Receita de Canja Zero - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Canja Zero

Canja Zero

Canja pra quem quer perder peso
:: Enviada por Roberto Carlos
Sopas e Caldos

Ingredientes para Canja Zero:

1 peito de frango picado e sem pele
1 caldo de galinha em pó
1 cebola picada
1 couve flor cortada só as flores cortada como se fosse arroz
1 1/2 litros de água
1 colher sobremesa rasa de açucar
2 colheres de sopa de azeite e sal à gosto

Publicidade:

Como Preparar Canja Zero:

Coloque o azeite e o açucar pra dourar acrescente o peito picado e a cebola e refogue coloque o caldo e refogue cubra com a água e acrescente a couve flor so as flores e cozinhe em fogo baixo até molecer o frango, corrija o sal e sirva.

Extras:

sirva com salsa desidratada.

Publicidade


Aproveite para fazer também Sopa de Palmito Pupunha

O que precisa para fazer Sopa de Palmito Pupunha:
200 g de palmito pupunha em conserva
1 cebola média
4 colheres (sopa) de saquê-mirin
6 colheres (sopa) de leite desnatado
1 xícara (chá) de caldo de legumes sem sal
2 colheres (sopa) de creme de leite light
sal e pimenta-caiena a gosto
tomate-cereja grelhado para acompanhar

Como fazer Sopa de Palmito Pupunha:


Pique o palmito em rodelas médias (de cerca de 1 cm de espessura cada uma).

Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços pequenos. Leve ao fogo uma panela com a cebola e o saquê e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia e o saquê evaporar.

Adicione o palmito, o leite, o caldo de legumes, o creme de leite, o sal, a pimenta-caiena e 150 ml de água.

Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos. Acerte o sal e retire do fogo.

Sirva a sopa com o tomate-cereja grelhado.


Mais Sopas e Caldos...

Caldo de Feijão Picante

Caldo de Feijão Picante
* 2 xícaras (chá) de feijão * 8 xícaras (chá) de água * 2 folhas de louro * 100grs de bacon picado * 1/2 cebola picada * ... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Caldo Básico de Galinha

Caldo Básico de Galinha
* 1 unidade(s) galinha ou frango * 7 unidade(s) fatias de gengibre * 10 unidade(s) grãos de pimenta-do-reino * 1 unidade(s) cebola ... :: Enviada por: Camila

data 19/06/2009

comida Ver Receita


Brodo de Carne com Salsão

Brodo de Carne com Salsão
1 pacote de capeletti de carne (250 g) 1 tablete de caldo de carne 5 talos de salsão com as folhas picados 2 tomates pequenos, sem pele e sem semen... :: Enviada por: Camila

data 27/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores