila

data 02/06/2009

comida Ver Receita


Fettuccine ao Creme Branco

Fettuccine ao Creme Branco
500 gramas de fettuccine 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) manteiga 200 gramas presunto cortado em cubos 500 gramas de ervil... :: Enviada por: Cris

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Caneloni Verde

Caneloni Verde
8 unidades de caneloni verde recheados com ricota 6 tomates maduros e picados 2 dentes de alho picados e fritos 2 colheres de sopa de manteiga 2... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores