Receita de Canja de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canja de Legumes

Canja de Legumes

:: Enviada por Tia Palmira
Sopas e Caldos

Ingredientes para Canja de Legumes:

1 xícara de chá de arroz
3 xícaras de chá de caldo de galinha
1 peito de frango
100g de cenouras
100g de brócolis
100g de chuchu
100g de couve-flor
1 dente de alho amassado
2 ramos de salsa
1/2 cebola picadinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Canja de Legumes:

Cozinhe o frango na água com sal, pimenta-do-reino, salsa, cebola e alho até que esteja bem macio. Desfie-o e reserve.

Reserve também 3 xícaras do caldo em que foi cozido. Cozinhe os legumes e pique-os em pedaços bem miúdos.

Em seguida, misture os legumes cozidos ao caldo, acrescentando o arroz já cozido e o frango desfiado. Ajuste o tempero e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Sopa de Espinafre Vegetariana

O que precisa para fazer Sopa de Espinafre Vegetariana:
1/2 cebola
sal a gosto
óleo
1 talo de salsão
1 colher (café) de orégano
1 dente de alho
1 maço de espinafre
12 talos de vagem
6 cenouras médias

Como fazer Sopa de Espinafre Vegetariana:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o espinafre e refogue. Retire e reserve. Cozinhe em uma panela com água e sal a vagem e a cenoura.

Escorra, transfira para o liquidificador, junte o espinafre, o salsão e o orégano e bata, adicionando água o suficiente para obter uma mistura cremosa.

Transfira para uma panela, acerte o sal e leve ao fogo até ferver. Retire, sirva com queijo ralado e torradas de pão integral.

Mais Sopas e Caldos...

Tacacá

Tacacá
4 xícaras de chá de água 1/2 xícara de chá de polvilho azedo ou goma de mandioca 1 xícara de chá de sal 500 g de camarão salgado (seco) 5 folh... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Sopa de Palmito Pupunha

Sopa de Palmito Pupunha
200 g de palmito pupunha em conserva 1 cebola média 4 colheres (sopa) de saquê-mirin 6 colheres (sopa) de leite desnatado 1 xícara (chá) de cal... :: Enviada por: Camila

data 20/08/2008

comida Ver Receita


Consommê de Tomates

Consommê de Tomates
Consommê: ½ xícara de folhas de manjericão 2 xícaras de suco de tomates 1 quilo de tomates maduros 1 cebola pequena picada 1 cenoura pequena pica... :: Enviada por: Camila

data 02/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores