Receita de Canja de Galinha Completa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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Canja de Galinha Completa

Canja de Galinha Completa

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Canja de Galinha Completa:

• 3 tabletes de caldo de galinha
• 2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)
• 1 tablete de peito de frango
• 1 tablete de salsão
• 1 cebola picada
• ½ colher (sopa) de óleo
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
• 2 cenouras picadas
• 2 batatas picadas

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Como Preparar Canja de Galinha Completa:

Aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão. Doure o peito de frango e junte os tomates. Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar.

Adicione um litro e meio de água, os tabletes de Caldo Maggi, a cenoura e a batata. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido.

Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.

Microondas: Coloque em um recipiente refratário o óleo, a cebola, o salsão, os pedaços de frango, os tomates, a batata, a cenoura, uma xícara (chá) de água fervente e os tabletes de Caldo Maggi. Mexa bem para dissolvê-los, tampe e leve ao microondas em potência alta por cerca de 4 minutos. Junte o arroz e cinco xícaras (chá) de água fervente.

Volte ao microondas tampado em potência alta por cerca de 10 minutos. Deixe em tempo de espera de 3 minutos. Junte a salsa e sirva a seguir.

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Também vai bem com Caldo de Mandioca

O que precisa para fazer Caldo de Mandioca:
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 xícara de cebola ralada
1 colher de sobremesa de purê de tomate
200 g de mandioca já cozida e liqüidificada
1 xícara de água
3 xícaras de leite
1/2 de xícara de camarão seco (baiano) sem casca, picado miúdo ou processado
coentro picado a gosto

Como fazer Caldo de Mandioca:

Refogue o alho e a cebola no azeite, até a cebola ficar transparente

Acrescente o purê de tomates e mexa mais um pouco
Junte a água, o leite e a mandioca

Ferva até engrossar

Sirva polvilhada com o camarão e o coentro


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