Receita de Canelone de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli
  
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Canelone de Bacalhau

Canelone de Bacalhau

:: Enviada por Camila
Massas / Fettuccine, Canelone e Rondeli

Ingredientes para Canelone de Bacalhau:

1 pacote de massa para lasanha
450 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
1 e 1/3 de xícara de (chá) de molho bechamel
350 gramas de cogumelos picados
½ colher de (sopa) de salsa picada
4 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola
3 dentes de alho

Margarina Para untar
Para polvilhar Queijo parmesão ralado

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Como Preparar Canelone de Bacalhau:

Cozinhar a massa em água e sal conforme as instruções da embalagem. Escorrer e reservar. Picar a cebola e o alho. Refogue-os no azeite e juntar o cogumelo e o bacalhau.

Polvilhar com a salsa e adicionar 6 colheres de (sopa) do molho bechamel. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.

Rechear o canelone com essa mistura. Arrumar a massa num refratário untado com margarina. Regar com o restante do molho e polvilhar com o queijo.

Levar ao forno por 10 minutos e servir.

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Também vai bem com Lasanha de Salmão

O que precisa para fazer Lasanha de Salmão:
250g e 1/2 pacote de lasanha fresca
500g de salmão fresco
250g de ricota
2 colheres de sopa de mostarda de boa qualidade
3 dentes de alho Dill seco
2 colheres de sopa de wassabi
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Sal
Pimenta do reino
Óleo

Molho:
1 xícara de chá de chá de erva cidreira forte
1 xícara de chá de caldo de peixe
4 xícaras de chá de creme de leite fresco
1 colher de sopa de raspas de limão e laranja
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal


Como fazer Lasanha de Salmão:

Bata no liquificador o salmão, a ricota, a mostarda, o alho, o dill, o wassabi, a pimenta, o sal e o creme de creme de leite.

Só não bata muito para não ficar líquido. Leve ao fogo alto bastante água com um fio de óleo. Deixe ferver para acrescentar 4 retângulos de massa.

Deixe cozinhar por 3 minutos. Retire e mantenha na água com um pouco de óleo. Num refratário retangular grande coloque uma camada fina de molho e cubra com uma camada grossa de massa. Cubra com o recheio, mais uma camada de massa e o molho.

Repita até acabar os ingredientes.

A última camada precisa ser de molho. Leve a lasanha ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Sirva quente.

Molho :
Peneire o chá e leve ao fogo baixo. Acrescente o caldo de peixe. Cozinhe por 3 minutos. Acrescente as raspas e o creme de leite.

Mexa sempre mexendo por mais 10 minutos.

Se o molho ficar muito líquido, engrosse (retire 1/2 xícara de molho e dissolva nele 1 colher de sopa de farinha de trigo.

Retorne e misture bem para não empelotar). Tempere e desligue o fogo.


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