Receita de Canja de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canja de Legumes

Canja de Legumes

:: Enviada por Tia Palmira
Sopas e Caldos

Ingredientes para Canja de Legumes:

1 xícara de chá de arroz
3 xícaras de chá de caldo de galinha
1 peito de frango
100g de cenouras
100g de brócolis
100g de chuchu
100g de couve-flor
1 dente de alho amassado
2 ramos de salsa
1/2 cebola picadinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Canja de Legumes:

Cozinhe o frango na água com sal, pimenta-do-reino, salsa, cebola e alho até que esteja bem macio. Desfie-o e reserve.

Reserve também 3 xícaras do caldo em que foi cozido. Cozinhe os legumes e pique-os em pedaços bem miúdos.

Em seguida, misture os legumes cozidos ao caldo, acrescentando o arroz já cozido e o frango desfiado. Ajuste o tempero e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Caldo Básico de Galinha

O que precisa para fazer Caldo Básico de Galinha:
* 1 unidade(s) galinha ou frango
* 7 unidade(s) fatias de gengibre
* 10 unidade(s) grãos de pimenta-do-reino
* 1 unidade(s) cebola pequena
* 1 unidade(s) pé de cebolinha cortado em 3 pedaços

Como fazer Caldo Básico de Galinha:
1. Coloque a galinha numa panela com 4 litros de água quente e afervente-a por 3 minutos
   2. Depois disso, retire a ave da panela (mantenha-a no fogo).
   3. Corte a galinha em pedaços grandes e retorne-os à panela
   4. Adicione o gengibre, os grãos de pimenta, a cebola e a cebolinha
   5. Cozinhe em fogo brando por 1h30min
   6. Coe o caldo em um pano e deixe esfriar.
   7. Guarde num recipiente bem fechado e congele, ou conserve na geladeira.

Mais Sopas e Caldos...

Sopa de Tomates

Sopa de Tomates
- 5 tomates pequenos (500g), sem pele e sem sementes, cortados em pedaços - 3 dentes de alho picados - 1 cebola média (100g), cortada em pedaços - ... :: Enviada por: Camila

data 03/03/2010

comida Ver Receita


Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão
2 xícaras de chá de feijão cozido 2 xícaras de chá de caldo de carne 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 1 talod e salsão Sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Capeletes In Brodo

Capeletes In Brodo
brodo 1 frango 2 talos de salsão 2 cenouras 2 cebolas médias 1 folha de louro 1 dente de alho 1 cravo-da-índia 1 tomate 6 grãos de pimenta-do... :: Enviada por: Camila

data 27/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores