Receita de Capeleti à Siciliana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Capeleti à Siciliana

Capeleti à Siciliana

:: Enviada por Cris
Massas

Ingredientes para Capeleti à Siciliana:

1 xícara (chá) de passas sem sementes
1 xícara (chá) de bacon em cubos
½ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de amêndoas
3 colheres (sopa) de azeite
1 pé de escarola picado e limpo
500 gramas de capelete
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Capeleti à Siciliana:

Em uma panela cozinhe o capelete em água e sal por 15 minutos ou até que esteja al dente.
Escorrer e reservar em um refratário, mantendo aquecido.

Em uma outra panela, colocar o azeite, a cebola, o alho e deixar fritar por 5 minutos.
Acrescentar o bacon e deixar fritar até dourar.

Juntar a escarola, as passas, as amêndoas, o suco de laranja e sal a gosto.

Deixar cozinhar até que esteja macia a escarola.

Misturar os capeletes, polvilhar com o parmesão e servir a seguir.

Publicidade


Quem sabe combina com Fettuccine com Coentro

O que precisa para fazer Fettuccine com Coentro:
500 gramas de fettuccine

Molho de Coentro:
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
60 gramas de queijo parmesão ralado
pimenta-do-reino em grão moída na hora
60 gramas de nozes sem casca
2 dentes de alho amassados
60 gramas de coentro
60 gramas de salsinha

Como fazer Fettuccine com Coentro:

Cozinhar o fettuccine em água fervente, seguindo as instruções da embalagem.

Escorrer e manter aquecido.

Para fazer o molho, colocar o alho, as nozes, o coentro e a salsinha em um processador de alimentos ou liquidificador e processar até os ingredientes ficarem picados.

Com a máquina em funcionamento, adicionar o óleo, o queijo parmesão e a pimenta-do-reino e processar até misturar bem.

Despejar o molho sobre o macarrão e mexer para misturar.

Servir bem quente.


Mais Massas...

Talharim Saltado

Talharim Saltado
- 150g de espaguete - 1 tomate - 3 camarões grandes - 1 lula em anéis - 30 ml de vinagre - 60 ml de shoyu - 1 colher (chá) de gengibre ralado -... :: Enviada por: Camila

data 24/05/2010

comida Ver Receita


Penne Rápido

Penne Rápido
Essa receita eu inventei e é super rápida, fácil e saborosa. :: Enviada por: LUMENA

data 03/02/2010

comida Ver Receita


Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoro

Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoro
400 g de espaguete 400 g de tomates cereja 1 kg de vongoles na concha 1/4 de xícara de vinho branco seco 4 colheres de sopa de azeite de oliva ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 30/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores