Receita de Canja de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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Canja de Legumes

Canja de Legumes

:: Enviada por Tia Palmira
Sopas e Caldos

Ingredientes para Canja de Legumes:

1 xícara de chá de arroz
3 xícaras de chá de caldo de galinha
1 peito de frango
100g de cenouras
100g de brócolis
100g de chuchu
100g de couve-flor
1 dente de alho amassado
2 ramos de salsa
1/2 cebola picadinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Canja de Legumes:

Cozinhe o frango na água com sal, pimenta-do-reino, salsa, cebola e alho até que esteja bem macio. Desfie-o e reserve.

Reserve também 3 xícaras do caldo em que foi cozido. Cozinhe os legumes e pique-os em pedaços bem miúdos.

Em seguida, misture os legumes cozidos ao caldo, acrescentando o arroz já cozido e o frango desfiado. Ajuste o tempero e sirva.

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Quem sabe combina com Borshetch (Sopa Russa)

O que precisa para fazer Borshetch (Sopa Russa):
1/2 kg de costela de boi
1 cebola média picada
1 tomate picado
1 repolho pequeno cortado bem fininho
1 beterraba grande cortada em rodelas bem fininhas
1 batata grande cortada em cubinhos
1 cebola média cortada em rodelas finas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de creme de leite azedado com 1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto.

Como fazer Borshetch (Sopa Russa):

Cozinhe a costela em mais ou menos 3 litros de água com sal, uma cebola e o tomate.

Durante o cozimento, retire com uma escumadeira a espuma que vai se formando (para diminuir a acidez).

Enquanto isso tempere o repolho com um pouco de sal e um pouquinho de vinagre (o suficiente para amolecer).

Quando a carne estiver quase pronta, acrescente a beterraba, a batata e o repolho.

À parte, frite a cebola na manteiga, acrescente a farinha de trigo e misture.

Jogue isso sobre a sopa, misture e sirva com o creme de leite azedo.

Tempere com sal a gosto.


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