Receita de Canja de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canja de Legumes

Canja de Legumes

:: Enviada por Tia Palmira
Sopas e Caldos

Ingredientes para Canja de Legumes:

1 xícara de chá de arroz
3 xícaras de chá de caldo de galinha
1 peito de frango
100g de cenouras
100g de brócolis
100g de chuchu
100g de couve-flor
1 dente de alho amassado
2 ramos de salsa
1/2 cebola picadinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Canja de Legumes:

Cozinhe o frango na água com sal, pimenta-do-reino, salsa, cebola e alho até que esteja bem macio. Desfie-o e reserve.

Reserve também 3 xícaras do caldo em que foi cozido. Cozinhe os legumes e pique-os em pedaços bem miúdos.

Em seguida, misture os legumes cozidos ao caldo, acrescentando o arroz já cozido e o frango desfiado. Ajuste o tempero e sirva.

Publicidade


Também vai bem com Sopa de Aipo

O que precisa para fazer Sopa de Aipo:
100 g de bacon
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 cenoura
2 talos de aipo
400 g de batatas
1,2 l de caldo de carne
150 g de massa do tipo tagliatelli
sal e hortelã q.b.


Como fazer Sopa de Aipo:

Numa panela grande, refogue o bacon, cortado em cubos, e a cebola e o alho picados no azeite.

Deixe alourar.

Junte a cenoura e o aipo, cortados em cubos.

Refogue por mais alguns minutos.

Adicione as batatas, descascadas e cortadas em cubos, e o caldo de carne. Tempere com sal.

Leve ao lume, durante 20 minutos.

Adicione a massa e coza, durante cinco minutos.

Tire do calor e decore com folhas de hortelã.

 

 


Mais Sopas e Caldos...

Missoshiru - Sopa de Missô

Missoshiru - Sopa de Missô
- 1 litro de caldo de peixe- 3 ou 4 colheres de sopa de missô- 4 camarões grandes- cebolinha verde picada bem fino... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


Borshetch (Sopa Russa)

Borshetch (Sopa Russa)
1/2 kg de costela de boi 1 cebola média picada 1 tomate picado 1 repolho pequeno cortado bem fininho 1 beterraba grande cortada em rodelas bem fi... :: Enviada por: Cozinheiro

data 22/04/2008

comida Ver Receita


Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado

Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado
500g de ervilhas secas, partidas Agua fervendo Sobras de um mignon de porco recheado com bacon Uma cebola Sal, pimenta do reino, azeite de oliva ... :: Enviada por: Camila

data 15/08/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores