Receita de Canja de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canja de Legumes

Canja de Legumes

:: Enviada por Tia Palmira
Sopas e Caldos

Ingredientes para Canja de Legumes:

1 xícara de chá de arroz
3 xícaras de chá de caldo de galinha
1 peito de frango
100g de cenouras
100g de brócolis
100g de chuchu
100g de couve-flor
1 dente de alho amassado
2 ramos de salsa
1/2 cebola picadinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Canja de Legumes:

Cozinhe o frango na água com sal, pimenta-do-reino, salsa, cebola e alho até que esteja bem macio. Desfie-o e reserve.

Reserve também 3 xícaras do caldo em que foi cozido. Cozinhe os legumes e pique-os em pedaços bem miúdos.

Em seguida, misture os legumes cozidos ao caldo, acrescentando o arroz já cozido e o frango desfiado. Ajuste o tempero e sirva.

Publicidade


Aproveite para fazer também Mocotó é Suculento e Substancioso

O que precisa para fazer Mocotó é Suculento e Substancioso:
3 kg de mocotó de boi
100g de cebola picada
200g de tomate pelado
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
80g de cebolinha verde picada
2 colheres de sopa de caldo de galinha
1 colher de sopa de colorau
4 litros de água
100g de bacon
1/2 colher de sopa de alho
4 folhas de louro
1 kg de feijão branco
óleo
1/2 maço de coentro
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Mocotó é Suculento e Substancioso:
Corte o mocotó em pedaços, junte todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo, coloque a água e deixe por 1h30. Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade.

Bata uma das metades no liqüidificador até virar creme e reserve a outra. Misture as duas partes e acrescente o feijão branco cozido em água.

Mais Sopas e Caldos...

Sopa de Alho Poró com Batatas

Sopa de Alho Poró com Batatas
* 1 colher (sopa) de margarina light * 2 alhos poró cortados em rodelas fina (somente a parte branca) * 2 tab... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2010

comida Ver Receita


Caldo de Piranha

Caldo de Piranha
4 kg de piranha limpa cortada em pedaços grandes Sal e pimenta-do-reino a gosto 5 dentes de alho grandes espremidos Suco de 3 limões 1 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Canja Tradicional

Canja Tradicional
caldo 1 frango médio em pedaços 1 cenoura média picada 1 cebola média picada 1 maço médio de salsinha amarrado 3 talos de salsão picado canja... :: Enviada por: Camila

data 27/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores